Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 11861 - 11880
Re[nomerodin1]:
Цитата:
от: nomerodin1
PANCOLAR 1.8/50 (зёбра)

Удачный кадр.
Re[nomerodin1]:
Злой какой-то бобёр у Вас :)
Re[Pedro Hornovich]:
[quot]Ну всё! Приехал экран с клиньями 180 для пятачка

И бленда для Зуйки 50/1.4

TENPA 1.22x только дождаться, и я экипирован [/quot]
Бленда рулит, а вот экран кака, чего можно было ожидать за 50$ :(
Матирование невнятное, между клиньями черная полосочка, микропризмы огромные и т.п. Короче - все сегодняшние фото погибли под тяжестью клавиши F8
Re[ ]:
...
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:

от:vladimir vladimirovich
[quot]Ну всё! Приехал экран с клиньями 180 для пятачка

И бленда для Зуйки 50/1.4

TENPA 1.22x только дождаться, и я экипирован [/quot]
Бленда рулит, а вот экран кака, чего можно было ожидать за 50$ :(
Матирование невнятное, между клиньями черная полосочка, микропризмы огромные и т.п. Короче - все сегодняшние фото погибли под тяжестью клавиши F8

Подробнее

За 50 убитых можно было еще недавно у нас купить К3 от Никона. Щас тока на беях искать. Но и там не более 60, кмк. Родной от Кэнона с клиньями или растром (единичковые - пилятся на раз) можно так же покупать не у г-на Хаоды. Переплачивать сверху 100 убитых за перепил - непозволительно для мануаломаньяка. На ФЭ крест не ставьте, коллега. Лучше еще поищите.
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
За 50 убитых можно было еще недавно у нас купить К3 от Никона. Щас тока на беях искать. Но и там не более 60, кмк. Родной от Кэнона с клиньями или растром (единичковые - пилятся на раз) можно так же покупать не у г-на Хаоды. Переплачивать сверху 100 убитых за перепил - непозволительно для мануаломаньяка. На ФЭ крест не ставьте, коллега. Лучше еще поищите.

Подробнее

Буду поискать, а этот, может, прокладками прижать?
На фото, вроде, стабильный перелёт.
Re[ЮГТ]:
Как вариант купить убитый Зенит 122 и оттуда снять такой же экран с клиньями. Пилится на ура.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Как вариант купить убитый Зенит 122 и оттуда снять такой же экран с клиньями. Пилится на ура.

Секунду, а толщина ФЭ вообще рояли не играет?
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Секунду, а толщина ФЭ вообще рояли не играет?

юстируют полосками бумаги обычно
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Буду поискать, а этот, может, прокладками прижать?
На фото, вроде, стабильный перелёт.
Если перелет, то надо под экран что-то подсовывать. Но это лучше, чем убирать, ибо убирать обычно нечего (:
Re[nomerodin1]:
Цитата:

от:nomerodin1
PANCOLAR 1.8/50 (зёбра)

Подробнее
Тут бы дырку поджать. А то хочется рассмотреть, что это за выхухоль в кадре, а в резкости только кусок морды.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Если перелет, то надо под экран что-то подсовывать. Но это лучше, чем убирать, ибо убирать обычно нечего (:

подсовывать == поднимать ФЭ ближе к призме, так?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

Блин, до меня только сейчас дошло, почему у меня матричный экспозамер в плюс ускакал :P
Re[Pedro Hornovich]:
Или я гоню, или 100500 переустановок ФЭ способствовали тому, что он встал-таки на место

Фокус на Royal
свет пожестче для таких целей надо.
Re[Pedro Hornovich]:
Поднял из небытия Зуйку 50 1,4 NMC и, похоже, она мне нра!!!

50D+Zuiko NMC 50 1.4
Цитата:

от:vladimir vladimirovich
Или я гоню, или 100500 переустановок ФЭ способствовали тому, что он встал-таки на место

Фокус на Royal

Подробнее

А я поставил обычный пядваковский матовый + наглазник увеличилку и вполне себе попадаю...Лежит Никоновский к3 ,ждёт очереди,всё никак не собирусь с силами и средствами... :D
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
свет пожестче для таких целей надо.

Нету - в Тюменях темно уже очень, дети спят. Обхожусь чем могу. Завтра перепроверю на солнце.

[quote=OlegArt]
А я поставил обычный пядваковский матовый + наглазник увеличилку и вполне себе попадаю...Лежит Никоновский к3 ,ждёт очереди,всё никак не собирусь с силами и средствами...[/quot]
Придёт Тенпа, тоже верну родной попробовать.
Re[Pedro Hornovich]:
Блин, как имея живой ОМ под рукой, забыть про него и юстировать бесконечность на цифре??? А потом взять этот самый ОМ на прогулку и увидеть, что до бесконечности не дотягивает....
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Блин, как имея живой ОМ под рукой, забыть про него и юстировать бесконечность на цифре??? А потом взять этот самый ОМ на прогулку и увидеть, что до бесконечности не дотягивает....

/me погладил верный ОМ-10 и пообещал не забывать про него в такие моменты :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.