Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 11801 - 11820
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Хорошо хоть не вантузом

Вантуз нужен будет лет через 40 для откручивания мордальных колец 15-го дистагона
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Хорошо хоть не вантузом
Вантузом - это потом линзы выдергивать ((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Вантузом - это потом линзы выдергивать ((:

Линзы я обычно пылесосом выдергиваю и они аккуратно складываются в один мешочек :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Линзы я обычно пылесосом выдергиваю и они аккуратно складываются в один мешочек :)

главное их потом вместе с пылью не выбросить ;)
Re[Pedro Hornovich]:
Дифчёнки

Софтелка от маэстро

Роккор 85
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
главное их потом вместе с пылью не выбросить ;)

У меня в объективах пыли нет.... Почти нет... Так что дело чистое :)
Re[Pedro Hornovich]:
PANCOLAR 1.8/50 (зёбра) f2
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Софтелка от маэстро

Подробнее

Приятная софтелка :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Дифчёнки
Роккор 85

Софтово. А я полтинничком nFD, прошлогодние:
f1.4

---

---
Re[Pedro Hornovich]:

Oreston 50 1.8
Re[Luvr]:
Цитата:

от:Luvr

Oreston 50 1.8

Подробнее

Хороший кадр...но немного не в тренде :D Сегодня по дефкам!!!!
Re[Luvr]:
Цитата:

от:Luvr

Oreston 50 1.8

Подробнее

Жизнеутверждающе! НРА!
Re[OlegArt]:
Цитата:

Ну "по девкам", так "по девкам" :)
Жона пойдёть?

Canon 50D, CZJ Pancolar 50/1.8, ISO1800
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:

от:vladimir vladimirovich
Ну "по девкам", так "по девкам" :)
Жона пойдёть?

Canon 50D, CZJ Pancolar 50/1.8, ISO1800

Подробнее

А то! :D
Re[OlegArt, 128]:
Цитата:

Это тоже дефка, но в таком возрасте, что не все догадаются :D
Цитата:
от: 128
Жизнеутверждающе! НРА!

Re[Pedro Hornovich]:
Вот еще с самянга. на открытой.

Re[Vladimir Tretyakov]:
Владимир, к вам конкретно вопрос (ну, может, и Николай в курсе)...

Есть мыслишка слинять с Никона на Соньку... Цейссы там автофокусные (да простят меня тут за ересь)... Цвет зашибись... Пока еще борюсь с жалостью за отдельные стекла из своего набора, которые не перетащить и аналогов нет (Дистагон 21й, Никкор 28й)... надеюсь, Цейсс 16-35 их как-то заменит...

Но вопрос не о том... Кое-что я, вроде, могу забрать с собой - Суммикрон-R 50/2... Все равно, его никто у меня не покупает, а на Соньке пока с полтинниками такая же беда, как и на Никоне... Вычитал на Лейтаксе, что "The rear element protective shroud on the 1st type 50mm Summicron needs to be sanded down to clear the some internal metal part around the mirror of the A900 camera."

Пытаюсь понять, или это касается моего Суммикрона, и если да, то что именно и как нужно пилить?

У меня вот такой:

И вообще, после одной пересадки задника под Никон не будет ли каких-либо проблем с повторной пересадкой уже под Соню? Может, каких-то деталей уже не хватит, мало ли... Задник планирую заказать на том же Лейтаксе.

Какие, кстати, нюнасы использования мануалов на Сони? Одуваны какие-то нужны, или с голым железом все поддерживается?

Спасибо.
Re[Pedro Hornovich]:
Ну и запощу чего, раз уж зашел...

Цейссополтос на 2.8:

(кликается)
Re:
У Кэнон скоро охренительная машинка должна появиться вот вот:

кроп 1.6. нексу придётся потесниться, и возможно я пересмотрю свой лозунг (с) с кропа на кроп - деньги на ветер
Рабочий отрезок как у некса - здравствуй дальномеры, никаких мастурбаций с перепилом байонета и возможно адаптер на EOS с полноценным автофокусом и не такой чудовищно дорогой и большой (всё же диафрагма электронная у кэноновских AF и свой мотор).
Башмак на вспышку родной с дополнительными контактами для расширения. Экран видимо как у 650D сенсорный.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
У Кэнон скоро охренительная машинка должна появиться вот вот:

кроп 1.6. нексу придётся потесниться, и возможно я пересмотрю свой лозунг (с) с кропа на кроп - деньги на ветер
Рабочий отрезок как у некса - здравствуй дальномеры, никаких мастурбаций с перепилом байонета и возможно адаптер на EOS с полноценным автофокусом и не такой чудовищно дорогой и большой (всё же диафрагма электронная у кэноновских AF и свой мотор).
Башмак на вспышку родной с дополнительными контактами для расширения. Экран видимо как у 650D сенсорный.

Подробнее

Ух ты! Вот это будет круто!!! Но как всегда,о поворотном экране нет и речи...Вот уроды консервативные,ведь как удобно,а!!!
Но всё равно,Будет видимо реально круче Нексы :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.