Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15909 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
RE[real_photostyle]:
Цитата:
от: real_photostyle
Я тени не тяну, у меня нет такой надобности в снимках.

Опаньки...

Господа, что скажете?
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:
от: Bot. James Bot
Опаньки...

Господа, что скажете?

А что господ спрашивать?
Я сам отвечу - не снимаю в угольных шахтах
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Дык вы ж сами говорите, что разницы "без лупы и чудовищного корпа" не видно. Или это другое? ;-)

Так и есть.Я не пойму,а что плохого,я что,на ворованные деньги беру?)Тем более,не очень и дорого На полном кадре я бы запарился копить!)
RE[real_photostyle]:
Цитата:
от: real_photostyle
Что толку от точности, если вы конвертируете в jpeg 8 бит?

https://foto.ru/forum-posts/14036942 

Вы видите разницу На своём восьмибитном мониторе или тяжело с этим? 
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
Так и есть.Я не пойму,а что плохого,я что,на ворованные деньги беру?)Тем более,не очень и дорого На полном кадре я бы запарился копить!)

Тебе уже конкретные комплекты писали которые будут как минимум не хуже и дешевле твоего. С этого можно сказать всё и началось) 
RE[dedline Григорий]:
Есть у меня такая мысль, по поводу азиатки с кропом 500%. На Фф при определенном iso шумит, допустим, 0,5 % пикселей, на микре будет 1%. Аж в 2 раза больше шумов. Эту разницу 0,5 % на глаз без жутких кропов при изучении фотографии не увидеть. Поэтому и фотографии с  телефонов с еще большим кропом матрицы всех сейчас устраивает.
RE[sholfei]:
Цитата:

Вы ж сами только что признали, что 20-60 выдаёт аналогичную картинку. В каком альтернативном мире накопить меньшую сумму сложнее, чем большую? ;-)
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Тебе уже конкретные комплекты писали которые будут как минимум не хуже и дешевле твоего. С этого можно сказать всё и началось) 

Это всё тёмное,начального уровня,я не настолько богат,чтоб брать дешёвые вещи,как говорят англичане!:)
RE[IkaR]:
Цитата:

Опять кэш сбросился. Всё по новой в 100500-й раз. Дорогой и тяжёлый фф, сварки, лупы и т.п. ;-)
RE[Круз]:
Цитата:
Вы ж сами только что признали, что 20-60 выдаёт аналогичную картинку. В каком альтернативном мире накопить меньшую сумму сложнее, чем большую? ;-)

см.коммент выше
RE[Круз]:
Цитата:
Опять кэш сбросился. Всё по новой в 100500-й раз. Дорогой и тяжёлый фф, сварки, лупы и т.п. ;-)

Так и не пишите чушь про "превосходство полного кадра над микрой -4 раза" и всё будет хорошо!:)
Не можете же доказать сей громкий пук в воду на простейших бытовых примерах!:)
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:
от: Bot. James Bot
Опаньки...

Господа, что скажете?

Ну у конкретного человека конечно необходимости может не быть. Вопрос Зачем тогда делать утверждение касаемо тех у кого такая потребность есть)
RE[sholfei]:
Цитата:
Это всё тёмное,начального уровня,я не настолько богат,чтоб брать дешёвые вещи,как говорят англичане!:)

Цитата:
Снимает хорошо,быстро,резкий,шустрый

Цитата:
Сейчас нет откровенно плохих камер и объективов!

Как в вашей голове уживаются все эти многочисленные противоречия, я не представляю. :-)
RE[dedline Григорий]:
По обработке фото, я вообще jpeg правлю . Вроде религия не запрещает немного корректировать экспозицию, света, тени, накладывать пресеты и т.д. В текущем время качество фото штука размытая, кому-то нужна попиксельная резкость чтобы все ресницы видно было, кто-то потом эту резкость мист фильтрами убирает, а кто-то под пленку шумы накладывает дополнительно. Вкусовщина. 
RE[Круз]:
Цитата:
Как в вашей голове уживаются все эти многочисленные противоречия, я не представляю. :-)

Это мне говорит человек,который верит,что задирание ИСО в темноте вызовет появление света!:)
Верит,что ничего страшного в том,что диафрагма будет больше прикрыта,хотя света и так мало в темноте!)
RE[sholfei]:
Цитата:
Это мне говорит человек,который верит,что задирание ИСО в темноте вызовет появление света!:)

Не-не-не. Про сварку - это ваша фишка. Я лишь говорю, что повышение исо на фф на 2 стопа от микры уравнивает общее кол-во света на матрице.
RE[Круз]:
Цитата:
Не-не-не. Про сварку - это ваша фишка. Я лишь говорю, что повышение исо на фф на 2 стопа от микры уравнивает общее кол-во света на матрице.

Опять по кругу.Ты же сам опять начинаешь!:)Тролем вас называешь-плачетесь Григорию!)
RE[dedline Григорий]:
Я честно говоря скучаю.  На ОМ1 вообще шумов не вижу и точно не знаю, есть ли они в раве, так как пресловутый bsi, алгоритмы (грубо говоря - встроенный топаз),  процессор, память давят шумы в джипеге и записывают этот джипег превьюшкой в рав. Проявляю, очень редко, в OM Workspace, подключив камеру как сопроцессор  (собственно она и обрабатывает свой рав, очень быстро). Надо в стороннем проявщике попробовать, хотя зачем )
RE[IkaR]:
Цитата:
Ну на кухне у тебя ничего дорого не было) выключатель и велик тоже не топовые) тапки тоже нифига не биркиншток) предположу что ты все таки богатый

То есть,флудить и тролить тебе в этой теме модераторы разрешили таки?)
RE[sholfei]:
Цитата:
Опять по кругу.Ты же сам опять начинаешь!:)

Без меня в этот раз. Кроме вас с Ильей никто про "2 стопа" не спорит, а с вами бессмысленно. Ибо безнадежны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта