от: Vol_PСмотрел, не понравился. Tenpa 1.22x лучше. У 1.36 края картинки явно хуже и не весь кадр видно. У меня сейчас на всех камерах Tenpa 1.22x стоят.
Ребят,кто юзает увеличитель изображения видоискателя Tenpa 1.36x?
Поделитесь впечатлениями?
Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 9001 - 9020
Re[Vol_P]:
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ(тоже шепотом) PTGui, только тсссс!.. ((;
Шёпотом - а каким софтом склеиваете панорамы?
Re[Puls]:
от: Puls
А что за Фойхт? На какой диафрагме?
ультрон 40/2 SL II на открытой.
Re[ЮГТ]:
Cереж, посмотри пжалста личку?
Re[J-Dronov]:
от: J-Dronov
Cереж, посмотри пжалста личку?
Отвечу уже завтра, т.е. сегодня. Попозже. Глаза слипаются :D
Re[vladimir vladimirovich]:
от: vladimir vladimirovich
С МС али без?
Бокешка!
Re[Igor Susi]:
от: Igor Susi
Бокешка!
А мне вот на таких планах Zuiko 50/1.4 сильно напоминает мой Porst 55/1.4
Очень интересно будет сравнить их.
Мне порст очень-очень сильно нравится рисунком, но не нравится его софт до f/4 и падение контраста в контровом :(
Re[TLN]:
от:TLN
Народ, а кто пользуется матированым фокусировочным экраном Eg-S на 5д2? Стоит оно того?
Есть три линзы 1.4 мануальные, планирую пользовать с ними. Везде стоят чипы с подтверждением и подстройкой, но думаю что с экранчиком будет быстрее и точнее. Кто что скажет?Подробнее
Пользу такой в паре сс увеличительным 1.3. Конечно не то что с клинья и микрорастром но вполне себе неплохо
Re[Igor Susi]:
Порст софтит?
Re[Pedro Hornovich]:
Снято в восемь вечера, очень облачно, сразу после дождя. Собственно, 1.2 и покупалось для кадров в недостаточном освещении. Ну и конечно для такого боке :D

Zuiko 50/1.2 на открытой. Чуток Vibrance накрутил (+25). Пересвет на пиджаке так и не удалось убрать до конца, к сожалению :( Почему-то часто получается так, что те кадры которые нравятся - либо не в фокусе, либо пересвечены (недосвечены), либо ещё с какими-то косяками...

Zuiko 50/1.2 на открытой. Чуток Vibrance накрутил (+25). Пересвет на пиджаке так и не удалось убрать до конца, к сожалению :( Почему-то часто получается так, что те кадры которые нравятся - либо не в фокусе, либо пересвечены (недосвечены), либо ещё с какими-то косяками...
Re[Евгений1983]:
от:Евгений1983
Zuiko 50/1.2 на открытой. Чуток Vibrance накрутил (+25). Пересвет на пиджаке так и не удалось убрать до конца, к сожалению :( Почему-то часто получается так, что те кадры которые нравятся - либо не в фокусе, либо пересвечены (недосвечены), либо ещё с какими-то косяками...Подробнее
Если не жалко, пришлите равку?) Что там не так с пересветом, гляну.