Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 21602 сообщ. | Показаны 20961 - 20980
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Так балаболить это не 45мп попиксельно выложить) Вы за тышу страниц так и не смогли разрешить попиксельно свои 45мп) вместо фотки наповал, валите буквы

Я вам четвертинку кадра прошлым летом за целый впарил как здрасьте)) После этого ваш уровень компетентности понятен) Как и оценка фото по экзифу. Балаболите тут только вы, я все свои тезисы нормально аргументировал.
RE[Konstantin]:
Цитата:
Блаблабла. А я считаю глупостью вваливать десятки и сотни тыщ в БУ. А новое под двести выходит.
Просто напомню что на фф нет эквивалента по весу связке ом5 +12-200+9/1.7+15/1.7+45/1.8

Я считаю куда большей глупостью вваливать сравнимые суммы в новую технику которая даст результат гораздо хуже) И?
У меня в б\у камеры и обьективы ввалена ближе к ляму сумма, ни о чём не жалею)

Прост напомню что на микре нет альтернативы дюймовке, а на дюйме ультразумам на 1\2.5 и телефонами? И?

Ну и даже достаточно лёгким фф фиксам на микре нет альтернативы, а a7c в передлах 70 тыс можно взять в отличном состоянии если нужно покомпактнее. И с 14-37\1.4 у вас тоже затрудненрия как я вижу)))
RE[Konstantin]:
Цитата:
Что там на мобилу получится? Или морда широкая, или ноги здоровые. Ширики же в основном кривые стоят)

При желании Всё получится 
RE[Konstantin]:
Цитата:
Так ФуФло в панамку не засунешь. Никак.

Туда ничего уже не засунешь, она полная с горкой)))
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
При желании Всё получится 

Подробнее

Ну раз так, наверное при желании и на микру всё получится?)
RE[IkaR]:
Цитата:

Я считаю куда большей глупостью вваливать сравнимые суммы в новую технику которая даст результат гораздо хуже) И?
У меня в б\у камеры и обьективы ввалена ближе к ляму сумма, ни о чём не жалею)

Прост напомню что на микре нет альтернативы дюймовке, а на дюйме ультразумам на 1\2.5 и телефонами? И?

Ну и даже достаточно лёгким фф фиксам на микре нет альтернативы, а a7c в передлах 70 тыс можно взять в отличном состоянии если нужно покомпактнее. И с 14-37\1.4 у вас тоже затрудненрия как я вижу)))

Подробнее

Чепуха, достаточно полазить по фф-темам, чтобы убедиться, что никаких "гораздо хуже" не будет. На фф все примерно то же и так же: снимают цветы/пейзажики, людей в плюс-минус том же качестве.
Нафига 14-37/1.4? Сигма 18-35 1.8 сейчас копейки стоит. С бустером f1.2, картинка отличная на открытой, и угол шире.
Удивительным образом дюймовки ультразумы весят больше или также как om5+12-200. Круз вон зачем-то с какой-то 800-граммовой лейкой таскался. А рыксы некоторые вообще 1.1 кг весят
Gm1  и gm5 весят меньше многих смартфонов.
Да и какие эквиваленты есть на фф стеклам 40-150 5-5.6 и 70-300 4-5.6, чтоб спину не надорвать? Тю-тю.
RE[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Ну раз так, наверное при желании и на микру всё получится?)

Получится, только как я уже говорил если человек готов жертвовать качеством ради удобства - ему чаще всего проще вообще камеру не брать никакую. А если уж целиться в высокое качество то логично брать соответствующую аппаратуру. В общем-то в абсолютном большинстве случаев так и происходит. 
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Чепуха, достаточно полазить по фф-темам, чтобы убедиться, что никаких "гораздо хуже" не будет. На фф все примерно то же и так же: снимают цветы/пейзажики, людей в плюс-минус том же качестве.
Нафига 14-37/1.4? Сигма 18-35 1.8 сейчас копейки стоит. С бустером f1.2, картинка отличная на открытой, и угол шире.
Удивительным образом дюймовки ультразумы весят больше или также как om5+12-200. Круз вон зачем-то с какой-то 800-граммовой лейкой таскался. А рыксы некоторые вообще 1.1 кг весят
Gm1  и gm5 весят меньше многих смартфонов.
Да и какие эквиваленты есть на фф стеклам 40-150 5-5.6 и 70-300 4-5.6, чтоб спину не надорвать? Тю-тю.

