Метро 2013

Всего 121 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Капитан Немо]:
Сколько я ездил в Электрозон - всегда в составе прохладно
По кольцу аналогично
Чиорт,у нас с Вами разное метро!
[DELETE]
[DELETE]
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF

Чиорт,у нас с Вами разное метро!

Прокомментируйте, пожалуйста: http://yopolis.ru/cityboom/occasion/10245
Re[Капитан Немо]:
"Машинисты говорят, что им дали пять дней на то, чтобы познакомиться с новой техникой. Понятно, что за столь короткий срок узнать все особенности новых составов, напичканных электроникой, иностранными деталями и кондиционерами, просто нереально. Более того, у машинистов нет технического описания составов и, соответственно, они имеют весьма смутное представление о том, как надо действовать при поломке или возникновении аварийной ситуации."
Что и требовалось доказать.Состава не знают по причине идиотского механизма обучения.Потому и ругают.
PS - когда на ЖД приходили тепловозы и начинали менять паровозы стока нареканий было,ой)И на новые единицы ПС на РЖД всегда нарекания,тем более что первые машины в серии как правило всегда не блещут надежностью и отставляются от работы обычно раньше поздних серий.
Re[MaF]:
Цитата:

Что и требовалось доказать.Состава не знают по причине идиотского механизма обучения.Потому и ругают.

IMHO пассажиру без разницы страдает он из за дефектной техники или необученных людей.

Про кондиционеры пишут, что их работа чувствуется только в зоне вывода воздуха, т.е в набитом вагоне действие кондиционера будут ощущать всего несколько человек, что я на себе, видимо, и проверил.
Re[Капитан Немо]:
Вообще немного странная статья.
На ТКЛ, насколько знаю, планируют передать старые номерные составы с другой линии - так их уже несколько месяцев обкатывают, учат машинистов особенностям и т.д.

А тут - прям за 5 дней. Остается только грешить на особенности именно этого депо, которое, к слову, в среде машинистов других линий имеет не лучшую репутацию.

По Русичам - на бутовской линии работают старые составы, одни из первых. У них действительно очень слабая кондиционерка, вдобавок все время ломается.

На кольце работают новые (отличаются количеством дверей, лампочками над дверями, ну и по железу много отличий), на АПЛ смесь новых и старых. На новых кондиционеры другие, поэтому на кольце в вагонах действительно не жарко (случай, когда все стоят тело к телу, я не рассматриваю - там кондер не поможет).

Ну а по поводу аварий - привет товарищу Беседину, надо его бандеролью обратно на КЖД отправлять.
Продолжение темы
http://yopolis.ru/cityboom/occasion/10449
На серой ветке московской подземки снова произошел сбой
[quot]Движение на Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро нарушено из-за падения человека на рельсы, сообщили РБК в справочной службе метрополитена.

Инцидент произошел на станции "Отрадное". Поезда на участке между станциями "Савеловская" и "Алтуфьево" следуют с увеличенными интервалами. О состоянии пострадавшего не сообщается.
http://top.rbc.ru/incidents/11/06/2013/861539.shtml

[/quot]
Re[Капитан Немо]:
Тащем то замечу,что в ТАКОГО рода событиях метрополитен обвинять - бессмысленно.
Это в случае очереденого дебила,встретившегося с понятием ГАБАРИТА в тоннеле,будучи крутым катальщиком на крышах - можно упрекнуть метрополитен - мол как только увидели на крыше - тут же нужно наряд вызывать и т п.
То в случае падений,а изрядная часть их вызвана - самоубийцами, очень трудно вовремя среагировать.Особенно если человек прыгает под поезд.По данному конкретно случаю - хз,но по идее - не самоубийца,они как правило прыгают сразу под поезд и гибнут,машинист бессилен остановить состав,это физически невозможно.
Re[MaF]:
Цитата:

