от: Nikolay Kurchavov
Первый раз слышу. Лейка 35-70/3.5 - это плод дружбы с Минолтой.
Мэй би, мэй би...что прочитал, то и написал
Первый раз слышу. Лейка 35-70/3.5 - это плод дружбы с Минолтой.
от:ЮГТ
Дык чё ТС напрягать. Называйте кадры, на мыло РАВы без проблем. Крутите, проверяйте как душе угодно. Заодно проверите честность конвертации. Очень в палате полезно будет. Отсеем хитрованов. :D
ИМХОПодробнее
от: Damon_spb![]()
Интересно...а существуют плохие Топкоры?
Кстати, Гецц - это что? (%
от:Dicss
Да какие хитрованы)
Полезно в ветке маньяков уальщиков иметь raw со стекол. Даже поста отдельного заслуживает.
К примеру:
Leica
1. Leica Noctilux-M 50mm f/0.95 Aspherical (dlja niwebrodov)
рав рав (с такой-то тушки)
2. Leica Elmar-S 180mm f/3.5 APO CS (dlja skromnikov)
рав рав (с Leica S2)
etcПодробнее
от:Damon_spb
Ага. У меня еще Вивитар есть![]()
Прочитал на одном заморском форуме, что типа Цейс 35-70/3.5 и аналогичная Лейка их совместная разработка. А поскольку Яшка почти Цейс....я где-то рядом с ЛейкойПодробнее
от:QUAsit
"не машину, а сто рублей, не в лоторею, а в преферанс, не выиграл, а проиграл".
Vario-Elmar 35-70/3.5 - Минолта в чистом виде. Даже дизайн совпадает. (Ничего общего с цейссом 35-70/3.4)
Vario-Elmar 35-70/4 - разработка Солмса, производство и Солмс и (!) Кёсера (не цейсс) (его схема тоже не имеет ничего общего с цейссом 35-70/3.4)
но
Vario-Elmar 80-200/4 и Vario-Sonnar 80-200/4 имеют схемы отличающиеся на один элемент и, хотя, официально опять же разработка Солмс, а производство Солмс/Кесера, но повод для травли леечников есть.Подробнее
от:OlegArtНадо на Фликре порыться на предмет его фоток.
Ну,как те сказать Коль,по словам Лёхи Машкина -это "ващщебомба" и "Хюндайрулид",он до них ну сам не свой...Меклон ващще говорит,что это"Альфаиомега" .А я верю этим уважаемым ЧКФР-ам и принимаю на веру ,что Хюндай Гецц отличный чувак и наверное неплохой фотографПодробнее
от: Damon_spbКстати, все забываю спросить. А Яшка 35-70 кольцевой зум или помпа? Картинки с нее очень даже недурные.
Мучас грасияс!!!
ЗЫ CZ80-200/4 у меня тоже есть
Надо на Фликре порыться на предмет его фоток.
А Зубара, кстати, это не марка камеры, которой этот чувак снимает? (: