Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 8521 - 8540
Canon nFD 24/2.8:
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
f5.6
http://fotkidepo.ru/photo/429101/43498KcF6oYVdwC/JHEdewfJiu/773152.jpg]Подробнее
Такие вещи панорамить надо, т.к. геометрия тут первое дело! МЛМ...
Re[Pedro Hornovich]:
весна уже ушла...
а мы всйо тему конкурса выбираем... ;)
Re[ttr225]:
от: ttr225
Такие вещи панорамить надо, т.к. геометрия тут первое дело! МЛМ...
Тогда бы я не в эту ветку выложил.
Re[mashkin]:
от: mashkin
весна уже ушла...
Стало быть всем потенциальным участникам следует зарезервировать свои весенние фотографии и быть на готове, скоро откроем конкурс.
Re[Евгений1983]:
забавное сравнение.
Re[Pedro Hornovich]:
Да нет, это не сравнение, просто на съёмку взял помимо автофокусных, ещё и мануалы - Зуйку и Гелиос. Как верно заметил Luvr, к сожалению не захватил Триоплан...
Re[Евгений1983]:
Без Триоплана мы как-нибудь переживем, а вот ББ на кадрах с Зуйки было бы неплохо поправить. Эта Зуйка уводит в холод, так что девочка немножко синенькая вышла.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Без Триоплана мы как-нибудь переживем, а вот ББ на кадрах с Зуйки было бы неплохо поправить. Эта Зуйка уводит в холод, так что девочка немножко синенькая вышла.
Да, я в курсе. Просто как-то выкладывал обработанные фото, но мне сопалатники намекнули, дескать неплохо бы выкладывать без обработки, дабы виден был рисунок линзы. С тех пор показываю исходники
Re[Евгений1983]:
если поправите бб от этого рисунок не пропадет. Ну и обработка конечно необходима, в разумных пределах естественно. К примеру виньетку можно добавить смело, только указать при демонстрации фото, что она была добавлена. Также добавить можно чуть чуть контраста, сатурейшн и шарп, все в мин. количествах.
Re[Евгений1983]:
от:Евгений1983Не, вырулить ББ - это не обработка (: Все равно, поскольку мы тут прямую трансляцию RAW-файлов в головной мозг не освоили, то хоть какая-нибудь обработка, да будет ((:
Да, я в курсе. Просто как-то выкладывал обработанные фото, но мне сопалатники намекнули, дескать неплохо бы выкладывать без обработки, дабы виден был рисунок линзы. С тех пор показываю исходникиПодробнее
Re[]:
Понял, учту :)