Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Дык заразный жа :D
Я ж без претензиефф - даж спасиба

Почем достался, если не секрет? Хвост?
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Это который И24 - 3,5/105?
Хорошее стекло, но болеет тем же, чем все старые белые... Чуть контры и контраст падает. Если экстримом не занимацца - против света не снимать - то лично мне он нравится, снимки у Вас приятственно с цветуйками вышли.
ИМХО
ЗЫ. Белых у меня с десяток (наши и немцы). Солнца не любят, но если оно с тыла (или облачно и свет рассеянный) - еще огого какое перо могут современным вставить.

Подробнее

Резкость слабовата на открытой (при обработке двойной шарп). но моноклевидное размытие этого объектива нравится
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Почем достался, если не секрет? Хвост?

Вроде договоренность есть. Даст Бог, оплачу через пару дней 11 тыр+почта. Хвост Кный. Еще у проверенного продавца закажу адаптер, придет, думаю, раньше стекла.
Придется еще немного пошаманить попко. Минольтовый дешевле можно было взять, но садить на пядвак геморрой (Николай, спасибо, отсоветовал).
Re[Pedro Hornovich]:
Таир 11А, f 2.8, canon 5d, панорама из нескольких кадров

Re[shtorm]:
Цитата:
от: shtorm
Резкость слабовата на открытой (при обработке двойной шарп). но моноклевидное размытие этого объектива нравится

Раз двойной шарп - не буду заморачиваться. СТакумар 105/2,8 без обработки вполне устраивает на открытой, на 3,5 вообще без нареканий.
А 24ку из Москвы выкручу (с красной П). Погонять можно и через скотч+корпус Калейнара с М42.
Re[ ]:
Ребят,кто юзает увеличитель изображения видоискателя Tenpa 1.36x?
Поделитесь впечатлениями?
Вопрос.
Сопалатники! Если я запощу объявку о продаже объектива и в новую барахолку и в обычную, плёночную, это будет считаться кросспостингом? Горчичник прилепят?
Роккор 35/2,8 на открытой на Нексе:

http://fotki.yandex.ru/users/k140581k/view/590592/
Re[olcher]:
Цитата:

от:olcher

Зуйко 50\1.4

Подробнее

С МС али без?
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
Таир 11А, f 2.8, canon 5d, панорама из нескольких кадров

Панорама в портрете? Это что-то новенькое. Модель замерла в пространстве пока вы ее Фотографировали?
Re[Puls]:
Цитата:
от: Puls
Сопалатники! Если я запощу объявку о продаже объектива и в новую барахолку и в обычную, плёночную, это будет считаться кросспостингом? Горчичник прилепят?

Мне прилепили. :(
Canon nFD 24/2.8:
f5.6
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
С МС али без?

ога...хорошо зуйка малюет 8)
Re[giora]:
С нетерпением жду две зуйки с ебея одна с МС, вторая - без
Чую, что без МС вместе с Порстом продавать придётся - всё более и более примеры с Zuiko 50/1.4 нравятся :))
Re[Waleriy]:
Валерий, а чего двадцатьчетверку продаете? не прижилась?
у меня вивитар 24 на кропе - лучше штатника не видел
Re[Trisector]:
Цитата:
от: Trisector
Валерий, а чего двадцатьчетверку продаете? не прижилась?

Ещё как прижилась. Но хочется Самьянг 24/1.4
p/s/ Или 24L
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ещё как прижилась. Но хочется Самьянг 24/1.4

А как же "лучшее - враг хорошего"?
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
А как же "лучшее - враг хорошего"?

Лучшее чем что?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Лучшее чем что?

Ну я вот полгода гоняю Porst MC 55/1.4, вроде всем устраивает, вроде понял, на каких значениях диафрагмы заканчивается софт и на каких - начинается излишняя резкость. А вот всё-равно - две зуйки заказал. Посмотреть - вдруг там "поперёк"? :)))
Ну должен же быть какой-то предел этим мытарстствам? Я за год сменил мануальных объективов в этих поисках килограммов 20, наверное :)
Re[Pedro Hornovich]:
Фойхт и авиация

Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
Фойхт и авиация

Подробнее

Классный "свисток" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.