Подробнее

И опять у нас на сцене Константин Чепуха со своей шарманкой)

На полном кадре "плюс-минус тоже качество" но при этом на микре нужно заморачиваться с хайрезами которые имеют кучу ограничений, с Сигмой со спидбустером которая внезапно стала стоить "копейки" при том что со спидбустером она большее тяжелее дороже медленней и менее резкая чем тот же тамрон) 

С дюймовками странное сравнение та же седьмая рыкса спокойно помещается в Большой карман при фокусных до 200 мм, габаритные дюймовки имеют уже 600 мм Что опять стра который ближе к тому же Canon  100-400 будет в любом случае

Если вы готовы снимать на gm5 без объектива то со смартфоном сравнение наверное можно проводить, но даже оно будет не совсем корректным потому что смартфон у современного человека с собой всегда неважно снимает он или нет а камеру нужно брать отдельно.

Блин я кажется догадался когда вы в начале сообщения пишите чепуха вы Видимо подразумеваете что всё что будет написано дальше является чепухой - в таком случае всё правильно спасибо вам за трезвую самооценку 
RE[IkaR]:
Цитата:

И опять у нас на сцене Константин Чепуха со своей шарманкой)

На полном кадре "плюс-минус тоже качество" но при этом на микре нужно заморачиваться с хайрезами которые имеют кучу ограничений, с Сигмой со спидбустером которая внезапно стала стоить "копейки" при том что со спидбустером она большее тяжелее дороже медленней и менее резкая чем тот же тамрон) 

С дюймовками странное сравнение та же седьмая рыкса спокойно помещается в Большой карман при фокусных до 200 мм, габаритные дюймовки имеют уже 600 мм Что опять стра который ближе к тому же Canon  100-400 будет в любом случае

Если вы готовы снимать на gm5 без объектива то со смартфоном сравнение наверное можно проводить, но даже оно будет не совсем корректным потому что смартфон у современного человека с собой всегда неважно снимает он или нет а камеру нужно брать отдельно.

Блин я кажется догадался когда вы в начале сообщения пишите чепуха вы Видимо подразумеваете что всё что будет написано дальше является чепухой - в таком случае всё правильно спасибо вам за трезвую самооценку 

Подробнее

Ну то есть опровергнуть нечем мой абзац, поэтому снова многобукв. Слив засчитан
RE[Konstantin]:
Цитата:
Ну то есть опровергнуть нечем мой абзац, поэтому снова многобукв. Слив засчитан

Вы забыли написать слово чепуха перед тем что вы пишете)

Каждый ваш абзац опровергнут, разуйте глаза пожалуйста) 
RE[IkaR]:
Цитата:

Получится, только как я уже говорил если человек готов жертвовать качеством ради удобства - ему чаще всего проще вообще камеру не брать никакую. А если уж целиться в высокое качество то логично брать соответствующую аппаратуру. В общем-то в абсолютном большинстве случаев так и происходит. 

Подробнее

Высокое "качество" на фф - это только тяжелые и дорогущие стекла (арт, l, g,..). Обычные сопоставимы и ничуть не лучше микры картинка при больших габаритах. Суть не только в стопах и боке. А удобство для любителя вообще первоочередное.
RE[Konstantin]:
Цитата:

Высокое "качество" на фф - это только тяжелые и дорогущие стекла (арт, l, g,..). Обычные сопоставимы и ничуть не лучше микры картинка при больших габаритах. Суть не только в стопах и боке. А удобство для любителя вообще первоочередное.

Подробнее

И опять забыли написать что все вами написанное - Чепуха, сравнения дешёвых меек Крузом с топ про микро против вашего балабольства смотрятся посильнее)

Вы бы попользоваться взяли современный фф а потом споры продолжали
RE[IkaR]:
Цитата:

И опять забыли написать что все вами написанное - Чепуха, сравнения дешёвых меек Крузом с топ про микро против вашего балабольства смотрятся посильнее)

Вы бы попользоваться взяли современный фф а потом споры продолжали

Подробнее

Так не берется фф, тушки на 700 грамм из рук валятся. Надо 400-450 грамм край.
Мейке Круза 400 грамм весит, у меня олик 45mm 115грамм и сильно меньше, че тут спорить? 

