от: Светограф
Прошёлся по низкому ключу, Pentax K5 + FA 50/1,4. На 1,4
ветка обозначается как:[quot]Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )[/quot]
Прошёлся по низкому ключу, Pentax K5 + FA 50/1,4. На 1,4
от: Евгений1983
Зуйка на открытой.
от:Евгений1983
Снято в восемь вечера, очень облачно, сразу после дождя. Собственно, 1.2 и покупалось для кадров в недостаточном освещении. Ну и конечно для такого боке :D
Zuiko 50/1.2 на открытой. Чуток Vibrance накрутил (+25). Пересвет на пиджаке так и не удалось убрать до конца, к сожалению :( Почему-то часто получается так, что те кадры которые нравятся - либо не в фокусе, либо пересвечены (недосвечены), либо ещё с какими-то косяками...Подробнее
от: parovoZZ
виньетит она или фотограф?
от: Dicss
Если не жалко, пришлите равку?) Что там не так с пересветом, гляну.
от: Nikolay Kurchavov
Смотрел, не понравился. Tenpa 1.22x лучше. У меня сейчас на всех камерах Tenpa 1.22x стоят.
от: Vol_P
Они универсальны
от: Trisector
ладно хоть не цвяточки
от: giora
ветка обозначается как:[quot]Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )[/quot]
А чем он не мануальный? Диафрагма переключается на объективе, мотора в нём нет как на кэноновских объективах, переключателя на нём нет ни какого.

А чем он не мануальный? Диафрагма переключается на объективе, мотора в нём нет как на кэноновских объективах, переключателя на нём нет ни какого.
от: vladimir vladimirovich
Кольца фокусировочного тоже нету, судя по фотографиям...
от:vladimir vladimirovich
Кольца фокусировочного тоже нету, судя по фотографиям...
[quot]The 50mm F1.4 relies on the body’s built-in AF motor for focusing[/quot]Подробнее
Как НЕТУ??? А как же я тогда его кручу интересно
Как НЕТУ??? А как же я тогда его кручу интересно
от: vladimir vladimirovich
Простите, пжалста, но я его не вижу. Если у Вас объектив, отличный от приведённого на фото выше - прошу фото в студию :)