Метро 2013

Всего 121 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[qwert936]:
Цитата:

от:qwert936

Именно поэтому некоторые железнодорожники в моторных вагонах электропоездов не ездят. Пусть лучше тарахтит компрессор...

Муфта ОЧЕНЬ прочная. Даже когда на 180 км/ч разлетелся двигатель - она выдержала.

Подробнее

... это какие именно в метро?
-
сегодня вечером угораздило пересесть со 2ой на 4-ую ветку - в пробку из человеков попал!!!

а всё почему - работал только Один эскалатор, второй тихо стоял рядом и злорадно отдыхал
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
... это какие именно в метро?
Это только в электричках наземных.
Опять
[quot]В московском метро произошел очередной сбой — в перегоне на Таганско-Краснопресненской линии произошло возгорание, сообщает Twitter столичной подземки.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/06/21/n_2989481.shtml

[/quot]
Re[Капитан Немо]:
страница не найдена
Re[MaF]:
Поправил. Тэг quot здесь глючный.
О метрочайниках
[quot]
На станции «Бульвар Дмитрия Донского» серой ветки московского метро произошло задымление.

Как сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах РИА «Новости», причиной инцидента стало короткое замыкание.

«В подсобке произошло короткое замыкание чайника, движение поездов не останавливалось», — сказал источник.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/06/24/n_2993329.shtml

[/quot]
Re[Капитан Немо]:
В подсобке произошло короткое замыкание чайника,
Вы еще начните постить о том,как неудачно покакала дежурная по эскалатору станции Мерзуны.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
В подсобке произошло короткое замыкание чайника,
Вы еще начните постить о том,как неудачно покакала дежурная по эскалатору станции Мерзуны.

Вы верите в это чайник? Я нет. Но даже если чайник действительно существует - нарушение правил безопасности на предприятии повышенной опасности налицо. В случае короткого замыкания у меня дома автомат выбивает. У Вас не так?
Re[Капитан Немо]:

Теория заговора как она есть,осталось транспарант АВЛАСТИСКРЫВАЮТ сделать.
Мне Ваша реплика напомнила недавние питерские бредни,когда очередная школота на зацепе(или под кс) зажмурилась и от РЖД требовали компенсаций,РЖД виновато в том,что беспризорная школота такая школота.
Re[MaF]:
из-за такого чайника, дома горят.
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
Теория заговора как она есть,осталось транспарант АВЛАСТИСКРЫВАЮТ сделать.
Мне Ваша реплика напомнила недавние питерские бредни,когда очередная школота на зацепе(или под кс) зажмурилась и от РЖД требовали компенсаций,РЖД виновато в том,что беспризорная школота такая школота.

Подробнее

Чо та я не понял Вашего спича. Вы располагаете данными о том, что в подсобку со своим чайником проник кто-то из пассажиров?
Re[Капитан Немо]:
Нет,я намекаю,что Вам осталось еще запостить новости в стиле каквсеплохо вметросгорела урна
ну и раз хорошее не постите,то запощу сам
http://www.metrowagonmash.ru/news/press_release/2013/169/ однако покупают Русичей и за бугром.
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
Нет,я намекаю,что Вам осталось еще запостить новости в стиле каквсеплохо вметросгорела урна
ну и раз хорошее не постите,то запощу сам
http://www.metrowagonmash.ru/news/press_release/2013/169/ однако покупают Русичей и за бугром.

Подробнее

Обязательно запощу. Потому что все это непосредственно влияет на безопасность и самочувствие пассажиров.
А вагоны эти г*о с потребителькой точки зрения. Вы, видимо, нормальных вагонов не видели. Во многих метрополитенах мира существенно лучше. Лучше бы их передирали в ноль, коли создать ничего подобного не получается.
Re[Капитан Немо]:
Русичи хорошие,годные вагоны.
Кстати,на той неделе 4 раза катался на них и 2 раза на новых номерных от Метровагонмаша.
Великолепно.Кондей работает,прохладно,лепотааа))
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Русичи хорошие,годные вагоны.
Кстати,на той неделе 4 раза катался на них и 2 раза на новых номерных от Метровагонмаша.
Великолепно.Кондей работает,прохладно,лепотааа))

"Кому и кобыла невеста" ©
Re[Капитан Немо]:
Ну а кому и русич - без кондиционера (с)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Вы, видимо, нормальных вагонов не видели. Во многих метрополитенах мира существенно лучше. Лучше бы их передирали в ноль, коли создать ничего подобного не получается.

Бу-га-га.
"Главное, чтоб жопе пассажира было мягко. Иначе он пожалуется."
Это мне сказал мастер в депо Турку в 1998 году, когда мы выдавали на линию пассажирский вагон, у которого ходовая была в таком состоянии, за которое на РЖД расстреляли бы, а потом расчленили труп.
Re[qwert936]:
Цитата:

от:qwert936
Бу-га-га.
"Главное, чтоб жопе пассажира было мягко. Иначе он пожалуется."
Это мне сказал мастер в депо Турку в 1998 году, когда мы выдавали на линию пассажирский вагон, у которого ходовая была в таком состоянии, за которое на РЖД расстреляли бы, а потом расчленили труп.

Подробнее

Совершенно верно. Для оценки качества транспортного средства пассажир может оперировать только органами чувств. Он платит деньги. А за состояние подвески кто-то деньги получает.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А за состояние подвески кто-то деньги получает.
А кого-то потом с рельсов соскребают.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%F3%F8%E5%ED%E8%E5_ICE_%F3_%DD%F8%E5%E4%E5
И те, кто получает за "состояние подвески" деньги могут либо оказаться на нарах, либо без премии.
Кондей неисправен нет времени починить и нет резервного состава (вагона)? Да и фиг с ним.
Re[qwert936]:
Цитата:
от: qwert936

Кондей неисправен нет времени починить и нет резервного состава (вагона)? Да и фиг с ним.

ваша незамысловатая логика давно известна:
"Срут на голову. Спасибо. Волосы будут гуще."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.