Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[All]:
/
Re[То ALL:
Господа!
Очень бы хотелось увидеть фотки с Carl Zeiss Planar 50 1.4 Contax-Yashica, если таковой у кого-нибудь имеется. Портретное что-нибудь, цветочки и т.п. А то что-то совсем мало снимков с него :(
Re[art507]:
выставлял пару-тройку с него на этой ветке с месяц назад - пролистайте назад, если найду сам сброшу страницу - а пока общие впечатления очень хорошие :)
Re[Vikst]:
..вот нашел страницу - дублировал в другой ветке
(кобмо пятачка и контакс-планара 50 1.4)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/599473,236#p7826810
Re[art507]:
Цитата:
от: art507
..А то что-то совсем мало снимков с него :(

..еще можно в flickviewer забивать конктретный объектив в поиск и смотреть - я обычно так и поступаю, когда мало знаю о стекле
Re[Vikst]:
Спасибо!
Красивые снимки и рисунок объектива очень нравится!
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Коллега Damon_spb меня затравил :D , спасибо ему, будем теперь посмотреть через пару недель.

А чё сразу яа?
Re[All]:
Зоннар 135\3.5

Биометар 80\2.8, кроп 100%

Зуйко 50\1.4

Дистагон 21\2.8

Крон 90

Крон 50
Re[Dicss]:
Спасибо вам!!!
Роккор 35/2,8 на Нексе на открытой:

http://fotki.yandex.ru/users/k140581k/view/590589/
Re[art507]:
Цитата:
от: art507
Спасибо!
Красивые снимки и рисунок объектива очень нравится!

- приятно!
еще советую обратить внимание на контакс планар 50 1.7, он к тому же дешевле, а по результату не хуже старшего брата. Его 1.7 - рабочая (на старшем планаре все же лучше чуть поджимать), более компактная модель без потерь всех цейсовские достоинств.
Коллега Борис Козловский (и я ранее) в этой ветке выставляли фотки с Yashica ML 50 1.4 - тоже отличная альтернатива контакс планару.
Re[Puls]:
Цитата:

от:Puls
Спасибо вам!!!
Роккор 35/2,8 на Нексе на открытой:

Подробнее

Да не за что)
Красиво роккорчик рисует.
Как раз 35-ку ищу. Или 40мм.
Re[Антоха01, Puls]:
Спасибо.
Интересно, как это будет выглядеть, если грамотно обработать. Здесь только конвертация.
Re[Puls]:
Вроде как хорошо отзывались о Сигме 150/2,8 АПО. АФник и хвост у него есть под Никон со всеми вкусностями автоматики
Примеров чуток здесь
http://flickriver.com/search/Sigma+150%252F2.8+APO/
Re[olcher]:
Очень хороша подборка. Околомакро не специализированными стеклами.
Мои пять копеек
Зоннар МС 135/3,5 на открытой (резкий, стервец, контрастный и МДФ 1 метр).
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
А чё сразу яа?

Дык заразный жа :D
Я ж без претензиефф - даж спасиба
Re[Dicss]:
Могу вам свой уступить - ко мне ещё один, посветлее, едет. В личку пишите ежели нужно)
MD W.Rokkor 35/2,8 на открытой на Нексе:

http://fotki.yandex.ru/users/k140581k/view/590596/
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Ревюнон 55/1,2

Подробнее

Юра, паутинка прям вкусно вышла :D

Приятное стеклышко, и цвета сочные.
Re[Pedro Hornovich]:
Индустар 24 на открытой Никон Д60
Re[shtorm]:
Цитата:
от: shtorm
Индустар 24 на открытой Никон Д60

Это который И24 - 3,5/105?
Хорошее стекло, но болеет тем же, чем все старые белые... Чуть контры и контраст падает. Если экстримом не занимацца - против света не снимать - то лично мне он нравится, снимки у Вас приятственно с цветуйками вышли.
ИМХО
ЗЫ. Белых у меня с десяток (наши и немцы). Солнца не любят, но если оно с тыла (или облачно и свет рассеянный) - еще огого какое перо могут современным вставить.
Re[Vikst]:
Цитата:

от:Vikst
- приятно!
еще советую обратить внимание на контакс планар 50 1.7, он к тому же дешевле, а по результату не хуже старшего брата. Его 1.7 - рабочая (на старшем планаре все же лучше чуть поджимать), более компактная модель без потерь всех цейсовские достоинств.
Коллега Борис Козловский (и я ранее) в этой ветке выставляли фотки с Yashica ML 50 1.4 - тоже отличная альтернатива контакс планару.

Подробнее

Как раз Yashica ML 50 1.4 уже в пути :) , но из тех примеров, что видел все же Planar 50 1.4 мне больше нравится.(но и стоит дороже в 2.5 раза ). А так ли хорош 50 1.7 , они по рисунку сильно схожи с 1.4?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.