Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 69501 - 69520
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Шерман и меркава или чи шо?

шерман на второй фотке присутствует, меркаву ещё не обрабатывал ;)
S3 Pro + Юпитер-37А
...
Konica Hexanon 135 mm f3.5
Re[Pedro Hornovich]:
В тему дня :D
THE MAMMOTH CAMERA OF GEORGE R. LAWRENCE

Возможно и для фото Лейб-гвардии Кексгольмский полка была построена камера ну и леса где надо было расположить служивых.
По разным сведениям Негатив – 110х60 см
Leica R 50/1,4
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров

Волна - 3

Подробнее

это же на 70Д? Забавно. Эта Волна у меня появилась вместе с Киев-6. Там она - практически ширик (ЭФР около 40мм). А тут такой, довольно-таки телевик! ;)
Re[Борис Коло]:
У меня Волна штатником была на Киеве-88.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
У меня Волна штатником была на Киеве-88.

Да она и подразумевалась, как штатник
Re[Pedro Hornovich]:
элмар-триплет 90/4

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дык а какая разница, тогда один фотораф с камерой и сейчас один фотограф с камерой, ничего особо не изменилось. Кроме, разве что того, что теперь фотопарат позволяет сымать со скоростью 100500 гавнофоток в секунду, сразу же вывалить их все по вайфаю в тырнет и позвонить бабушке с дедушкой похвастаться какой ты ниибаца мегафатограф. :) Ахриненная эволюция! :D

Подробнее

Забыл сказать, что раньше фотографов было 1 на 10.000, а сейчас каждый третий и из них полтора с зеркалками...
:)))))))
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
Вот бы.

Не проблема. Только у меня числа с 10-го по середину июня отпуск, где буду пока не ясно. Либо в конце апреля можно, либо уже в июне, в конце... Как масть ляжет. Работа такая, своеобразно сезонная.

С уважением.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Немного ошибся, увы, на сто лет.Карл Фридрих Цейс (нем. Carl Friedrich Zeiss, в другом варианте — Цейсс; по-немецки произносится ['tsais] («цайс»)) 11 сентября 1816 — 3 декабря 1888) — всемирно известный немецкий инженер и производитель , основатель фабрики оптических систем «Цейс» (нем. Zeiss в Йене) (с 1846 года). Снимали с зайца или фогта.

Подробнее

Где то прочел, что примерно 60% линз для Цейса производится в современной России.
:)

С уважением.
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Где то прочел, что примерно 60% линз для Цейса производится в современной России. :)

Вроде, во времена Цайса интернета не было. Где б ещё такое могли написать? ;)
Re[DimDimich]:
Цитата:
Где то прочел, что примерно 60% линз для Цейса производится в современной России.
:)

Точно! А еще из ФЭДов делали Лейки и торговали ими на Вернисаже и Арбате... 8)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
это же на 70Д? Забавно. Эта Волна у меня появилась вместе с Киев-6. Там она - практически ширик (ЭФР около 40мм). А тут такой, довольно-таки телевик! ;)

Да, на 70D.

Взял было из любопытства, что же такое СФ оптика, сделал несколько тестовых кадров, и вот лежит без дела... Купил бы кто.)
Или наоборот, повод, что мне пора на ФФ с ней перебираться.
Re[М.Базаров]:
Цитата:

Будет та же шляпа! ;) :D
Re[MekloN]:
Вряд ли. Эволюция же.
Re[DimDimich]:
Цитата:

Устаревшие сведения.
Лет сто назад и более, в России было много филиалов немецких компаний, а в период экономического роста начала 20 века, некоторые производства даже переводили к нам свои головные предприятия.
Мог что-то тогда производить и Цейс. Ищите инфу...

Цитата:

от:DimDimich
Не проблема. Только у меня числа с 10-го по середину июня отпуск, где буду пока не ясно. Либо в конце апреля можно, либо уже в июне, в конце... Как масть ляжет. Работа такая, своеобразно сезонная.

С уважением.

Подробнее

Вот бы в апреле. Все цветет...
Re[М.Базаров]:
Цитата:

На ФФ тоже не бог весть.
На Киеве - она вполне себе прилична. На 645Д - тоже более-менее
Re[Pedro Hornovich]:
Свеже-завершённый зуйко-комплект (28-50-85-135)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.