Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 20964 сообщ. | Показаны 20961 - 20964
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Так балаболить это не 45мп попиксельно выложить) Вы за тышу страниц так и не смогли разрешить попиксельно свои 45мп) вместо фотки наповал, валите буквы

Я вам четвертинку кадра прошлым летом за целый впарил как здрасьте)) После этого ваш уровень компетентности понятен) Как и оценка фото по экзифу. Балаболите тут только вы, я все свои тезисы нормально аргументировал.
RE[Konstantin]:
Цитата:
Блаблабла. А я считаю глупостью вваливать десятки и сотни тыщ в БУ. А новое под двести выходит.
Просто напомню что на фф нет эквивалента по весу связке ом5 +12-200+9/1.7+15/1.7+45/1.8

Я считаю куда большей глупостью вваливать сравнимые суммы в новую технику которая даст результат гораздо хуже) И?
У меня в б\у камеры и обьективы ввалена ближе к ляму сумма, ни о чём не жалею)

Прост напомню что на микре нет альтернативы дюймовке, а на дюйме ультразумам на 1\2.5 и телефонами? И?

Ну и даже достаточно лёгким фф фиксам на микре нет альтернативы, а a7c в передлах 70 тыс можно взять в отличном состоянии если нужно покомпактнее. И с 14-37\1.4 у вас тоже затрудненрия как я вижу)))
RE[Konstantin]:
Цитата:
Что там на мобилу получится? Или морда широкая, или ноги здоровые. Ширики же в основном кривые стоят)

При желании Всё получится 
RE[Konstantin]:
Цитата:
Так ФуФло в панамку не засунешь. Никак.

Туда ничего уже не засунешь, она полная с горкой)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.