С другой стороны zd50/2 не так уж далек от мейки этой прям скажем, его только сенсор 20мп ограничивает, да еще в макро силен при меньшем весе, ну и мне лично с зуйки старой больше картинка нравится, серъезней она, "качественней", чем китаец. Бу тоже недорог.
"Топ про микра" давно уже невеликих денег стоит, как обычные зумы типа 12-200.
RE[Konstantin]:
Цитата:
мне лично с зуйки старой больше картинка нравится, серъезней она, "качественней", чем китаец.

Аргумент. И ведь не поспоришь. :-)
RE[Konstantin]:
Цитата:

Так не берется фф, тушки на 700 грамм из рук валятся. Надо 400-450 грамм край.
Мейке Круза 400 грамм весит, у меня олик 45mm 115грамм и сильно меньше, че тут спорить? 

С другой стороны zd50/2 не так уж далек от мейки этой прям скажем, его только сенсор 20мп ограничивает, да еще в макро силен при меньшем весе, ну и мне лично с зуйки старой больше картинка нравится, серъезней она, "качественней", чем китаец. Бу тоже недорог.
"Топ про микра" давно уже невеликих денег стоит, как обычные зумы типа 12-200.

Подробнее

Тушки валятся из тех же самых рук которые сигны со спидбустером используют? Чудеса

Равчик с 5000 купюрой с 3 метров на 50/2 на открытой покажете без хайреза? А то вы всё про его резкость рассказываете А кроме Нейрослопа ничего не показываете) 
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Аргумент. И ведь не поспоришь. :-)

Помнится Михаил что-то подобное про "про" оптику на микро писал. Правда в слепом тесте как воды в рот набрал и не смог отличить Одно от другого) 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Помнится Михаил что-то подобное про "про" оптику на микро писал. Правда в слепом тесте как воды в рот набрал и не смог отличить Одно от другого) 

Вот опять ты со своим рациональным подходом. Речь же о высоком!
Я вот когда экзиф картинку с лейки вижу, сразу возникает желание что-то на немецком брякнуть.
RE[IkaR]:
Цитата:

Тушки валятся из тех же самых рук которые сигны со спидбустером используют? Чудеса

Равчик с 5000 купюрой с 3 метров на 50/2 на открытой покажете без хайреза? А то вы всё про его резкость рассказываете А кроме Нейрослопа ничего не показываете) 

Подробнее

После тотального позора и провала фф с телевиками старому 50-200 с ом5 на мишенях тут и говорить не о чем со старой фф-сигмы с 10 метров на открытой на 400мм так и не дождались "образца" 
А 3 метра для микры - это макро почти уже.
Про "нейрослоп" брякает автор нейроворобьев и уток с клювами с каймой, напомню.)
RE[Konstantin]:
Цитата:

После тотального позора и провала фф с телевиками старому 50-200 с ом5 на мишенях тут и говорить не о чем со старой фф-сигмы с 10 метров на открытой на 400мм так и не дождались "образца" 
А 3 метра для микры - это макро почти уже.
Про "нейрослоп" брякает автор нейроворобьев и уток с клювами с каймой, напомню.)

Подробнее

Тотальный "позор и провал" случился если не ошибаюсь потому что вы не смогли показать рав на 300 мм, равно как и слились от сравнения с купюрой) я сказал что как только вы выставите РАВ на 400 мм ЭФР с купюрой без хайреза ( можете и с хайрезом тоже но как дополнение а не вместо обычного) я в ближайшее время сделаю свой. А то знаете ли знаем мы вашу привычку сливаться от показа равов) 

Не знаю кто что там брякает но учитывая что вы видите нейровмешательства там где их не было никогда, а также регулярно демонстрируйте блуждающую резкость текстурное боке и прочие интересные вещи - ваша компетентность в оценке качества изображений в целом очень сомнительная) 
RE[IkaR]:
Цитата:

Тотальный "позор и провал" случился если не ошибаюсь потому что вы не смогли показать рав на 300 мм, равно как и слились от сравнения с купюрой) я сказал что как только вы выставите РАВ на 400 мм ЭФР с купюрой без хайреза ( можете и с хайрезом тоже но как дополнение а не вместо обычного) я в ближайшее время сделаю свой. А то знаете ли знаем мы вашу привычку сливаться от показа равов)) 

Подробнее

Ошибаетесь конечно, вернее переобуться захотели
Вы слились, так как у вас с 10 метров на 400мм на открытой ацкое мыло выходило, и начали петь про триста и купюры в центре, а это удел слабых - 300мм с трех метров сниматьи никакая ФуФламатрица не выручила. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.