от: Евгений1983
Планаровская бокеха как-то ближе к сердцу
Это который, по-вашему? ;)
Можно в личку, чтоб другим не мешать угадывать... )))
от: Евгений1983
Планаровская бокеха как-то ближе к сердцу
от: Vladimir TretyakovЛюбой каприз за Ваши деньги ((: 50/1.2 уже сажал, полет нормальный.
а зуйки на сони можно посадить?
от:G o r d o nНу, это лечится. Если морду выкрутить, то можно добраться до крепежа фокусировочного барабана и чуток подкрутить. А то перелет - это неудобно.
На бесконечности не нашел что-то сюжетов, но обратил внимания, что не совсем корректно поставил диагноз своему крону - думал, он до бесконечности недолетает, оказалось - нехило перелетает... так что, снимать можно, если осторожно... )))Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Ну, это лечится. Если морду выкрутить, то можно добраться до крепежа фокусировочного барабана и чуток подкрутить. А то перелет - это неудобно.
от: G o r d o nПросто юстировка там через морду (:
А я думал, через *опу надо... ))) Правда, разве это не там проблема? Задник лейтаксовский, если что...

от: G o r d o n
А я думал, через *опу надо... ))) Правда, разве это не там проблема? Задник лейтаксовский, если что...
от: Nikolay Kurchavov
Просто юстировка там через морду (:
от: Pedro HornovichТем более, что прокладки под хвост пихать вредно - будут проблемы с трещоткой диафрагмы.
Способ о котором говорит Николай, не требует дополнительных прокладок под хвост.
от: G o r d o nБез проблем.
Ладно, если точно перелет, и дойдут руки, то я у вас буду выпытывать подробные инструкции...
от: Pedro Hornovich
Способ о котором говорит Николай, не требует дополнительных прокладок под хвост.
от: G o r d o nНе, там все однозначно. Хотя тоже свои нюансы есть. В основном с кольцом диафрагм связанные.
Я думал не про прокладки... подозревал, что место крепления хвостовика к корпусу может варьироваться как-то...
от: G o r d o n
Я думал не про прокладки... подозревал, что место крепления хвостовика к корпусу может варьироваться как-то...
от:G o r d o n
По просьбам трудящихся, первый Bench-mark полтинников.![]()
Leica Summicron-R 50/2, CZ Planar 50/1.4 и, не к столу будет сказано, Nikkor 50/1.8G...![]()
Все на дырке f/2, если кому интересно, есть и на прикрытых...
Порядок стекол одинаковый в обоих случаях... Какой больше нравится? ;)
1:2:
![]()
1:2:
Подробнее
от:G o r d o n
По просьбам трудящихся, первый Bench-mark полтинников.![]()
Leica Summicron-R 50/2, CZ Planar 50/1.4 и, не к столу будет сказано, Nikkor 50/1.8G...![]()
Порядок стекол одинаковый в обоих случаях... Какой больше нравится? ;)Подробнее
от:Борис Козловский
...!
Yashica ml 50mm f/1,4
...!Подробнее