Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 20088 сообщ. | Показаны 20081 - 20088
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А вы значит предлагаете сменить пластинку и несколько десятков страниц теперь "жевать сопли" про разницу в размытии!?))

Я всего лишь на примерах показываю, что мнение о бескомпромиссности микро-стекол - заблуждение. Нравится вам это или нет. Вам доктор вообще настоятельно рекомендовал воздерживаться от участия в этой теме. Для вашего же блага. Да и толку от вас тут как с козла молока. ;-)
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
"Ему хот йух стеклянный дай, всё одно сломает" как раз напомнило. Ты же сколько лет с большой матрицей наперевес, а картинки просто маманегорюй! Пора бы уже и научиться "фотки" делать, а не по клавишам стучать.

Подробнее

Я  сколько лет с большой матрицей наперевес, столько лет и востребованы мои картинки, это ваши нафиг никому не нужны Вот вам и остаётся гадости по форуму писать))

Я второй год жду что работы станет меньше потому что экономика вроде у нас не в самом лучшем состоянии а её как будто только прибавляется 
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Зашел опять на микро-канал на свежее видео по GH7 и снова меня бомбануло с одного диалога.
С персонажем TerroMin в целом все ясно - там полный фуллфрейм головного мозга. А вот его оппонент забавней:

Вот это то, о чем я говорил. Великий и ужасный премиальный и бескомпромиссный по качеству объектив, превосходящий даже сапоповские "эльки". :-)
А уж ультразум сигма 20-200 ему и в подметки не годится:

f/6.3 на фф - только для хорошей погоды. f/4 на микре - для любой ваще! Магия! :-)
Вообще добил:

А-а-а, зовите Иннокентия! Ну не верю я, чтобы человек, имеющий фф от панаса и хоть раз бравший его в руки внезапно начал нести такую пургу.

Подробнее

Вас бомбит от конкретных личностей, они есть в любой системе, в одинаковой степени уверовавшие в правильность только своего выбора. Тут таких персонажей тоже хватает по оба берега реки. Куда легче, когда у тебя есть и то и другое, и выбор под задачу, а не между ними.
У меня был EF 24-105/4 первой версии - такое мыло, "обнять и плакать". Был RF 24-105/4 c хорошей резкостью в точке фокуса, но резкость по полю гуляла на протяжении зумирования, вероятно дефективный. Другими словами, мало чем отличается от 12-60, тех тоже дефективных полно. 
А вот никкор 24-120/4 реально пушка :) и по размеру в том числе. Сейчас собираю сумку на недельную поездку по горам, возьму микру, без вариантов.
ч то касается остальных его слов, вы не вникаете в нюансы. Да, во многих случаях f/4 со стабом лучше, чем f/6.3 без стаба, но да, бывают и остальные случаи.
у меня есть APS-C 40мм 0.85, интересная, но узкоспецифичная вещь. Хотел брать и под микру, но пришел лишь на полный кадр, да и к лучшему, из-за большего кружка изображения. Объектив один, но картинка немного другая.
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Я всего лишь на примерах показываю, что мнение о бескомпромиссности микро-стекол - заблуждение. Нравится вам это или нет. Вам доктор вообще настоятельно рекомендовал воздерживаться от участия в этой теме. Для вашего же блага. Да и толку от вас тут как с козла молока. ;-)

Подробнее

Да уж!... Тема продуктивная, просто спасу нет! И толк отовсюду так и прёт!))
RE[Smart]:
Del
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Да уж!... Тема продуктивная, просто спасу нет! И толк отовсюду так и прёт!))

Ну как минимум до большинства даже ортодоксальных микроводов уже вроде дошло, что эквивалентность не только в фокусном расстоянии работает
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Ну как минимум до большинства даже ортодоксальных микроводов уже вроде дошло, что эквивалентность не только в фокусном расстоянии работает

Тут символично, что именно пустобрехи громче всех жалуются, что тему зафлудили пустобрехи.
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Тут символично, что именно пустобрехи громче всех жалуются, что тему зафлудили пустобрехи.

Да просто человеку кроме как жаловаться уже особо заняться нечем) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.