Тема закрыта

Менять ли 135L на 70-200 и на какой?

Всего 72 сообщ. | Показаны 61 - 72
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
это чехол

Окак... Пойду поищу, спасибо!
Re[alexfin]:
Цитата:
от: alexfin
Мой касяк)) Не, как раз на 135 и не хватает бывает.
Спасибо, буду думать :)
Сейчас задумался, что стрит можно и на ф4 снимать, только вот белый цвет..))

Есть фикс EF 200 2.8LII - стоит дешевле остальных фиксов, тысяч 25, думаю, лёгкий, чуть больше 135, черный, быстрый и резкий
Re[Derwish]:
Цитата:
от: Derwish
Есть фикс EF 200 2.8LII - стоит дешевле остальных фиксов, тысяч 25, думаю, лёгкий, чуть больше 135, черный, быстрый и резкий

Я не фанат горстки фиксов) Уже 2 есть, хватит)) Точнее 3.
Точнее 4...блин))) То-то я смотрю меня на зумы потянуло))
Re[alexfin]:
Цитата:
Я не фанат горстки фиксов) Уже 2 есть, хватит)) Точнее 3.
Точнее 4...блин))) То-то я смотрю меня на зумы потянуло))

ну, когда на руках шикарные зумы, то фиксы начинают пылиться на полке. Я 35Art и 135L крайне редко пользую, 24-70-200 II заменяют их сполна. А 1.4 дыра не так часто нужна ;)
Re[f1rst]:
Цитата:
ну, когда на руках шикарные зумы, то фиксы начинают пылиться на полке. Я 35Art и 135L крайне редко пользую, 24-70-200 II заменяют их сполна. А 1.4 дыра не так часто нужна ;)

Угу, но общий ценник...)))
Re[alexfin]:
Цитата:
Угу, но общий ценник...)))

яб на твоем (ничего что на ты? :D) месте продал бы все и перешел бы на фудж ;) Меня X-E2+35 1.4 вообще не напрягают в плане качества на фоне пятака.
Re[f1rst]:
Цитата:
яб на твоем (ничего что на ты? :D) месте продал бы все и перешел бы на фудж ;) Меня X-E2+35 1.4 вообще не напрягают в плане качества на фоне пятака.

Да ничего, я только за)
Да я сам давно думаю на счет x-t1)) Останавливает пока только гипотетическая вероятность, что фудж сделает-таки фф)) А на фудж как с переходниками на м42 например?
Re[f1rst]:
Цитата:

Когда на руках появляется хотя бы один шикарный фикс, все зумы отправляются на полку.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Когда на руках появляется хотя бы один шикарный фикс, все зумы отправляются на полку.

не, удобство решает. Но буду знать, что 35 / 135 так себе стекляшки :D Пожалуй единственный фикс, который незаменим - это 85L
Re[f1rst]:
Цитата:
не, удобство решает. Но буду знать, что 35 / 135 так себе стекляшки :D Пожалуй единственный фикс, который незаменим - это 85L

135 интересное стекло, со своими касяками, но интересное)
Re[f1rst]:
Цитата:
не, удобство решает

нет, я сам решаю. все зумы давно проданы, оставлен один фикс 35 ART и... 70-200 ББТ

Рука не поднимается продать. Единственный Великий Зум.

Re[alexfin]:
В общем, друзья, всем спасибо! Взял напрокат 70-200/2,8 тамрон, побегал 2 дня, в общем и целом не тяжело, руки не болят, но просто... не комфортно, что-ли. В общем взял 70-200/4 LIS, довольный как слон :)

Еще раз всем спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.