Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 13441 - 13460
Re[Pedro Hornovich]:
Для тех кто не хочет получать письма от фотору я создал ящик на вымышленное имя Александра Порубова: trash.fotoru собачечка qip.ru
Ставьте его в свой профиль, тогда не будет приходить нежелательных писем всем участникам ветки.
Re[Pedro Hornovich]:
Спасибо, будем знать.
Re[art507]:
Цитата:

от:art507
Товарищи! Опять муки выбора. Захотелось сверхсветосильный полтинник 1.2! Сравнение конечно некорректно, но все-таки посоветуйте- Rokkor 58 1.2 или Nikkor 50 1.2 ai-s? Отбросив фокусное, и разницу в цене. Зуйка 50 1.2 дороже обоих, а 55 1.2 , как я понял немного непредсказуема и имеет слишком мягкий(для меня) рисунок на открытой. Для меня важно у какого более "породистый" рисунок и боке, и какой более резкий на открытой. Хотя понимаю,что на вкус и цвет...

Подробнее

если термин "слишком мягкий" является дипломатичным названием "мыльный", то это не так. А вот боке действительно непредсказуемое и уникальное (может нравиться, а может и нет)
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Мне тоже так показалось.
Для портретовцветуёчков.
Почему на почившем сайте "бухла.нет" его обозвали "самым резким из когда либо выпускавшихся полтинников" мне непонятно.
Рисунок- да, фору даст куче стекол, которые светосильнее и дороже него. А вот с разрешением на бесконечности как-то не очень.

Подробнее

Это такой, который ты мну подарил? Да?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Это такой, который ты мну подарил? Да?

И тобю тожа.
Re[Pedro Hornovich]:
Переделываю Rokkor 28 2.5 под кэнон=) Бесконечность уже есть. Завтра днем еще потестирую))) Из инструментов только напильники, зоркий глаз, штангенциркуль сегодня добыл)) Надеюсь все получится) Делюсь радостью
Re[Romio.]:
Цитата:
от: Romio.
Переделываю Rokkor 28 2.5 под кэнон=) Бесконечность уже есть. Завтра днем еще потестирую))) Из инструментов только напильники, зоркий глаз, штангенциркуль сегодня добыл)) Надеюсь всё получится)

смело ;)
Re[Pedro Hornovich]:
550d+Contax Zeiss 50 1.7 planar. Кажется 1.7 или 2 стояло.
Re[Romio.]:
ой, какая зелень...
Re[РыбакШу]:
Цитата:
от: РыбакШу
смело ;)

Подбадриваю себя мыслью что нет ничего невозможного)) Делаю не торопясь и стараясь свести вероятность погрешности к минимуму:)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Для тех кто не хочет получать письма от фотору я создал ящик на вымышленное имя Александра Порубова: trash.fotoru собачечка qip.ru
Ставьте его в свой профиль, тогда не будет приходить нежелательных писем всем участникам ветки.

Подробнее

...или проще в почтовике в настройках создаётся правило : "письма от:.....@.....- удалять с сервера"...А раньше по 20-30 писем валилось с фоторы вот такого-же содержания
Re[Pedro Hornovich]:
Всем привет !

Nikon 85 1,8 Non -Ai - 24 2,8 Non -Ai , ставятся туго на Kodak DCS Pro 14n ,кольцо диафрагмы не двигается , точно не знаю но думаю что рычажок справа с низу мешает , пропилы есть на Д7000 без проблем ,но рычаг такой в Д7000 отсутствует !

Может кто в курсе из за чего , кольцо диафрагмы пропилить может ?

Re[Romio.]:
Цитата:

от:Romio.
Переделываю Rokkor 28 2.5 под кэнон=) Бесконечность уже есть. Завтра днем еще потестирую))) Из инструментов только напильники, зоркий глаз, штангенциркуль сегодня добыл)) Надеюсь все получится) Делюсь радостью

Подробнее

На кропъ?
Re[Romio.]:
Цитата:

от:Romio.
550d+Contax Zeiss 50 1.7 planar. Кажется 1.7 или 2 стояло.

Подробнее

по цвету таки да, перезелинили в обработке, а рисунок у этого планарчика хорош )
Re[]:
Zuiko 50/1.2 на открытой.

Re[Евгений1983]:
Цитата:
от: Евгений1983
Zuiko 50/1.2 на открытой.

и с "родителя" (55/1.2 на открытой)

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
и с "родителя" (55/1.2 на открытой)

Подробнее

Эх, придётся таки наверное и Зуйку 55/1.2 приобрести для коллекции, уж больно хороша своей художественностью Моя 50/1.2 более сухая и правильная...
Re[Евгений1983]:
Цитата:
от: Евгений1983
Эх, придётся таки наверное и Зуйку 55/1.2 приобрести для коллекции, уж больно хороша своей художественностью Моя 50/1.2 более сухая и правильная...

точно! но и к 55-ке нужно что то в пару ... более строгое
Re[Pietro]:
[УДАЛЕНО]
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
Дети лучше ;)

возможно, каждому свое....есть парные снимки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.