Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 15909 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
RE[real_photostyle]:
Цитата:
от: real_photostyle
Ай я яй :)
Меня упрекали в конспирологии по поводу RAW файлов, а сами при этом не видите бревна в глазу :)

Так а какая конспирология? Данные по исо открытые на dxo. Также об этом писали Круз и Витал. Да и я выкладывал эти кадры. Почему то для равной экспозиции на фф пришлось на 2/3 стопа прикрывать диафрагму) 
[img] [/img]
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Сравни долю олимпуса и Panasonic на рынке

Панасоник в категории Другие с Лейкой,Сигмой,Пентаксом,Хасселем и иже с ними:)

https://foto.ru/forum-posts/14009977
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
Ну я ХЗ.
Мой копеечный китовый зум тоже может на 25600 снимать....но зачем?:)

_C160172 by Mikhail Sholfei, on Flickr

Подробнее

Как в том анекдоте про секретаршу, могу печатать 5000 символов в минуту, знали бы только вы какая фигня получается=) Ты бы лучше аналоги утренника или проруби показал, а то у меня ощущение что на микру только всякую фигню снимать могут, а как до снимков людей доходит, то фокус не поал то разрешение низкое и кроп не покажу=)
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Как в том анекдоте про секретаршу, могу печатать 5000 символов в минуту, знали бы только вы какая фигня получается=) Ты бы лучше аналоги утренника или проруби показал, а то у меня ощущение что на микру только всякую фигню снимать могут, а как до снимков людей доходит, то фокус не поал то разрешение низкое и кроп не покажу=)

Подробнее

А зачем???:)
RE[sholfei]:
https://photowebexpo.ru/news/Latest-report-on-Global-digital-Camera-Market-Shares Можно найти посвежее, но мне лень=) Там насколько я помню сильно не менялось ничего.
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
А зачем???:)

Ты же всё время говоришь что разницы нет, но ерунду какую то показываешь, Тебе показали вполне себе рабочие кадры, ты в ответ ничего не можешь. Слил получается=)
RE[IkaR]:
Цитата:
Ты же всё время говоришь что разницы нет, но ерунду какую то показываешь, Тебе показали вполне себе рабочие кадры, ты в ответ ничего не можешь. Слил получается=)

А у меня что,не рабочий?
А твоя кошка на 25600-рабочий?:)
Вы шлак показываете-я вам тоже!:)
Ясно же любому здравомыслящему-на высоких исо у всех третий сорт.Нет,вы,двое с крузаком,всё доказываете,что ваш кал получше!:)
RE[real_photostyle]:
Цитата:

от:real_photostyle
Доля увеличилась за счёт таких людей как вы :)
Вам же вливают маркетологи, что больший размер дрына сенсора - творит волшебство и магию покруче фей и волшебников. Очень много людей ведётся на эти заявления, башляют свои кровные, заработанные на заводе или взятые в кредит, деньги, а магии не случается, потому что кнопку "шедевр" на полный кадр забыли добавить :)

Подробнее

За счёт профессионалов которые много снимают в разных условиях и видят, что в любых условиях оличных от идеальных микра не вывозит, да и в идеальных в сравнении всё равно хуже? Да именно за счёт таких людей=)))

Про кровные на заводе - это к шалфею) Это он уже насколько лет кричит что разницы нет, но почему то всё покупает всё более дорогую технику, которая за свои деньги даёт результат хуже чем более дешёвая полнокадровая=))
RE[IkaR]:
Цитата:
 покупает всё более дорогую технику, которая за свои деньги даёт результат хуже чем более дешёвая полнокадровая=))

Что бы убедиться,что мой фотик за 1000$ даёт не хуже результат,достаточно зайти на ветки полнокадровых за те же 1000$!:)
Наверное,это будет RP только?)
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
А у меня что,не рабочий?
А твоя кошка на 25600-рабочий?:)
Вы шлак показываете-я вам тоже!:)
Ясно же любому здравомыслящему-на высоких исо у всех третий сорт.Нет,вы,двое с крузаком,всё доказываете,что ваш кал получше!:)

Подробнее

Моя кошка не хуже твоей на исо в 10 раз ниже, вот и всё. Тебе уже кучу не шлака показали, а вот ты исключительно стабилен=)
RE[sholfei]:
Цитата:
Что бы убедиться,что мой фотик за 1000$ даёт не хуже результат,достаточно зайти на ветки полнокадровых за те же 1000$!:)
Наверное,это будет RP только?)

