от: vladimir vladimirovich
Я за год сменил мануальных объективов в этих поисках килограммов 20, наверное :)
Я один - с Canon nFD 50/1.4 на Minolta MD R 50/1.7
Я за год сменил мануальных объективов в этих поисках килограммов 20, наверное :)
от: TLN
Народ, а кто пользуется матированым фокусировочным экраном Eg-S на 5д2? Стоит оно того?
Ну должен же быть какой-то предел этим мытарстствам? Я за год сменил мануальных объективов в этих поисках килограммов 20, наверное :)
от:TLN
Народ, а кто пользуется матированым фокусировочным экраном Eg-S на 5д2? Стоит оно того?
Есть три линзы 1.4 мануальные, планирую пользовать с ними. Везде стоят чипы с подтверждением и подстройкой, но думаю что с экранчиком будет быстрее и точнее. Кто что скажет?Подробнее
от: Trisector
нафик-нафик
оставил себе 17-24-35-55-135 и остановился
главное, как я решил для себя - чувствовать черту, за которой заканчивается увлечение фотграфией начинается фотодр..ерство
Ну должен же быть какой-то предел этим мытарстствам? Я за год сменил мануальных объективов в этих поисках килограммов 20, наверное :)
от: Puls
Могу вам свой уступить - ко мне ещё один, посветлее, едет. В личку пишите ежели нужно)
от: parovoZZ
Шёпотом - а каким софтом склеиваете панорамы?
от: Trisector
нафик-нафик
оставил себе 17-24-35-55-135 и остановился
главное, как я решил для себя - чувствовать черту, за которой заканчивается увлечение фотграфией начинается фотодр..ерство