Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15909 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
Это мне говорит человек,который верит,что задирание ИСО в темноте вызовет появление света!:)
Верит,что ничего страшного в том,что диафрагма будет больше прикрыта,хотя света и так мало в темноте!)

Поставил ты исо 200 на хоккее на экране темнота, потом задрал до 3200 свет появился?
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Без меня в этот раз. Кроме вас с Ильей никто про "2 стопа" не спорит, а с вами бессмысленно. Ибо безнадежны.

Конечно,и не пытайся.Если не можешь даже логически объяснить,что улучшится в моей фотографии тапка на исо 6400,если я его же сниму на том же исо на полный кадр
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Поставил ты исо 200 на хоккее на экране темнота, потом задрал до 3200 свет появился?

В хоккей в темноте не играют,это травмоопасно.
Когда света много,поднятие исо ради коротких выдержек оправданно и не сильно заметно на итоговой картинке.Ты же с круз всё пытаетесь убедить,что поднятие исо там,где и так света почти нет-благо и богоугодное дело и ничего страшного,свет появится!)Не появится.Всё будет чёрным или серым и бесцветным.Светосильная оптика или источник света спасут!)
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
Я честно говоря скучаю.  На ОМ1 вообще шумов не вижу и точно не знаю, есть ли они в раве, так как пресловутый bsi, алгоритмы (грубо говоря - встроенный топаз),  процессор, память давят шумы в джипеге и записывают этот джипег превьюшкой в рав. Проявляю, очень редко, в OM Workspace, подключив камеру как сопроцессор  (собственно она и обрабатывает свой рав, очень быстро). Надо в стороннем проявщике попробовать, хотя зачем )

Подробнее

BSI вообще больше маркетинг на мой взгляд,  в моих камерах его вроде нет что не мешает им выглядеть не хуже конкурентов с BSI.

Встроенные алгоритмы у вас шумы давят отлично, проблема в том что и детали они давят не хуже. Шумов там более чем достаточно. Я помню когда камера только выходила они же обещали  догнать фуфрейм по уровню шумов на высоких весов поэтому я покачал и покрутил равы. Чуда не произошло, шумов оказалось более чем.

Правда если вы их не видите и уровень детализации вас устраивает - лично вам должно быть пофиг) 
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
В хоккей в темноте не играют,это травмоопасно.
Когда света много,поднятие исо ради коротких выдержек оправданно и не сильно заметно на итоговой картинке.Ты же с круз всё пытаетесь убедить,что поднятие исо там,где и так света почти нет-благо и богоугодное дело и ничего страшного,свет появится!)Не появится.Всё будет чёрным или серым и бесцветным.Светосильная оптика или источник света спасут!)

Подробнее

Давай цитату, где мы такое говорим) 
RE[dedline Григорий]:
отснял дома одну и туже сцену правда на iso 3200
1 Leica sl
Ricoh GR IIIx
3 Panasonic G9 II
правда canon R3 не участвовал (на даче отдыхает)
еще раз убедился, слушать и читать форум , тратить свое личное время в пустую,
разница минимальна при разглядывании на 200 процентов(фото выкладывать не буду) 
 по секрету еще скажу, что если печатать даже 40/50  фотографии  вообще не увидите  разницу 

RE[-Константин-]:
Цитата:

от:-Константин-
1 Leica sl
Ricoh GR IIIx
3 Panasonic G9 II
 по секрету еще скажу, что если печатать даже 40/50  фотографии  вообще не увидите  разницу 

Подробнее

Гараж не хилый )
RE[-Константин-]:
Del
RE[IkaR]:
Цитата:

IkaR, слов что-ли не нашлось?
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
IkaR, слов что-ли не нашлось?

Похоже, что так, потому что человек имея большой парк техники, протестировал разные варианты и сообщил результат :)
RE[-Константин-]:
Цитата:

от:-Константин-
1 Leica sl
Ricoh GR IIIx
3 Panasonic G9 II

Подробнее

Я что-то отснял какие-то выводы сделал никому ничего не покажу, вы все не правы)  блин ребят если не хотите ничего сравнивать или вас всё устраивает и вам везде картинка нравится - не читайте тему) никто кто же вроде никого не заставляет? 
RE[IkaR]:
Цитата:
Давай цитату, где мы такое говорим) 

