Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

а ежели невтерпеж, так хоть сегодня приезжай ;)

жаль, ты не на Земле Обетованной живешь ))
переезжать не думаешь? :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
жаль, ты не на Земле Обетованной живешь ))
переезжать не думаешь? :D

не, Борь, пока не думал...
да и вааще ни разу у вас там не был.. :(
надо будет выбраться как-нибудь - благо, никакие визы не нужны..
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
porst 55 f1.2 f2.0..послед, 4,0,,

Подробнее

Цветасто! Вечерний свет + проявка с добавлением цвета?
Re[mashkin]:
Цитата:
во маниак!
ну, можем завтра гденить пересечься...
а ежели невтерпеж, так хоть сегодня приезжай ;)

Да не,сегодня я нянька опять,завтра на дачу к другу еду,возможно ежели с утра только.
Re[mashkin]:
Цитата:
не, Борь, пока не думал...
да и вааще ни разу у вас там не был.. :(
надо будет выбраться как-нибудь - благо, никакие визы не нужны..

ВО! Я тоже всё собираюсь и собираюсь,всё никак не собирусь....конец света уже скоро....а мне всё некогда.... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да не,сегодня я нянька опять,завтра на дачу к другу еду,возможно ежели с утра только.

ну тя нафиг, утром...
утром я сплю..
раньше одиннадцати я не готов

зато в одиннадцать могу кофейком угостить, настоящим колумбийским, прямо с плантации привезенным ;)
Re[OlegArt]:
Цитата:
ВО! Я тоже всё собираюсь и собираюсь,всё никак не собирусь...

тебе-то, с халявными билетами, сам бог велел.. ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
ну тя нафиг, утром...
утром я сплю..
раньше одиннадцати я не готов

зато в одиннадцать могу кофейком угостить, настоящим колумбийским, прямо с плантации привезенным ;)

Я хотел в 5-30 5-40 где-то подъехать.... чтоб рассвет застать....Но всё меняется,когда прозвучала фраза "Колумбийский кофе" Подъеду после 11 (позвоню вернее в 11)
Re[OlegArt]:
Цитата:
Но всё меняется,когда прозвучала фраза "Колумбийский кофе" Подъеду после 11 (позвоню вернее в 11)

гы...
ну, звони..
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Вообще, таким образом довольно многие объективы устроены и их можно подрулить при пересадке. Но далеко не у всех достаточный запас по юстировке. Обычно удается вырулить совсем немого.

Уточнение: совсем фокусировочный барабан снимать не обязательно. Обычно достаточно просто ослабить винтики немножко повернуть барабан и затянуть один из винтиков. Проверил, что получилось, винтик отпустил, барабан сместил, винтик затянул. Остальные затягиваются, когда все готово.

Подробнее

Николай, спасибо за уточнение, с вашего позволения добавлю в свой пост.
Re[mashkin]:
Цитата:
гы...
ну, звони..

Хорошо,закину своих на дачу и позвоню
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Зуйко 50 /1.4

Гекс 100

Роккор 16

Подробнее

А пядвак-то ПОПЁР;) Понравились фоты.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Цветасто! Вечерний свет + проявка с добавлением цвета?

+1 Присоединяюсь к вопросу.
Это Вы накрутили цвета или он действительно так цветаст.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
А пядвак-то ПОПЁР;) Понравились фоты.

Спасибо,я просто стараюсь руками ничё не крутить,чтоб не попортить. Он (пядвак) сам всё делает.... Он такой умный,что я его иногда побаиваюсь.... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Спасибо,я просто стараюсь руками ничё не крутить,чтоб не попортить. Он (пядвак) сам всё делает.... Он такой умный,что я его иногда побаиваюсь.... :D

Ну тогда никому его не давай в руки иначе опасения будут не напрасны ;)
Re[OlegArt]:
Цитата:

Вот Николай поставит тебе, Олег, К3 от Никона. Грамотно его отъюстирует. И начнешь ты удивляться, как ен, подлец-второпятачок, привирает иной раз на АФ. Особливо на зумах. И засумлеваисся в его умственных способностях :D
Я не про лампы энергосберегающие - там фсе тушки, кмк, брешуть. Белым днем, фикс с поправкой честной, высчитанной и занесенной в память. А уж зумы..
Хучь и с полоской красной. Грешат, млин. Но у тебя зато будет К3, и ты завсегда поправишь разгильдяя. :D
Re[ttr225]:
Да нi.я не спец в фотодрочерстве,автоматом добавил то,да се,в принципе,линза просто контрастная и цветастая,на то она ,,color.. на днях наш гуру поставит чип для моих ушей на porst 50 f1.2.. эта линза по резкости плюет на порст 55 f1.2.Как погоды в Луганщине иль Донечщине,надо погостить летом,правда,снимать особо нечего,но мать-родина уже 30 лет не отпускает,
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Вот Николай поставит тебе, Олег, К3 от Никона. Грамотно его отъюстирует. И начнешь ты удивляться, как ен, подлец-второпятачок, привирает иной раз на АФ.

НЕ! Мой не такой!!!
Николай щаз зело занят,на следующей недели тока.....Пока мануалю по пик-пику
Re[OlegArt]:
Цитата:
НЕ! Мой не такой!!!

Эххххх.
Надежды юношей питают (С) :D
Наглазничек-то поставил?
Re[Pedro Hornovich]:

550Д+NIKKOR-S·C 50/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.