То в случае падений,а изрядная часть их вызвана - самоубийцами

Насчет изрядности этой части сильно сомневаюсь. В той давке, которая имеет место в час пик упасть на рельсы легче легкого. А если Вы не вполне здоровый человек, такая вероятность возрастает многократно.
Re[Капитан Немо]:
у едрено вошь. токо успел уехать

а кондиценеры то в этих новых вроде скореи работают чем нет

так если не самоубивец то там же места дофига. токо ухи затыкай. поезд проедет потом выдеш..
Re[Капитан Немо]:
И тем не менее - самоубийцы падают на рельсы - чаще.На мой скромный взгляд за прошлый год основная масса упавших и погибших - самоубицы.
Опять же - люди падают и гибнут по разному.
Видеоролик(не метрошный,но..) девушки,что гордо идет по переезду с бананами в ушах навстречу ЧС2К(или 7рке,не помню уже,кто там отметился очередным фрагом) - видели?Такие персонажи и в метро бывают.
Еще бывают падения,когда человеку банально становится - плохо,а стоит он - рядом с чертой.Алкаши - тоже бывают,думаю Вы и сами не раз видели таких вот,хероев,гордо покачивающихся у края(впрочем - они чаще получают живительный п...ль зеркалом)
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
И тем не менее - самоубийцы падают на рельсы - чаще.На мой скромный взгляд за прошлый год основная масса упавших и погибших - самоубицы.
Опять же - люди падают и гибнут по разному.
Видеоролик(не метрошный,но..) девушки,что гордо идет по переезду с бананами в ушах навстречу ЧС2К(или 7рке,не помню уже,кто там отметился очередным фрагом) - видели?Такие персонажи и в метро бывают.
Еще бывают падения,когда человеку банально становится - плохо,а стоит он - рядом с чертой.Алкаши - тоже бывают,думаю Вы и сами не раз видели таких вот,хероев,гордо покачивающихся у края(впрочем - они чаще получают живительный п...ль зеркалом)

Подробнее

Я все понял. Контора хорошая, народ плохой. Ну как обычно, собственно. А если народ плохой, то может как-то так (прошу прощения за качество, телефон плохо отработал, но думаю, что понятно)?

Re[Капитан Немо]:
Постройте свой метрополитен,с раздвижными дверями и падшими дежурными по эскалатору.
Система годная,к слову,в СПБ она на некоторых станциях,няп стоит.И что?
Чую,после ее введения Вы же первый и побежите открывать темы в стиле ПЖИВ оскверняет внешний вид метро,архитектура опасносте,бандупутинаподсуд!
Re[Капитан Немо]:
Чсто езжу в метропоездах с кондиционерами. За многие сотни поездок аспоминаются только 3-4 случая, когда удивлялся/обращал внимание на неработающий кондиционер. Куда чаще приходится уворачиваться от дующего холодного ветра...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Чсто езжу в метропоездах с кондиционерами. За многие сотни поездок аспоминаются только 3-4 случая, когда удивлялся/обращал внимание на неработающий кондиционер. Куда чаще приходится уворачиваться от дующего холодного ветра...

Подробнее

Это где такие часто попадаются?
Re[Капитан Немо]:
Вам уже говорили про кольцевую линию)
Re[MaF]:
Цитата:
Вам уже говорили про кольцевую линию)

А как там с шумом?
Re[Капитан Немо]:
Дык по моему в советское время шумнее было.
Мне по шуму из относительно современных только Яуза не нравится.
PS - мне кажется,что Вам,как человеку,которого явно не устраивает современный метрополитен стоит наказать его.Рублем.
На работу - пешком.Ну или вертолет личный купите)
PS2 - замечу,что современный подвижной состав проходит сертификацию.В том числе - и на уровень шума.
Я не знаю,как метровагоны,а ЖД - сертификаты периодически продляют,те же ЭДшки с определенной периодичностью катаются по кольцу в Щербинке.
Re[Капитан Немо]:
Шум в метро просто ад.
а Вагоны Яуза, просто трешь из дешевого пластика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.