Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 19461 - 19480
Re[redmetalzero]:
Цитата:
от: redmetalzero

суммикрон Р

информативно, ниче не скажешь.
Re[redmetalzero]:
Манекен в шрамах, видимо оппозиционер.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Манекен в шрамах, видимо оппозиционер.
Да, хорошенький такой.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
мне понравилось.
Спасибо.
Панорамки

Здесь любят рисовать художники.

Один из множества мостов.

В гостях у сказки) (В контровом свете).

Павильон «Грот».

Kenko soft 45mm.
г. Пушкин.
Re[Dicss]:
Цитата:
от: Dicss
Kenko soft 45mm.
г. Пушкин.
Здорово (: Надо будет тоже панорамки полепить при случае.

Кстати, недавно на японском Яху 35-я Кенка проскакивала. Я даже дернулся ставку поставить. И даже целых две минуты был лидером (: Но налетели злые самураи, катану им под кимоно по самую рукоятку, и затоптали мою жалкую ставочку ):

ЗЫ Ты в "Краски" выложи. Только по частям (:
Meyer-Optik Görlitz Orestor 135 2.8 (M42) на сони а65

На открытой, кэшно, хроматит не по децки почти всегда (хуже чем сигма 85 на 1,4) особенно "фиолетовая бахрома" (или как там её пурпле файтинг) тяжко лечится.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

На открытой, кэшно, хроматит не по децки почти всегда (хуже чем сигма 85 на 1,4) особенно "фиолетовая бахрома" (или как там её пурпле файтинг) тяжко лечится.

Подробнее

продольная ХА называется.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Здорово (: Надо будет тоже панорамки полепить при случае.

Спасибо) Это не 24мм, панорамы хорошо получаются с рук.
Супруга даже дернулась в типографию отдать что-то и на стенку повесить. Тут, ессно, не все панорамки)
[quot]Кстати, недавно на японском Яху 35-я Кенка проскакивала. Я даже дернулся ставку поставить. И даже целых две минуты был лидером (: Но налетели злые самураи, катану им под кимоно по самую рукоятку, и затоптали мою жалкую ставочку ):[/quot]
Ликвидный товар у империалистов. Вот и не пущают за рубеж. Только на острова меняют)) "За почем" ушла?
[quot]ЗЫ Ты в "Краски" выложи. Только по частям (:[/quot]
Попробую, конечно. Этот "Краски" такой быстрый, что я его даже читать не успеваю. Так, раз в недельку зайду, страниц 20 пролистаю зараз. И еще куча остается. А фотки там бывают отличные, аж завидно.
Re[Dicss]:
А почему хотите напечатать в типографии, а не в фотолаборатории?
Re[Dicss]:
Цитата:
Спасибо) Это не 24мм, панорамы хорошо получаются с рук.
Ну, что они технически хорошо получаются - кто бы сомневался. Но они вообще хорошие вышли (:
[quot]Супруга даже дернулась в типографию отдать что-то и на стенку повесить. Тут, ессно, не все панорамки) [/quot] Тоже дело.
[quot][quot]Кстати, недавно на японском Яху 35-я Кенка проскакивала. Я даже дернулся ставку поставить. И даже целых две минуты был лидером (: Но налетели злые самураи, катану им под кимоно по самую рукоятку, и затоптали мою жалкую ставочку ):[/quot]
Ликвидный товар у империалистов. Вот и не пущают за рубеж. Только на острова меняют)) "За почем" ушла? [/quot] Не помню. Долларов 400. Т.е. это со всякими накрутками-доставками все 500 было бы.
[quot][quot]ЗЫ Ты в "Краски" выложи. Только по частям (:[/quot]
Попробую, конечно. Этот "Краски" такой быстрый, что я его даже читать не успеваю. Так, раз в недельку зайду, страниц 20 пролистаю зараз. И еще куча остается. А фотки там бывают отличные, аж завидно.[/quot] Да там типа миниклуба для общения. Диалоги тоже доставляют (:
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
А почему хотите напечатать в типографии, а не в фотолаборатории?

Да как-то привыкли плакаты там печатать... А в лабе я очень давно не печатал, там постоянно разное качество., что напрягает. Ну и до кучи, фотку больше метра по стороне можно ли в лабе тиснуть?
Re[Dicss]:
в лабе имени Шадрина я печатаюсь всегда, если указывать при заказе, что без цветокоррекции, то получается всегда предсказуемый результат. печать на выбор -- дурст или эпсон, у дурста ограничение по одной из сторон 76см. Рулоны у них вроде по 4м, у эпсона кажется 100см. Я макс размер печатал 90х60
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Ну, что они технически хорошо получаются - кто бы сомневался. Но они вообще хорошие вышли (:

Все же печаль, многие статуи закрыты колпаками на зиму.
То, что ниже - не статуи))

Жалко, времени не было. Мои замерзли почему-то, а я, стоя и фоткая, аж вспотел.
Так что убежали в кафе греться, а там уже и стемнело.

Преимущество софта - можно спокойно снимать на 3200 исо)
[quot] Не помню. Долларов 400. Т.е. это со всякими накрутками-доставками все 500 было бы. [/quot]Эх, взял бы)
[quot] Да там типа миниклуба для общения. Диалоги тоже доставляют (:[/quot]Да, удалось создать непринужденную атмосферу)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
в лабе имени Шадрина я печатаюсь всегда, если указывать при заказе, что без цветокоррекции, то получается всегда предсказуемый результат. печать на выбор -- дурст или эпсон, у дурста ограничение по одной из сторон 76см. Рулоны у них вроде по 4м, у эпсона кажется 100см. Я макс размер печатал 90х60

Подробнее

Буду иметь в виду, интересно, спасибо. А то забросил печатать фотки обычные совершенно. Одно расстройство с лабами.
А у тебя есть профиль их машинки? Или у них совсем обычный какой-то смик?

Re[Dicss]:
Цитата:
Ага. И можно не париться по поводу пересветов - пикториальная фотграфия, не докопаешься ((:
Хорошие картинки, а я побежал.
Re[Dicss]:
Цитата:
Буду иметь в виду, интересно, спасибо. А то забросил печатать фотки обычные совершенно. Одно расстройство с лабами.
А у тебя есть профиль их машинки? Или у них совсем обычный какой-то смик?

у них, как утверждается, профилирование под каждую бумагу. Тебе надо просто подготовить с профилем sRGB.
Re[Pedro Hornovich]:

5D+Vivitar S1 28/1.9
Re[Dicss]:
Цитата:

от:Dicss
Так что убежали в кафе греться, а там уже и стемнело.

[quot] Не помню. Долларов 400. Т.е. это со всякими накрутками-доставками все 500 было бы. [/quot]Эх, взял бы)
[quot] Да там типа миниклуба для общения. Диалоги тоже доставляют (:[/quot]Да, удалось создать непринужденную атмосферу)

Подробнее

Хорошо получилось, а я что-то давно мануальчиками не баловался, всё автофокусный полтос приручаю ;)

Гистограмма
Господа-граждане-товарищи.
Почему гистограммы в разных программах выглядят очень по разному.
Напр. в PhotoFiltre Studio X она упирается вправо так, что её большАя часть отрезается, а в других, напр. Irfan Viev или DPP точно на правом краю.
Сбиваетс верного пути эта катавасия.
По вертикали понятно, там могут быть разные измерения- линейн или логарифм. или ещё как, а вот по горизонтали?
Подскажите, где можно найти инструкцию по применению PhotoFiltre Studio X.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.