R8 стоит примерно 1100 А по картинке не хуже ЛЮБОГО фотика с 24 мп. Твой рядом не валялся=)
RE[IkaR]:
Цитата:
Моя кошка не хуже твоей на исо в 10 раз ниже, вот и всё. Тебе уже кучу не шлака показали, а вот ты исключительно стабилен=)

Твоя хуже,это же очевидно любому здравомыслящему и видно невооружённым взглядом,.Чуда не произошло,высокие исо света не добавили и испортили картинку,сделав блеклой и необъёмной,как и всегда как и у всех!:)
RE[IkaR]:
Цитата:
R8 стоит примерно 1100 А по картинке не хуже ЛЮБОГО фотика с 24 мп. Твой рядом не валялся=)

Очевидно любому здравомыслящему,посмотревшему ветку с R8,что фотки с него не превосходят фотки с ОМ-5
RE[IkaR]:
Цитата:

Рабочие, это которые на телефон можно также снять? :)
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
За счёт профессионалов которые много снимают в разных условиях и видят, что в любых условиях оличных от идеальных микра не вывозит, да и в идеальных в сравнении всё равно хуже? Да именно за счёт таких людей=)))

Про кровные на заводе - это к шалфею) Это он уже насколько лет кричит что разницы нет, но почему то всё покупает всё более дорогую технику, которая за свои деньги даёт результат хуже чем более дешёвая полнокадровая=))

Подробнее

Рассказывайте эти сказки своей касте особенных фуллфреймистов, т.к. ваши "профессиональные фотографы" могут просто выполнять контракт той или иной фирмы, чтобы пиарить продукты.
Если бы производители камер дали свои ФФ обычному непосвящённому человеку и попросили бы его поснимать, то он бы снял такие же карточки, как вы любите говорить, "не отличимые от телефонного качества" :)
RE[sholfei]:
Цитата:
Очевидно любому здравомыслящему,посмотревшему ветку с R8,что фотки с него не превосходят фотки с ОМ-5

Парные фотки с р8 всегда будут лучше. А таким как ты уже модератор  даже пытался обьяснить что сравнение фото снятых в разных условиях некорректно)
RE[real_photostyle]:
Цитата:
от: real_photostyle
Рабочие, это которые на телефон можно также снять? :)

На дисковый) 
RE[real_photostyle]:
Цитата:

от:real_photostyle
Рассказывайте эти сказки своей касте особенных фуллфреймистов, т.к. ваши "профессиональные фотографы" могут просто выполнять контракт той или иной фирмы, чтобы пиарить продукты.
Если бы производители камер дали свои ФФ обычному непосвящённому человеку и попросили бы его поснимать, то он бы снял такие же карточки, как вы любите говорить, "не отличимые от телефонного качества" :)

Подробнее

Это не сказки - это факт. Я сам профи и общаюсь с такими же профи, которые сами себе покупают что хотят.

В кривых руках любая камера будет снимать плохо. 

Но смотрим парные кадры, где мы не знаем кто где и если ли люди, которые не отличат где микра. [img] [/img]

И кстати жду от вас портреты на телефон на экспотройке 160\2.8\16000 исо. Покажите что вы можете снять, а то всё не мешки ворочаете. 
RE[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Рабочим комплектом для походов является ЕМ1м3 со стеклами  Лейка 8-18\2.8-4 +стандартный зум  12-40\2.8 + телевик панаc 45-175\4-5.6.  
Вес 580 гр + 315гр +382гр + 210гр = 1482гр.  вместе с камерой на фокусных от 16 до 350мм по вашему.
Аналогичный комплект на фф, если есть желание подберите сами... 

Подробнее

Если я ничего не путаю, то в паналейке вас не устраивает светосила, и потому вы городите городульки с сигмой через спидбустер, а в 12-40 недостаточная размашистость и думаете заменить на 12-100.
Как альтернативный вариант можно рассмотреть Sony A7III + Tamron 17-28/2.8 + Tamron 28-200/2.8-5.6
https://camerasize.com/compact/#840.659,840.412,840.375,777.845,777.859,ha,t
С телевиками сложнее гораздо. Дешевым и легким микро-телезумам на фф нет аналогов. Если никак не обойтись без теле, то наверное нужно будет добавить к бюджету на тот же Tamron 70-300/4.5-6.3 и получить качество заметно выше, чем 45-175.
RE[IkaR]:
Цитата:
Парные фотки с р8 всегда будут лучше. 

Кроме крузки кто то ещё такой фигнёй,как покупка двух систем и сравнивание парных под лупой при чудовищных увеличениях,занимается?Зачем?Как это помогает в реальной жизни?:)
А самое главное-зачем вы с крузкой уродуете фотки сверхвысокими ИСО,когда можно снять красивее,не делая так?!:)
Все всегда на любых системах стараются наоборот,как можно реже использовать такие экстремальные значения и ищут способы от них уйти,но вы двое смешите народ,выкладывая шлак!:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта