от:Nikolay Kurchavov
А вот эта картинка, на мой взгляд, поинтереснее получилась.
Пятак + Leitz Super-Angulon 21/4Подробнее
Эта здоровская! Как и вся серия
от: N.Holder
В 80х на Калининском пр-те постоянно брал слайдовскую пленку ORWO-CHROM, и сейчас цвета сохранились,что не скажешь о нашей..
от: OlegArt
Я нашёл уже продавана,как раз торгует ORWO. Я как-то снимал на неё,но не на слайд,попробую!
от: Pedro Hornovich
а где вы ее проявлять собрались?
5DmII прям на тушке,в меню сведения об авторском праве
Ну во первых,Предлагаю на "ТЫ".,а во вторых об этом пока не думал,но думаю в Москве не проблема с проявкой слайда
от: OlegArtORWO проявляет какая-то контора. Но получается довольно дорого. Или долго. Всякие Фотопроекты Орво не берут.
Ну во первых,Предлагаю на "ТЫ".,а во вторых об этом пока не думал,но думаю в Москве не проблема с проявкой слайда
от: cka3o4nuk
Господа, а не подскажет ли общественность
zuiko 24 2.8 с номером 171772 мс или нет?
и воообще стоит ли гоняться за мс?
маркирован auto-w и h.zuiko
но я не очень в этом разбираюсь :(
от: Pedro Hornovich
Хорошо. Проблем с проявкой современных слайдов нет, а этот же выпускался 15 лет назад и требовал специальную химию. Или я что то пропустил?
от:Nikolay Kurchavov
ORWO проявляет какая-то контора. Но получается довольно дорого. Или долго. Всякие Фотопроекты Орво не берут.
Кстати, если что, то у меня в холодильнике лежат штук шесть роликов Orwochrom UT18, могу подарить. Только, боюсь, они вдрызг просрочены. Это они у меня в холодильнике лежат года три. А вот раньше они, подозреваю, просто так валялись. Отец с работы принес.Подробнее
от:Евгений1983http://mf-lenses.livejournal.com/725042.html - вот тут за 4000 р. дают (:
Граждане сопалатники-маниаке! Кто что может сказать о линзе Vivitar Series 1 35-85/2.8 :?: Инет особо усиленно не шерстил, но уже вижу что информации не столь много. Есть возможность взять за 7500, вот весь в раздумьях...Подробнее
.Эт я тут просто свои студенческие слайды откопал,с поездки в Питер,сидел,смотрел,чёт накатило..
от: OlegArtВот, нашел на Пента-клубе обсуждение:
Ну я всё-ж поинтересуюсь,чё берут,чё не берут,надо к плёночникам заглянуть в ветку