Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[Евгений1983]:
Цитата:

от:Евгений1983
Meyer Optik Trioplan 100/2.8 на открытой.

Подробнее

Нравятся мне Ваши фотографии с Meyer Optik Trioplan 100/2.8!
И с зуйки 1.2 тоже классные получаются
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Да вот что-то не проникся я им... Цвет после цейссов не нравится... Может, готовить его не умею... Попытаюсь еще попроникаться... Все равно, никто за ним в очереди не стоит... )))

Вам бы покрутить оба...вместе.Крон ...как бы немного синит, мож потом скину картинки..проверял на боке 4 линзы .
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Вам бы покрутить оба...вместе.Крон ...как бы немного синит, мож потом скину картинки..проверял на боке 4 линзы .

Крутил... Правда, не на боке... На пейзаже пытался понять, кто резче по полю и кто лучше контровый держит... Оказалось, что самый резкий и устойчивый к контре - пластмассовый копеешный никкор 50/1.8G... Но это не есть путь самурая!
А что касается крона, то у меня с ним, ко всем делам, дико глючит авто-ББ... наверное, поэтому трудно с него цвет вменяемый получить... Надо будет на будущее не лениться и всегда выставлять по эксподиску... Может поможет...
Re[G o r d o n]:
....есть путь самурая!
Re[Клубника]:
Цитата:

от:Клубника
Не готова, в том то и дело.
Если не трудно, загляните в эту темуhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/597512,8#p8026166 мое последнее сообщение.

Подробнее

...
Цитата:
от: Клубника

ведь покупка не из дешевых, а менять фотоаппарат в ближайшие лет 5 (может и 10) точно не собираюсь.

Возьмите тогда 7D на вторичном рынке. О никоне забудьте, раз вы смелая и не боитесь мануальщины.
Re[nomerodin1]:
Цитата:
от: nomerodin1
простите, туплю, а как сделать, чтоб картинка в форуме не в виде превьюшки была, а чуть побольше....ну скажем 640Х480 ??? спасибо... упс забыл сказать грузю на фотору

читайте первую страницу там есть про как вставлять фотку.
Re[Pedro Hornovich]:
Зуйка NMC 24/2,8

Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Да вот что-то не проникся я им... Цвет после цейссов не нравится... Может, готовить его не умею... Попытаюсь еще попроникаться... Все равно, никто за ним в очереди не стоит... )))

интересно, а у меня наоборот зуд крон опробовать :) ..
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Зуйка NMC 24/2,8

Подробнее

свет хорош!
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
интересно, а у меня наоборот зуд крон опробовать :) ..

Ну, дык... зуд - он первопричина всего...
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Зуйка NMC 24/2,8

отличное освещение получилось! на какой диафрагме снято?
вот нравится мне цветастость зуек. а если еще и поймать удачно свет, то результат как раз получается таким, что по японски и звучит как "zui-ko"
Re[J-Dronov]:
Re[J-Dronov]:
Цитата:

Зуйка NMC 24/2,8

Подробнее

Волшебный закат На картину похоже...

Re[_s_]: Сенькс Раньше эти два объектива любимыми были, сейчас третьим ещё Вивитар 28/1.9 добавился
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Нравятся мне Ваши фотографии с Meyer Optik Trioplan 100/2.8!
И с зуйки 1.2 тоже классные получаются

давайте в цитатах превьюшки оставлять, а не полноформатники, а :?:
примерно так:

[/img]http://album.foto.ru/photos/sm/385555/2575969.jpg[img]

Pedro Hornovich
ув. автор :!: пора б это за правило ветки ввезти...
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
примерно так:
Pedro Hornovich
ув. автор :!: пора б это за правило ветки ввезти...

+1 Для чего цитировать полноразмеры? Крайне неудобно смотреть...
Re[giora]:
Цитата:
пора б это за правило ветки ввезти...

присоединяюсь к обращению. вообще сам вручную стараюсь обрезать в цитировании фотографии. а то через 3г иной раз прогружать кучу фотографий (половина из которых дублируется) не всегда сподручно
Re[J-Dronov]:
Цитата:

Зуйка NMC 24/2,8

Подробнее

Красиво! Очень!
Но... Неужели обошлось без фотошопа?
Чой-то мне кажется, что еще одно солнце слева присутствовало?....
Re[Pedro Hornovich]:
Граждане-товарисчи! Вопрос на засыпку. Есть Солигор 135/2.8 для которого просто необходима бленда, но у него диаметр фильтра 58. А резьбовых блендов я что-то поблизости не нашел. Вот если я поставлю переходное понижающее кольцо 58-55 и бленду на 55, то виньетка будет или нет? Повышающее кольцо дюже неохота. Хочется блендовой унификации с Роккором 135/2.8. А?
Re[giora]:
Цитата:

Подписуюсь!!! Конечно красивые фотографии всегда приятно посмотреть, но когда цитируется пост с кучей фотографий, а то и не один раз, то как-то... Лучше уж пофлудить разок чем дубликаты картинных галерей прокручивать :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А что касается крона, то у меня с ним, ко всем делам, дико глючит авто-ББ... наверное, поэтому трудно с него цвет вменяемый получить... Надо будет на будущее не лениться и всегда выставлять по эксподиску... Может поможет...

Подробнее

А в чемпроблема потом в РПП ББ подкрутить по вкусу?
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
А в чемпроблема потом в РПП ББ подкрутить по вкусу?

Мощный неотключаемый механизм адаптивного цветовосприятия в мозгах мешает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.