от: Омонычъ
Думаеццо,нет....просто у амиго ложное восприятие реальности
Самокритично, сочувствую.
от: Омонычъ
Думаеццо,нет....просто у амиго ложное восприятие реальности
от: Waleriy
Ага. Некоторое время поигрался что на продажу было, сейчас только самьянг 14 и минолта МД 50/1.7 на руках из мануальщины.
от: ЮГТ
Тока....!!!!?????
Выздоравливает, однако.
Ничё, ремиссия ишшо будет :) :) :)
от: parovoZZНу, что я могу ответить... конечно литрум виноват :D Если не сложно, пришлите пример "кривоватых негнущихся кривых".
А, ставил этот литрум. Не проникся я им. С никана 5100 цвета кривоватые получаются. Кривые гнуть там ещё надо.
Терь мучение - триал вышел и никак не удаляется - какой-то файлик я с дуру удалил.
от: ЮГТ
Тока....!!!!?????
Выздоравливает, однако.
Ничё, ремиссия ишшо будет :) :) :)
от:J-DronovАга. Никон пожмотничал и выдал Кодаку на потрошение не самую продвинутую тушку (Nikon F80, кажется) без замера, если нет электроники.
У меня ни одного объектива с чипом под никон нет, и он разрещает фотографировать только в М, все остальные режимы не работают и замер экспозиции не показывает. Навертое это от того что нет связи с эллектроникой...Подробнее
от: ЮГТ(зевая) Горчичник на темечко и клизьму подмышку...
Выздоравливающий.....
от: Евгений1983Чего-то мне этот цвет, ну совсем никак. Тут бы ярких чистых цветов... Этот парик должен огнем гореть (:
Гелиос 40 на открытой. Из обработки - тонирование цветами и контраст.
от: Vladimir Tretyakov
ух, здОрово!
хоть и Г-с, а нра :)
а какого цвета были волосы изначально?
от: Евгений1983
P.P.S. Хотя да, самого порой начинает подташнивать, когда вижу цены на барахолках и как его пиарят
от:Nikolay Kurchavov
Во, первая совсем хорошо, а на второй все равно зеленя в желтизну уплыли.
И закрутка тут, пожалуй, по делу. Я правильно понял намек на Джонни Деппа из "Алисы в стране чудес"? (:
А та буроватая гамма, видимо, мне вообще по жизни не нравится.Подробнее
от: Евгений1983Просто он уже многих изрядно заэтосамил. Вернее, не сколько сам объектив, сколько шумиха вокруг него.
P.S. Ну вот почему все так не любят сороковой :?:
от: Евгений1983Так и девушка хороша и артистична, что тоже важно (:
Да, Николай :) Вообще это кадры со съёмок Парада невест, который проходил у нас в городе 16 июня. Эта девушка кстати с образом невесты шляпника заняла первое место в конкурсе на лучший образ :)