от: mashkin
а ежели невтерпеж, так хоть сегодня приезжай ;)
жаль, ты не на Земле Обетованной живешь ))
переезжать не думаешь? :D
от: giora
жаль, ты не на Земле Обетованной живешь ))
переезжать не думаешь? :D
от:N.Holder
porst 55 f1.2 f2.0..послед, 4,0,,![]()
![]()
Подробнее
во маниак!
ну, можем завтра гденить пересечься...
не, Борь, пока не думал...
да и вааще ни разу у вас там не был.. :(
надо будет выбраться как-нибудь - благо, никакие визы не нужны..
от: OlegArt
Да не,сегодня я нянька опять,завтра на дачу к другу еду,возможно ежели с утра только.
ВО! Я тоже всё собираюсь и собираюсь,всё никак не собирусь...
ну тя нафиг, утром...
утром я сплю..
раньше одиннадцати я не готов
зато в одиннадцать могу кофейком угостить, настоящим колумбийским, прямо с плантации привезенным ;)
Но всё меняется,когда прозвучала фраза "Колумбийский кофе"Подъеду после 11 (позвоню вернее в 11)
от:Nikolay Kurchavov
Вообще, таким образом довольно многие объективы устроены и их можно подрулить при пересадке. Но далеко не у всех достаточный запас по юстировке. Обычно удается вырулить совсем немого.
Уточнение: совсем фокусировочный барабан снимать не обязательно. Обычно достаточно просто ослабить винтики немножко повернуть барабан и затянуть один из винтиков. Проверил, что получилось, винтик отпустил, барабан сместил, винтик затянул. Остальные затягиваются, когда все готово.Подробнее
гы...
ну, звони..
от: ttr225
Цветасто! Вечерний свет + проявка с добавлением цвета?
от: Dmitryk
А пядвак-то ПОПЁР;) Понравились фоты.
Спасибо,я просто стараюсь руками ничё не крутить,чтоб не попортить. Он (пядвак) сам всё делает....Он такой умный,что я его иногда побаиваюсь.... :D
Спасибо,я просто стараюсь руками ничё не крутить,чтоб не попортить. Он (пядвак) сам всё делает....Он такой умный,что я его иногда побаиваюсь.... :D
от: ЮГТ
Вот Николай поставит тебе, Олег, К3 от Никона. Грамотно его отъюстирует. И начнешь ты удивляться, как ен, подлец-второпятачок, привирает иной раз на АФ.
НЕ! Мой не такой!!!