Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[OlegArt]:

http://www.canonwatch.com/rumor-first-images-of-canons-mirrorless-camera-and-ef-m-22mm-f2-lens/
Re[Pedro Hornovich]:
Пыточная

Снято подопытным Zuiko 50 NMC 50 1.4@2.8
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

http://www.canonwatch.com/rumor-first-images-of-canons-mirrorless-camera-and-ef-m-22mm-f2-lens/

Подробнее

Ежели переходник EF-M-EF сделают с полной поддержкой АФ и дырки,то будет вааще крута!!! :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Пыточная
Снято подопытным Zuiko 50 NMC 50 1.4@2.8

Палач.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Палач.

Сатрап!!! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Феодал. :D
Re[Waleriy]:
Цитата:

Навухудоносор!!!(С)
Re[OlegArt]:
Цитата:
Навухудоносор!!!(С)

Рабовладелец.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Рабовладелец.

Франкенштейн стекляшечный :D
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
У Кэнон скоро охренительная машинка должна появиться вот вот:

кроп 1.6.

Подробнее

ФФ бы запилили
Re[Waleriy]: Re[OlegArt]:
Цитата:
Палач.

Цитата:

Цитата:

Цитата:
Навухудоносор!!!(С)

Цитата:
Рабовладелец.

Цитата:
Франкенштейн стекляшечный :D

"Это все мне? А за что???"(с) :ohmy:
Re[ttr225]:
Цитата:
"Это все мне? А за что???"(с) :ohmy:

Да так...просто чёт накатило... :D
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
ФФ бы запилили

Это на следующем этапе :D
Re[Pedro Hornovich]:
В отсутствии кошек использую разные т.с :D

D80+Nikkor S.C 50/1.4
Re[ttr225]:
Цитата:
Пыточная
(оживляясь) А бензинчик зачем? Пятки поджаривать? ((:
Re[Waleriy]:
Цитата:
У Кэнон скоро охренительная машинка должна появиться вот вот:
Как-то без поворотного экрана и видика оно пока не выглядит охренительной ):

Ну а ФФ я бы пока не стал ждать. Целевая аудитория не та. И сливки с кропа в категории беззеркаловок еще не сняты.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Как-то без поворотного экрана и видика оно пока не выглядит охренительной ):

+1
Тоже сильно раздражает отсутствие хоть какого-то видика, поворотный экран менее критичен...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
(оживляясь) А бензинчик зачем? Пятки поджаривать? ((:

Ну... можно и пятки! А так допинг! :cannabis:
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Есть мыслишка слинять с Никона на Соньку... Цейссы там автофокусные (да простят меня тут за ересь)... Цвет зашибись... Пока еще борюсь с жалостью за отдельные стекла из своего набора, которые не перетащить и аналогов нет (Дистагон 21й, Никкор 28й)... надеюсь, Цейсс 16-35 их как-то заменит...

Подробнее
21-й, подозреваю, перетащить можно. Заменой хвоста. Но нужна очень точная работа.

[quot]Но вопрос не о том... Кое-что я, вроде, могу забрать с собой - Суммикрон-R 50/2... Все равно, его никто у меня не покупает, а на Соньке пока с полтинниками такая же беда, как и на Никоне... Вычитал на Лейтаксе, что "The rear element protective shroud on the 1st type 50mm Summicron needs to be sanded down to clear the some internal metal part around the mirror of the A900 camera."

Пытаюсь понять, или это касается моего Суммикрона, и если да, то что именно и как нужно пилить?[/quot] Очень странно. У меня крон как раз 1-й версии и на Пятаке ничего пилить не потребовалось. А у Сони А900 зеркало глубже ходит. На Сони ФФ ставится то, что не ставится с бесконечностью на Пятак.

[quot]И вообще, после одной пересадки задника под Никон не будет ли каких-либо проблем с повторной пересадкой уже под Соню? Может, каких-то деталей уже не хватит, мало ли... Задник планирую заказать на том же Лейтаксе.[/quot] Подозреваю, что все 1 в 1 должно быть.

[quot]Какие, кстати, нюнасы использования мануалов на Сони? Одуваны какие-то нужны, или с голым железом все поддерживается?[/quot] Одуваны нужны. Причем желательно, чтобы прошитое ФР совпадало с фактическим. Нужно для работы стаба. Если ФР в прошивке меньше, то работать будет, но менее эффективно. Если больше - стаб надо выключать на хрен, иначе все в брак.
При этом программируемые с тушки Одуваны пока еще очень дорогие. Дешевле заказывать с готовой прошивкой. И очень часто не контачат на разных тушках. Я заказывал для нужд пересадки переходники с Одуванами у Big_is на иБее. У него там есть модель, которая хорошо работает на всех тушках (неконтакт гораздо реже). Без Одувана не будет подтверждения фокусировки.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
+1
Тоже сильно раздражает отсутствие хоть какого-то видика, поворотный экран менее критичен...
Пентакс уже выкатил нечто подобное - K-01. Только еще с зеркалочным байонетом и дизайном от творца футуристических табуреток ((%

Мелкосонька все-таки с поворотным экраном. И они одумались и внешний электронный видик сваяли, от которого польза. Вот управление человеческое только у NEX-7.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.