Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Этот кадр бы, да Кодаком с лейковской линзой снять ((:

Эх, ну до Кодаков и Леек я пока что морально (до первых) и финансово (до вторых) не дорос, а вот на Canon FD 85/1.2L товарища Третьякова облизываюсь потихоньку, жаль только без пересыла, сами то мы, как говорится, не местные... :(
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Так и девушка хороша и артистична, что тоже важно (:
Может быть, даже лучше пошло, если бы в бокевороте было больше бликов. И поярче. А желтушную обработку не надо, она тут ни к чему (на мой взгляд, конечно).

Подробнее

Это да, бликов бы побольше хотелось. Но к сожалению погода в тот день сильно подкачала, было пасмурно, +12 градусов и сильный холодный ветер. Девушкам вообще честь и хвала, что снесли все мытарства и непогоду...
Re[Евгений1983]:
Цитата:

от:Евгений1983
Эх, ну до Кодаков и Леек я пока что морально (до первых) и финансово (до вторых) не дорос, а вот на Canon FD 85/1.2L товарища Третьякова облизываюсь потихоньку, жаль только без пересыла, сами то мы, как говорится, не местные... :(

Подробнее
А чего без пересыла то? На почту лень идти? Так курьер из www.cse.ru сам прибежит. И объектив дня за 3-4 довезут. Проблем-то...

85/1.2 - штука хорошая. Сам подумываю, а не прикупить ли. Только чтобы прикупить что-то ненужное, надо запродать что-то ненужное (: А я пока не набрал ненужного на такую сумму, чтобы хватило на другую партию ненужного ((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
раз пошла тема...пульну тож про Деппа, с прошлогоднего Дня фотографа...кстати, в эти выходные будет очередной...

Canon 1Ds MkII + CZ 28-85 (не оффтоп, повезло )

Цитата:
от: Евгений1983
а вот на Canon FD 85/1.2L товарища Третьякова облизываюсь потихоньку, жаль только без пересыла, сами то мы, как говорится, не местные... :(

хм...мож пора начать осваивать курьерскую доставку? апередили
Re[Евгений1983]:
Цитата:
Это да, бликов бы побольше хотелось.
На второй из "желтушной" серии неплохие блики. Но там девушка не так удачно вышла. А вот первую не покажете в хорошем цвете?

[quot] Но к сожалению погода в тот день сильно подкачала, было пасмурно, +12 градусов и сильный холодный ветер. Девушкам вообще честь и хвала, что снесли все мытарства и непогоду...
[/quot] Вот так оно обычно и бывает, или погоды нет, или девушек, или фотоаппарат дома забыл ((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Добавил, и ещё из серии.

Re[Евгений1983]:
Слишком уж крутит... У меня голова закружилась серьезно! С одной стороны необычно, но с другой подташнивает (ну из-за головокружения ) ))

Кстати, это полный кадр?
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Слишком уж крутит... У меня голова закружилась серьезно! С одной стороны необычно, но с другой подташнивает (ну из-за головокружения ) ))

Кстати, это полный кадр?

Ещё боьше тошнит от цен на барахолке Да, первый пятак.
Re[Евгений1983]:
Цитата:
Ещё боьше тошнит от цен на барахолке Да, первый пятак.

Ну да, я гонялся за ним в свое время, когда он стоил 10, потом резко 14 и еще раз резко за 20 ))) Купил в итоге Циклоп по бросовой цене и на кропе меня он не порадовал... Похоже для вменяемого кручения нужен полный кадр.

Ну и еще раз убеждаюсь, что Г40 для богатеньких гурманов (если по наследству не перешло ))). Регулярно с таким боке фотки не пофоткаешь - больно уж специфично. А платить более 20тр за пару необычных фоток как-то совесть не позволяет )). Понятно, что душа будет спокойна, если такой объективчик в коробочке лежит... но всё-таки за 10 я его готов был купить в том году, но не судьба...
Re[Hakkinen]:
Ну мне видимо сильно повезло, я купил свой у одного хорошего человека (плёночника кстати) пару лет назад дешевле 10 ;)
Re[Евгений1983]:
Цитата:
Ну мне видимо сильно повезло, я купил свой у одного хорошего человека (плёночника кстати) пару лет назад дешевле 10 ;)

Я хотел в том году на уличной барахолке у дедули (любителя выпить) купить за ящик коньяка Г40-2 )) Как-то разговорились, он мне говорит, что есть такой объектив у него, в молодости "баб" фоткал красиво, а сейчас лежит и пылится - фоткать не кого ему. - Ну я говорю, давай меняться, я тебе ящик (два), а ты объектив. - Ни в какую не захотел, мол, дорог как память )))
Re[Евгений1983]:
Цитата:
Добавил, и ещё из серии.
Спасибо (:
Re[]:
Хватит уже про сороковку

Zuiko 50/1.2 на открытой, панорама из пяти кадров, склейка в PTGui.

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Спасибо (:

Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
Ну да, я гонялся за ним в свое время, когда он стоил 10, потом резко 14 и еще раз резко за 20 ))) Купил в итоге Циклоп по бросовой цене и на кропе меня он не порадовал... Похоже для вменяемого кручения нужен полный кадр.

Подробнее
Да ну его на фиг, это кручение. Реально оно бывает кстати очень редко. К примеру, кадры с сегодняшней девушкой - это первый раз, когда мне закрутка показалась к месту.

[quot]Ну и еще раз убеждаюсь, что Г40 для богатеньких гурманов (если по наследству не перешло ))).[/quot] Да фиг его вообще знает, для кого. Богатенькие гурманы, скорее, Лейку купят. Разве что этот самый Г-40 на сдачу "шоббуло". Вообще, мне периодически приносят эти самые Гэ-40 для пересадки на Никон. Причем почти всегда хорошенькие хрупкие девушки. Даже странно (:
Re[Евгений1983]:
Цитата:

от:Евгений1983
Хватит уже про сороковку

Zuiko 50/1.2 на открытой, панорама из пяти кадров, склейка в PTGui.

Подробнее
Не, Вам сегодня положен отдых. Не смазывайте впечатление ((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Не, Вам сегодня положен отдых. Не смазывайте впечатление ((:

Уговорили Уполз спать...

P.S. На меня эта ветка плохо действует. С тех пор как здесь поселился, стал невысыпаться
Re[Евгений1983]:
рисунок у 40-ки, конечно, совершенно отвратительный, а так кадры хорошие.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
раз пошла тема...пульну тож про Деппа, с прошлогоднего Дня фотографа...кстати, в эти выходные будет очередной...

Это, скорее, на голубую звезду Шура смахивает, чем на Джонни :D
Re[Pedro Hornovich]:
5D+Vivitar S1 28/1.9

5D+Yashica ML 24/2.8

PS Хорошо что я купил все Яшки МастХэв(для cебя)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.