от: ЮГТ
+100500
Моя тож так подумал. Сапог резче.
А по мИне и абемние санон. И проработка лучше. Походу от бобра добра искать очень трудно.
+100500
Моя тож так подумал. Сапог резче.
от: OlegArt
Други маниаки,подскажите,чем отличается 120 от 220 плёнки я знаю,вопрос такой,задник от 220(ну например у Броники) будет хавать 120-ю плёнку,или под 120-ю только 120-й жопко???
от: OlegArt
Томиока поконтрастнее КМК....Хотя большой разницы я не вижу...
от: Alexander Titov
на таком размере не поймешь толком, но вроде как размытие примерно похожее, чуть поплавнее у асферика... ну а по резкости разница просто чудовищная.
ДыкЪ отсутствие столика прижимного, вроде, не помеха. Провбывать нуно.
от:Vladimir Tretyakov
Ну все, ппц - разгромили бедную Томиоку...прямо камня на камне не оставили...![]()
Летом, помнится, дифирамбы ей пели.![]()
Да, Кенон заметно резче на открытой, в т.ч. и потому, что практически не софтит. Но, на мой взгляд, Томиока - это прежде всего художественная стекляха, со своим характером - некоторые на буржуйских форумах ее сравнивают аж с Ноктилюксом (!)
Кстати, характер размытия у них абсолютно разный - видно по бликам в последней паре. А вот применение асферики в Кеноне дает 100%-е луковые кольца в кругляшках... ;)Подробнее
от: Vladimir Tretyakov
Кстати, характер размытия у них абсолютно разный - видно по бликам в последней паре. А вот применение асферики в Кеноне дает 100%-е луковые кольца в кругляшках... ;)
от: giora
Дима с Днюхой :!:
лехаим :!:
от: DmitrykИ я присоединяюсь! Поздравляю! ((:
Борис, спасибо!
от: Евгений1983О, Яков-Данилыч в дело пошел (:
Дело было вечером, делать было нечего, а тут как раз хороший человек на днях подарочек к новому году сделал...
Zuiko 50/1.2 на открытой.
от: OlegArtЯ как раз Томиоку отметил!!!
а. луковые кольца тут не так заметны - покажь крупнее

б. блики с асферика сами по себе не так назойливы.
в. слишком разное кадрирование и ББ чтоб судить о картинке в последней паре...
г. асферик по факту на полстопа светлее. поэтому кадры с него либо заметно светлее, либо выдержка короче...
от: Dmitryk
жаль что аф полтинник не участвуют![]()
http://album.foto.ru/photo/2788450/
http://album.foto.ru/photo/2811679/