Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 7981 - 8000
Re[Pedro Hornovich]:
ну что, с 400 страницей?
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Колоритная Глыбище,чудесный персонаж!
:) + 100 и есть какая-то магия у портретов на околоподобные мануалы.
Но тлько на МДФе, т.е. для полтинников это плече-погрудо- (максимум) поясные.
Сорри за сумбур. :?
Re[Pedro Hornovich]:
от:Pedro Hornovich
Иллюстрация к анекдоту про Штирлица, когда он был очередной раз раскрыт как русский шпион:
- но как вы догадались? В этот раз я вынул ложечку из чашки кофе!
- А вы по-привычке зажмуриваете левый глаз.Подробнее
Re[Вумудщзук]:
от: Вумудщзук
ну что, с 400 страницей?
Да, лихо мы. и 4-х месяцев не прошло с начала ветки. Эдак через полгода мы выполним план старой ветки. Конкурс бы забабахать к 500-ой странице, но время сейчас горячее, то работа то отпуск то еще какая хрень. Не набрать участников.
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
Раскрыть. Первая мысль- только не голой жопой!
Трудное детство, понимаю.
Re[Pedro Hornovich]:
от:Pedro Hornovich
Иллюстрация к анекдоту про Штирлица, когда он был очередной раз раскрыт как русский шпион:
- но как вы догадались? В этот раз я вынул ложечку из чашки кофе!
- А вы по-привычке зажмуриваете левый глаз.Подробнее
В десятку
Re[Dicss]:
от: DicssПлохо сочетаются. Дизайн у этих моек ни к черту. Вот если бы делали в виде таких деревянных ящиков на треноге... (%
Зимой хотел взять мойку воздуха, да вот из-за объективов и не взял, не знаю, как они будут сочетаться.
Re[gor80]:
от:gor801. Найти в менюхе пункт "разрешить объективы без "А" на кольце диафрагм". Или что-то в этом духе.
скажите а как на пентаксе старые пентаковские объективы использовать?
есть полтиник смс пентакс м 1,4 а у знакомого есть цифровая зеркалка пентакс, хотели объектив потестить, по байонету все ок- вставляется защелкивается, а вот сам фотик ничего не снимает на кнопку нажимаешь ноль эмоций, переходник нужен или что?Подробнее
2. Для замера экспозиции жать зеленую кнопочку на камере. На К-7 она под задним колесом.
Re[128]:
от: 128Да на том же иБее полно резьбовых бленд за копейки. У меня как раз такая. Постоянно на объективе и удобно затыкается 52-й крышкой.
Уважаемые болезные!
Недавно прозвучала рекомендация при покупке Zuiko 85/2 не забыть о бленде.
Я свою покупал без оной. А она комплектовалась родной?
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
Трудное детство, понимаю.
Фигле, савецкае, с ужасом вспоминаю, на месте родителей прибил бы нафиг, уже б вышел давно
Re[Zloalex]:
Фигле, савецкае, с ужасом вспоминаю, на месте родителей прибил бы нафиг, уже б вышел давно
ась? куда вышел?
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
ась? куда вышел?
Как вспомню, как со сливы в 4 этажа(крым) в заросли ежевики мандаквакнулся, как меня потом родители выковыривали оттуда, так убил бы.
Re[Zloalex]:
Откуда#
Как вспомню, как со сливы в 4 этажа(крым) в заросли ежевики мандаквакнулся, как меня потом родители выковыривали оттуда, так убил бы.
страсти какие. Теперь кошмары ночью будут сниться.
Re[parovoZZ]:
подлил голубого немного, захотелось похолоднее немножко. Переборщил?