Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 8161 - 8180
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Хм. И с упомянутым бюджетом в 2-3 тыры... И 18-24 мм. Боюсь, что ничего толкового не купите.

Хорошо, немного подниму планку 4-5тыс. Однозначно Vivitar 24/2 братьискать, или что-то 20мм искать?
Я так понимаю что в МСК особо такого добра не много, то есть придется связываться с ебеями?
Re[Dicss]:
Цитата:
от: Dicss

А моя фоткаться не очень любит, постоянно сбегает

"Аналогично, шеф!!!"
Re[Тревел-зум]:
Хочу прикупить мануальный зум для поездок,туризма и т.п., по фокусным приблизительно как Tamron 28-75 автофокусный, т.е. стандатртный зум объектив, только мануальный.Посоветуйте, в какую хоть сторону смотреть, здесь в ветке видел фото только с Yashica 35-70 3.5 у Damon_Spb, очень понравились. На что еще стоит обратить внимание и возможно ли где-нибудь достать эти объективы? Я так понимаю зумы с подобными фокусными не часто в продаже встречаются?
Система Canon 5d.
Re[Dicss]:
Цитата:
от: Dicss
Очень здорово.
А моя фоткаться не очень любит, постоянно сбегает

благодарствую )
это моя любимая соседка
мне нравится фотографировать, ей-чупа чупс
так и находим общий язык
Re[Dicss]:
Цитата:

от:Dicss
Фотка просто стебная)
Озеро, шашлыки все жарят, дым - не продохнуть. Одни загорают, солнышко высоко, вторые собирают бутылки, третьи эти бутылки лениво кидают, покашливая от дыма. Повсюду мусор, какие-то строительные работы, а за ленточками неровное поле, на котором парень играет в гольф. Девушки по очереди бегут в чахлые кустики у забора... И машина-труп стоит/лежит на дороге.
Короче, как все в нашей стране)

Подробнее

Да разве я не понимаю что это стёб :D Но не могу не отметить, красиво излагаете, понравилось :)

D80+Nikkor S.C 50/1.4
Re[art507]:
по вашему карману,

если есть 1000+ енотов:
Angenieux 35-70 2.8

если 500+ енотов:
contax zeiss 35-70
contax zeiss 28-85

бюджетные (до 100 енотов):
зуйко 35-70 4.0

Re[Vikst]:
Пардон, какие то глюки, хотел удалить лишние сообщения, и грохнулась мессага от art507:
Спасибо.
Бюджет предполагается 5-10 т.р, возможно 12 т.р. А Яшика, о которой писал выше, укладывается в такой бюджет?
Может глупо сравнивать, но выиграет ли по рисунку бюджетный манульный зум по отношению к тому же автофокусному Тамрону?
art507:
тамрон неплохой зум за свои деньги, достойных мануальных зумов не так много
у зуйки это Zuiko AUTO-Zoom 35-80mm f/2.8 ED
сколько он стоит даже не представляю, думаю очень дорого
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Хорошо, немного подниму планку 4-5тыс. Однозначно Vivitar 24/2 братьискать, или что-то 20мм искать?
Приличная 20-ка - это уже 8-10 тыр надо готовить, не меньше.
Vivitar 24/2 RL-Edition (Komine) под Никон тоже может баков на 250 потянуть на иБее.

[quot]Я так понимаю что в МСК особо такого добра не много, то есть придется связываться с ебеями?[/quot] Разве что на Вернисаже пошариться. Порой там занятные вещи попадаются. Но редко.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
тамрон неплохой зум за свои деньги, достойных мануальных зумов не так много
у зуйки это Zuiko AUTO-Zoom 35-80mm f/2.8 ED
сколько он стоит даже не представляю, думаю очень дорого
35-80/2.8 - увы, уже запредельно.
Re[art507]:
Цитата:
от: art507
Хочу прикупить мануальный зум для поездок,туризма и т.п., по фокусным приблизительно как Tamron 28-75 автофокусный, т.е. стандатртный зум объектив, только мануальный.
Могу дать пощупать Зуйку 35-70/3.6

http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/olympusom1n2/shared/zuiko/htmls/3570mm.htm
Re[Pedro Hornovich]:
Спасибо, наверное посмотрю еще ширики мануальные. Хотелось линзу именно с ручной фокусировкой и характерным интересным рисунком. Не представляю пока , насколько сложно в поездках с мануальным шириком еще и фиксом
Re[Nikolay Kurchavov]:
/
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Могу дать пощупать Зуйку 35-70/3.6

Большое спасибо, Николай! Правда, времени его выгуливать сейчас все равно не будет, к сожалению. "Туризм", о котором писал, планируется ближе к началу-середине июля, вот пока и узнаю,какие варианты есть.
Re[]:
CZ Distagon 35/2

Re[mashkin]:
хороши цвета, думаю их не правили..
Re[Vikst]:
Табл один и не вижу в ней иско 100 мм.
Re[Puls]:
Цитата:

от:Puls

http://fotki.yandex.ru/users/k140581k/view/577904/

Подробнее

Замечательные часы! Куда там курантам :)
Re[All]:
И вообще, чем ближе лето, тем замечательных фотографий становится всё больше и больше. Всем удачи и красивых кадров! То ли ещё будет ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.