от: Dmitryk
Какая симпатичная собаццка. И лапки как сложила. Косточку-то ей за позирование дали?
от: Dmitryk
от: ЮГТ
Какая симпатичная собаццка. И лапки как сложила. Косточку-то ей за позирование дали?
от: ЮГТ
Эххххх.
Надежды юношей питают (С) :D
Наглазничек-то поставил?
от: N.Holder
сырые превюьшки,,,
от: OlegArt
Ага!Он хоть и потоплееный,но увеличивает всё равно :D Резинка тока задолбала,постоянно слетала,приклеил
от: Damon_spb
Не сильно Орестор и проиграл. Что удивило.
ЗЫ. Цена кстати за 3 года на Орестор выросла где-то в 4 раза, на Лантар в 1.5 :D
от:mashkin
а вы объектив по бленде штоли выбираете?!.. ;)
у 125-ки действительно прикольная, но лично я, например, на свой экземпляр бленду вааще ни разу не цеплял...
зы. со 180-ки в альбомах тоже несколько карточек естьПодробнее
от:N.Holder-
Да нi.я не спец в фотодрочерстве,автоматом добавил то,да се,в принципе,линза просто контрастная и цветастая,на то она ,,color.. на днях наш гуру поставит чип для моих ушей на porst 50 f1.2.. эта линза по резкости плюет на порст 55 f1.2.Как погоды в Луганщине иль Донечщине,надо погостить летом,правда,снимать особо нечего,но мать-родина уже 30 лет не отпускает,Подробнее
от:OlegArt
Нарыл 28/3.5-3,5тыр
24/2.8-7,5тыр
24/2-18тыр
21/3.5-16тыр
21-й конечно круче всех,но ценник зело негуманный...а вот по 24-м кто подскажет большая разница между 2.8 и 2,по картинке,рескасти,цвету???Подробнее

от:J-Dronov
У меня есть и Зуечка 24/2,8 и Роккорец 24/2,8 И несмотря на то, что Зуйко у меня последних выпусков с НМС просветлением, Роккор мне нравится больше, по цвету-более насыщеный и значительно резче, что немаловажно для такого фокусного...Подробнее

от: Pedro Hornovich
Обязательно отпишитесь, чтоб народ знал!

от: J-DronovУ меня другой Роккор - 24/2.8 VFC. Он отличается по схеме. При этом встречается реже и стоит сильно дороже.
Больше по размеру картинки с этого стекла можно посмотреть в альбомах у Николая
от: giora
хорошо..
а на кропе 2.0 так и смог эту зуйку раскрыть ((
утешает, что на ФФ она просто замечательна
от: Igor SusiЕсли ободрать на фиг просветление, то эффект будет еще худший (:
Tут лежит линза с мелкими царапинами на задней линзе..как бы на солнце немного софтит.Как бы никто не пробывал полирнуть с войлочной насадкой и каков эффект?