от:giora
надо постараться 8 )
5D zuiko 135\2.8Подробнее
Здорово! Я постоянно себя уговариваю, что мне не надо, что я не дорос, что хватит и этого... Но отвертеться не удастся, видимо)))
от: ttr225
Я постоянно себя уговариваю, что мне не надо, что я не дорос, что хватит и этого... Но отвертеться не удастся, видимо)))
от: Nikolay Kurchavov
У Вас Роккор был неправильный (:
от: Nikolay KurchavovУ меня Зуйка 24 одна, а Роккоров тоже целых три разных версии.
У Вас Роккор был неправильный (:
Было 3 версии Роккоров 24/2.8 (плюс еще VFC, но это уже другая песня)
С Зуйками не сравнивал, у меня 24-х Зуек никогда не было.

от: J-DronovДык, это все одна и та же "эльмартиная" версия. Разве что разные по времени выпуска. Зачем же три одинаковых держать? (:
Роккоров тоже целых три разных версии.
Вот, эта святая троица :D
от: alex32012Кстати, а на нем надпись "Rokkor" есть? Или уже просто "Minolta"?
Не ) Не был, а ЕСТЬ :)
Вон на фото в серединке :D

от: Denis Sv
Великолепно!
от: N.Holder
Не могу быть первым,но ,,,все хорошо,,и сударыня,и свет,,хочется верить что обработки по минимуму,,светло и воздушно,Донбасс рулит,
от: Nikolay Kurchavov
Кстати, а на нем надпись "Rokkor" есть? Или уже просто "Minolta"?
от: alex32012Угу. Оно и есть - самая поздняя версия.
Надписи Роккор НЕТ
от: Nikolay KurchavovТолько Эльмаритную осознано и брал... А держать естественно три не буду, оставлю одну, и оставлю зуйку для коллекции...
Дык, это все одна и та же "эльмартиная" версия. Разве что разные по времени выпуска. Зачем же три одинаковых держать? (:
от: alex32012Хухх... А я уже грешным делом начал сомневаться, не бракованная моя Зуйка!?...
Надписи Роккор НЕТ
от:J-Dronov
У меня Зуйка 24 одна, а Роккоров тоже целых три разных версии.
Сначала купил МС с белыми буковками, потом подвернулся с желтенькими, говорят делали для Америкосов, думал будет еще лучше, но разницы не заметил, потом прочитал, что у МД лучшее просветление, и купил еще его, в итоге все оказались одинаковыми по качеству картинки...
Потом купил Зуйку из-за стремления повысить качество и резкость, она оказалась мягче, чем Роккоры, и я был розочарован - болезнь прогресирует:D
Вот, эта святая троица :DПодробнее
от:ManichaeanПо этой теории я и покупал, но разницы при тестировании на глаз не заметил, а разница с Зуйкой очевидная, что касается резкости... Завтра попробую снять зуйкой и роккором и наглядно отчитаюсь...
Первые два точно ничем друг от друга не отличаются. Жёлтенькие буковки - это для Америки, да. Но это не значит, что для Америки по-другому делали. А вот MD от MC отличается. Хотя я не готов сказать в какую сторону. ;) НО то, что в нём работает автоматика и то, что это более поздняя версия (теоретически просветление лучше), уже могут говорить в пользу MD. Я именно на таком и остановился. :DПодробнее
от: J-Dronov
По этой теории я и покупал, но разницы при тестировании на глаз не заметил, а разница с Зуйкой очевидная, что касается резкости... Завтра попробую снять зуйкой и роккором и наглядно отчитаюсь...
от:alex32012
Я почитал Ваши изыскания и как герой товарища Клуни в кинофильме "От Заката до Рассвета" хочу сказать:
- бАрмен, налейте Священнику, я хочу с ним выпить !
:D
И всё таки здоровская ветка !!!
- объединяет, мегаКонструктивная, познавательная и добрая что ли какая то :D
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ !Подробнее