от: redmetalzero
суммикрон Р
информативно, ниче не скажешь.
от: redmetalzero
суммикрон Р
от: WaleriyДа, хорошенький такой.
Манекен в шрамах, видимо оппозиционер.
от: Pedro HornovichСпасибо.
мне понравилось.
от: DicssЗдорово (: Надо будет тоже панорамки полепить при случае.
Kenko soft 45mm.
г. Пушкин.
от:Вадим АФ
На открытой, кэшно, хроматит не по децки почти всегда (хуже чем сигма 85 на 1,4)особенно "фиолетовая бахрома" (или как там её
пурпле файтинг) тяжко лечится.
Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Здорово (: Надо будет тоже панорамки полепить при случае.
от: DicssНу, что они технически хорошо получаются - кто бы сомневался. Но они вообще хорошие вышли (:
Спасибо) Это не 24мм, панорамы хорошо получаются с рук.
от: Pedro Hornovich
А почему хотите напечатать в типографии, а не в фотолаборатории?
от: Nikolay Kurchavov
Ну, что они технически хорошо получаются - кто бы сомневался. Но они вообще хорошие вышли (:

от:Pedro Hornovich
в лабе имени Шадрина я печатаюсь всегда, если указывать при заказе, что без цветокоррекции, то получается всегда предсказуемый результат. печать на выбор -- дурст или эпсон, у дурста ограничение по одной из сторон 76см. Рулоны у них вроде по 4м, у эпсона кажется 100см. Я макс размер печатал 90х60Подробнее
от: DicssАга. И можно не париться по поводу пересветов - пикториальная фотграфия, не докопаешься ((:
Преимущество софта - можно спокойно снимать на 3200 исо)
от: Dicss
Буду иметь в виду, интересно, спасибо. А то забросил печатать фотки обычные совершенно. Одно расстройство с лабами.
А у тебя есть профиль их машинки? Или у них совсем обычный какой-то смик?
от:Dicss
Так что убежали в кафе греться, а там уже и стемнело.
Преимущество софта - можно спокойно снимать на 3200 исо)
[quot] Не помню. Долларов 400. Т.е. это со всякими накрутками-доставками все 500 было бы. [/quot]Эх, взял бы)
[quot] Да там типа миниклуба для общения. Диалоги тоже доставляют (:[/quot]Да, удалось создать непринужденную атмосферу)Подробнее