от: Nikolay Kurchavov
Вот управление человеческое только у NEX-7.
Смотрю на это чудо и возникает мысль -зачем шли к миниатюризации

Мелкосонька все-таки с поворотным экраном. И они одумались и внешний электронный видик сваяли, от которого польза. Вот управление человеческое только у NEX-7.
от: Waleriy
здравствуй дальномеры
от: Damon_spbНа Некс черта лысого можно поставить. И дальномерную Лейку, ясное дело, тоже. Переходники заводские. Только китайцы часто с перебегом за бесконечность делают. Мне пришлось под байонет переходника прокладочку подбирать.
Зайдем с фланга :D
А на Некс ставятся?
Я имею в виду L - лейку есно
от: Puls
Вот поддержу - видоискатель зачастую ооххх как нужен бывает! А у мелкосоньки - поворотный экран уродский - только вверх-вниз. У 7 Некса - что, тоже так с экраном как и у младших нексов??
от: Damon_spbАга. Насчет Комур не знаю, не общался. Но еще есть M-Rokkor-ы (28/2.8, 40/2, 90/4) и M-Hexanon-ы. Но эти уже дорогие.
Грасиес!!!
Т.е можно брать L -фойхты, комуры и иже с ними? Пока еще не лунных денег просят.
от: Damon_spb
Зайдем с фланга :D
А на Некс ставятся?
Я имею в виду L - лейку есно
от: Дмитрий_В_СЯ обычно пользую суперклей Момент-гель. Именно гель. В таких маленьких тюбиках. Просто гель не так быстро козлится и не растекается повсюду.
Николай.... Жутко баянный вопрос: А чем лучше одуфаны приклеивать? :)
от: Damon_spbD-mount - это нечто совсем мелкое, а C-mount ставится. Даже переходники продаются. Только не все кадр покрывает. Обычно полтинники и более длинные - вполне. Но С-маунт - это для 16мм кинокамер, а я про 35мм говорил. Вот они как раз без проблем. Только там приходится уродоваться с установкой. Запихивать в какие-то нормальные корпуса.
C и D mount тоже? Читал там вроде не все объективы кадр покрывают на БЗ ?
от: WaleriyНу, было бы неплохо сначала хотя бы на картинки поглядеть (:
У Кэнон БЗ будет такой же точно рабочий отрезок. Некс в пролёте окажется.
Ну, было бы неплохо сначала хотя бы на картинки поглядеть (: