от: Pedro HornovichНу да, просто "котофото" - это когда ленивый домашний кот лежит на диване и смотрит на зрителя, как на г... ((:
новый жанр -- котофотоохота :)
Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 19501 - 19520
Re[Pedro Hornovich]:
Внимание конкурс!
Уважаемые читатели одной из самой динамично-развивающейся и популярной ветки на ресурсе фото.ру.
В связи с надвигающимся юбилеем (первая тысяча/первые пять сотен страниц) объявляется конкурс "Детский портрет". Просьба присылать работы, выставляя в этой ветке от каждого автора не более трех в одном сообщении, с указанием в заголовке сообщения "на конкурс". Из обязательных требований -- главным объектом в фотографии должен быть ребенок до 14лет, снятый при помощи объектива с ручной фокусировкой. Все остальное не имеет значения. Приветствуются жанровые, студийные, фотографии снятые в любой среде обитания (детские сады, школы, поликлиники и пр.) Всех с наступающим юбилеем!!!
ps Как обычно из трех представленных работ будет отобрано по одной от кадого автора. Затем голосование. Авторы работ при голосовании голосуют, в обязательном порядке, за свои работы.
В связи с надвигающимся юбилеем (первая тысяча/первые пять сотен страниц) объявляется конкурс "Детский портрет". Просьба присылать работы, выставляя в этой ветке от каждого автора не более трех в одном сообщении, с указанием в заголовке сообщения "на конкурс". Из обязательных требований -- главным объектом в фотографии должен быть ребенок до 14лет, снятый при помощи объектива с ручной фокусировкой. Все остальное не имеет значения. Приветствуются жанровые, студийные, фотографии снятые в любой среде обитания (детские сады, школы, поликлиники и пр.) Всех с наступающим юбилеем!!!
ps Как обычно из трех представленных работ будет отобрано по одной от кадого автора. Затем голосование. Авторы работ при голосовании голосуют, в обязательном порядке, за свои работы.
Re[Nikolay Kurchavov]:
вот Николай какой хитрец! Я спецом тремя мессагами добил прошлую страницу, чтоб на новой объявить конкурс в первом сообщении )))
зы я еще подумал, может вставить разом пустое сообщение, типа забить место, а потом отредактировать...
зы я еще подумал, может вставить разом пустое сообщение, типа забить место, а потом отредактировать...
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
Просьба присылать работы, выставляя в этой ветке не более трех в одном сообщении, с указанием в заголовке сообщения "на конкурс" .
не более трёх в одном сообщении или не более трёх от одного автора?..
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
но если в кратце, то супертак двухсотка рулит! :)
Уж тогда СМЦ. просветление плюс 8 лепестков.
Ю21А от КМЗ еще по резкости и ЗП поспорит всурьез. Но он более редкий, чем СуперТак или СМЦ Так. И МДФ у Юпитера меньше, что тоже плюс.
Re[mashkin]:
исправился
Re[Luvr]:
приятно в мерзкую погоду посмотреть на веселую летнюю карточку! Итак начало положено!
Re[Pedro Hornovich]:
Да уж, погода - дрянь... :( Летом веселее! :)
Re[Pedro Hornovich]:
Здрасте Вамб люди добрые!
Посоветуйте мануальный обьектив новичку. Чтоб не дорого и со вкусом...
Я прекрасно понимаю что, сколько людей столько и мнений, но....
ах да - надо чтоб к кэнону подошел!
ах да - надо чтоб к кэнону подошел!
Re[RomanSR]:
от:RomanSR
Здрасте Вамб люди добрые!
ах да - надо чтоб к кэнону подошел!Подробнее
недорого у всех разное
вы бы намекнули
и желаемое фокусное тоже важно.
Re[cka3o4nuk]:
последний раз когда заходил советовали гелиос-40 кажется...
мне надо совсем не дорогой до 7000
мне надо совсем не дорогой до 7000
Re[cka3o4nuk]:
а желаемое фокусное - чтоб как штатник на кроп был т.е. 30-60 в этих пределах
Re[RomanSR]:
от: RomanSR
а желаемое фокусное - чтоб как штатник на кроп был т.е. 30-60 в этих пределах
если 30-60 чистых а не эквивалентных
возьмите на первое время 44й гелиос белый многолепестковый
http://radojuva.com.ua/2011/08/obzor-gelios-44-foto/
Re[cka3o4nuk]:
получил EOS RT
живой, как новенький - работает.
какая приятная камера! необычная такая... теперь задник буду искать :)
живой, как новенький - работает.
какая приятная камера! необычная такая... теперь задник буду искать :)
Re[cka3o4nuk]:
спасибо прочел! думаю это что надо!