от: Круз
На авито забанили штоль? :-)
Вот прям сейчас 50-150 от 30к, 70-200 от 24к.
А вам бустер бесплатно достался?
Занедорого.
Таки сигмабустер 36-107/2.0 не совсем эквивалентен 70-200/4. ДД все же на фф похуже выйдет.
На авито забанили штоль? :-)
Вот прям сейчас 50-150 от 30к, 70-200 от 24к.
А вам бустер бесплатно достался?
от: Konstantin
Осталось понять, что вы и фотографы в этой теме делают?
Раз микра как выяснилось конкурент кропам у нефотографов )
от: IkaR
Как это что делают? Внезапно сравнивают микру с другими системами) ну и стебутся откровенно над ортодоксальными микроводами)
Зудит?чего кропы не сравниваете?
Сравнивать микру с фф бесмысленно, на фф низзя в мелкосумку накидать 9/1.7, 15/1.7, 12-200, тушку - и все это на 1.1кг.
Остальное уже неважно. Кому нужен хэтч-малолитражка не купит внедорожник.
Занедорого.
Таки сигмабустер 36-107/2.0 не совсем эквивалентен 70-200/4. ДД все же на фф похуже выйдет.
Про телефон забыли. Не на 12-200 же портретики сымать. :-)
Сказал Константин, который купил к своей малолитражке очередной комплект резины от Белаза. :-)
от:IkaR
Не знаю кто выяснил что микро конкурент кропам с китами) как я уже писал главный их конкурент - это телефоны и они их практически съели как и все компакты и любительскую микру. Они остались только у старшего поколения в основном ну и у странных азиатов) у меня друзья почти 20 лет назад в большом количестве ездили в Америку на Work and Travel и там накупили этих фотоаппаратов практически все, nikon d40, canon 400d и подобные. Ну примерно в районе 4-5 Айфона все уже стали снимать на телефоны и все эти кропокиты попродавали.Подробнее
Ну у вас Белаз, наоборот, на колесах от малолитражки.
Это да, Крузу попотеть придется, чтоб больше 2,7 Мп выдать)
Бяда с аналогиями. :-)
S5II + 28-200 китом продается. Так что колеса самые что ни на есть штатные.

от:Konstantin
И? Что S5II на таких "штатных" колесах сможет по размытию и детализации супротив "Белазного" OM5+ef-m2+50-150/2.8@36-107/2.0??? (спойлер: разница в весе сетапов около 100 грамм))))
Не валяйте дурака, ставьте тяжелую сигму, как Икар сказалПодробнее