Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 21705 сообщ. | Показаны 21701 - 21705
RE[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Скучно! Групповуха хотя бы от трех, например))

Так я же фотки с Олика 25/1,2 показал. Группа из 6 человек.
Вопрос был, что на Никон 24/1,4 группа людей на f1.4 никак не влезет из-за узкой ГРИП.
Ну, раз на олик 25/1,2 влезли, то и на никон влезут.
Так ведь? Или как? ))
RE[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Заранее соломки подстелили, раз не нравится - дурак?)) А Вам самому нравится что ли? Вы бы хоть с эксифом выложили, вдруг это чудом вытянуто? Тетин кадр мне и то больше зашел ,)

Серьезно - это демонстрация превосходства ФФ на открытой? Так и я могу выложить любой кадр и сказать, что умных людей должно устроить.

Подробнее

Мне тут рассказывали что групповой с большей грип нормально снять невозможно. А я  сегодня обрабатывал некоммерческую съёмку которую можно показать, и показал подходящий кадр. 

Если вы не согласны что тут никто не вывалился из грип и технического брака в этом кадре нет - покажите где это  брак. 

Что простите чудом вытянуто ? Я на посте Грип увеличил? Смешно
Давайте так, если вы покажете рав с ростовым портретом с микро который внуашить, я вам скину рав этого кадра и посмотрите что там вытянуто и есть ли превосходство полного кадра)

Тут многие выкладываюи говорят что всё норм особенно Константин этим отличался, приходится тывать носом и показывать что собсна не так.

RE[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
> для особо одарённых написано что он не редактировался

Хамство - вторая натура? Не редактировался относительно чего? Относительно каких настроек шарпа и прочего? По Вашему кадру этого не видно. Эксифа нет. Деталей кастомного пресета, о котором пишет фотографиня - тоже. Смотреть ютюбные ролики целый вечер ради форума я не буду, уж извините.

Хотите хамить - валяйте. Но без меня)

Подробнее

А какая у вас вторая натура? Задавание глупых вопросов? То вам ссылку оставишь, а вы её в упор не видите и пишите ерунду про ресайз. То про скриншот на котором написано unedited говорите что он непонятно как редактировался. Хотя отредактированные показаны в этом же видео и смотрятся совсем по другому. Не редактировался относительно рава открытого в конвертере с настройками по умолчанию очевидно, лайтрум по дефолту узнаётся. Ролик конечно на 2 часа) Да его и смотреть не надо на скриншоте всё есть)))

При чём тут мой кадр вообще, и кастомный пресет тоже, вы не только аргументы оппонента понять не можете но и свои тезисы во что то логичное связать тоже? Попробуйте как то пронумеровать чтоли и кратко их сформулировать, может быть поможет)

Лучше уж действительно без вас, если вы адекватную дискуссию вести не в состоянии. Спасибо!
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
закрывайте тему, только что было доказано что м43 не только не проигрывает ФФ, но и выигрывает. Там стопа 3, не меньше.
https://youtu.be/XK6Ols5MipI?si=I5vpwPV01qctMcbK

в который раз.
хотя у меня пишет, что видео не доступно.
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
закрывайте тему, только что было доказано что м43 не только не проигрывает ФФ, но и выигрывает. Там стопа 3, не меньше.
https://youtu.be/XK6Ols5MipI?si=I5vpwPV01qctMcbK

Ну справедливости ради тут сравнение микры и кропа) Но микра действительно тут лучше, потому что гаш под видео заточен в отличие от ZF
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.