Вы всю ветку только об этом и говорите!:)
Или всё,больше не веруешь,что поднятие ИСО в темноте свет не вырабатывает?
А тогда накой мне полный кадр,ежели со светом и моя микра хорошо снимает.
Вот когда научится твой полный кадр в темноте снимать-тогда и приходи!А сейчас он снимает как и все другие БЗК со сменной оптикой,на бытовом уровне без чудовищного увелечения разницу и не углядишь!:)
RE[sholfei]:
Цитата:

Вы всю ветку только об этом и говорите!:)
Или всё,больше не веруешь,что поднятие ИСО в темноте свет не вырабатывает?
А тогда накой мне полный кадр,ежели со светом и моя микра хорошо снимает.
Вот когда научится твой полный кадр в темноте снимать-тогда и приходи!А сейчас он снимает как и все другие БЗК со сменной оптикой,на бытовом уровне без чудовищного увелечения разницу и не углядишь!:)

Подробнее

Скажи пожалуйста твоего образования хватает на то чтобы понять что такое цитата? Если мы так постоянно говорим процитировать нас будет несложно благо форум Всё помнит. Или ты опять балаболишь точно так же как с уплывшим цветом? 
RE[real_photostyle]:
Цитата:
от: real_photostyle
Похоже, что так, потому что человек имея большой парк техники, протестировал разные варианты и сообщил результат :)

Участники с большим парком техники еще на первых страницах все уже сказали.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Скажи пожалуйста твоего образования хватает на то чтобы понять что такое цитата? Если мы так постоянно говорим процитировать нас будет несложно благо форум Всё помнит. Или ты опять балаболишь точно так же как с уплывшим цветом? 

Подробнее

Всё,перестал веровать,что ли в силу всемогущих исо в темноте на полном кадре?)
Признаёшь,что полный кадр в темноте бесполезен?
Вижу,признаёшь,только стыдно сказать!:)
А раз бесполезен,то накой он нужен,когда со светом и микра хорошо снимает!)
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:
от: Bot. James Bot
Участники с большим парком техники еще на первых страницах все уже сказали.

Вы имеете в виду IkaR, который в руках микру не держал?
RE[sholfei]:
Цитата:

Всё,перестал веровать,что ли в силу всемогущих исо в темноте на полном кадре?)
Признаёшь,что полный кадр в темноте бесполезен?
Вижу,признаёшь,только стыдно сказать!:)
А раз бесполезен,то накой он нужен,когда со светом и микра хорошо снимает!)

Подробнее

Для того чтобы говорить что я что-то перестал, нужно в начале доказать что я делал это раньше, а с этим у тебя явные проблемы как и в принципе с любыми доказательствами своих слов) Зато тех фактов когда ты просто балаболишь с каждым комментарием всё больше и больше. 

RE[real_photostyle]:
Цитата:
от: real_photostyle
Вы имеете в виду IkaR, который в руках микру не держал?

Я на микру в виде квадрокоптера снимаю по большей чем большинство здешних микрушников) даже фотку в профильную тему выложил. А вы снимали на современную полнокадровую беззеркалку уровня хотя бы R8 и выше? 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Для того чтобы говорить что я что-то перестал, нужно в начале доказать что я делал это раньше, а с этим у тебя явные проблемы как и в принципе с любыми доказательствами своих слов) Зато тех фактов когда ты просто балаболишь с каждым комментарием всё больше и больше. 

Подробнее

Я так понимаю,ты осознаёшь бесполезность задирания ИСО в условиях,где практически темнота,на любых камерах,я тебя правильно понял?:)
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
Мое мнение, микро 4/3 устраивает меня ценой оборудования и качеством картинки. Но если нужны полнокадровые 35/1,2 и 50/1,4 с соответствующей картинкой, то конечно  микре это не доступно. Были у меня фф сони, но  35/1,2 и 50/1,4 не было, из-за размеров и веса в основном.

Вот тут и надо выбирать..

Подробнее

Меня тоже устраивает. Тоже были фф сони. И зеркалки(А-850) и бзк. Были мануальные Роккоры 58\1.2 - супер!! и 50\1.4  Сигма 35\1.4 Арт.
Когда перешел на микру 58\1.2 уже был обменян на другое стекло (жалеть буду всю жизнь!)
А остальные легко работают на микре.
 В нашем топике примеров с микры выложил ночной с  GX-80 + 35mm F1.0 (то бишь Canon nFD50 F1.4+booster)
Мне эта связка нравится! Мануальный, но работать с ним - удовольствие. Ход кольца фокуса 3\4 оборота - не промахнешься. И картинкой  хорош.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта