от:Евгений1983
Meyer Optik Trioplan 100/2.8 на открытой.Подробнее
Нравятся мне Ваши фотографии с Meyer Optik Trioplan 100/2.8!
И с зуйки 1.2 тоже классные получаются
от: G o r d o n
Да вот что-то не проникся я им...Цвет после цейссов не нравится... Может, готовить его не умею... Попытаюсь еще попроникаться... Все равно, никто за ним в очереди не стоит... )))
от: Igor Susi
Вам бы покрутить оба...вместе.Крон ...как бы немного синит, мож потом скину картинки..проверял на боке 4 линзы .
от:Клубника
Не готова, в том то и дело.
Если не трудно, загляните в эту темуhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/597512,8#p8026166 мое последнее сообщение.Подробнее
от: Клубника
ведь покупка не из дешевых, а менять фотоаппарат в ближайшие лет 5 (может и 10) точно не собираюсь.
от: nomerodin1
простите, туплю, а как сделать, чтоб картинка в форуме не в виде превьюшки была, а чуть побольше....ну скажем 640Х480 ??? спасибо... упс забыл сказать грузю на фотору
от: G o r d o n
Да вот что-то не проникся я им...Цвет после цейссов не нравится... Может, готовить его не умею... Попытаюсь еще попроникаться... Все равно, никто за ним в очереди не стоит... )))
от: Vikst
интересно, а у меня наоборот зуд крон опробовать :) ..
от: J-Dronov
Зуйка NMC 24/2,8
от: _s_
Нравятся мне Ваши фотографии с Meyer Optik Trioplan 100/2.8!
И с зуйки 1.2 тоже классные получаются

от: giora
давайте в цитатах превьюшки оставлять, а не полноформатники, а :?:
примерно так:
Pedro Hornovich
ув. автор :!: пора б это за правило ветки ввезти...
пора б это за правило ветки ввезти...
от:J-Dronov
Зуйка NMC 24/2,8Подробнее
от:G o r d o n
А что касается крона, то у меня с ним, ко всем делам, дико глючит авто-ББ... наверное, поэтому трудно с него цвет вменяемый получить... Надо будет на будущее не лениться и всегда выставлять по эксподиску... Может поможет...Подробнее
от: hoochyk
А в чемпроблема потом в РПП ББ подкрутить по вкусу?