Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 61241 - 61260
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Мне он нужен в качестве геликоида для другого линзоблока, и нужно снять как можно больше, иначе не будет бесконечности, поэтому переходник не подойдет, он очень длинный.
А, ясно.
[quot]Николай, у Вас есть опыт переделки такого плана. Как лучше всего заменить байонет Б на М42?
[/quot] Так на винтиках поверх родного хвоста прилепить хвост от какого-нибудь подохлого Гелиоса-44. Лучше позднего без переключателя А/М на заднице.
От его хвоста-Б все равно много не отпилите, ибо, насколько я помню, туда уходит геликоид при наводке вдаль.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Отлично, спасибо за совет. Дохлый Гелиос 44м как раз есть
Re[_s_]:
Если на Кэнон ставить, то проще сразу взять переходник с М42 на Кэнон и пришлепнуть его.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Если на Кэнон ставить, то проще сразу взять переходник с М42 на Кэнон и пришлепнуть его.

Да, на кэнон. Попробую. Фото с результатом переделки сегодня в тему закину
Re[]:
Други!
Хочу предупредить..
На авито в нашем регионе (Челябинская область) появились предложения о продаже мануальных линз по приемлемым ценам..
Продавец на сообщения отвечает односложно.. от конкретных предложений местных о встрече и покупке, уклоняется... телефон, указанный в объявлении , вне зоны.. в соцсетях пользователь с такими ФИО не зарегистрирован..
В общем, будьте предельно внимательными..
Re[dioskur]:
Цитата:

от:dioskur
Други!
Хочу предупредить..
На авито в нашем регионе (Челябинская область) появились предложения о продаже мануальных линз по приемлемым ценам..
Продавец на сообщения отвечает односложно.. от конкретных предложений местных о встрече и покупке, уклоняется... телефон, указанный в объявлении , вне зоны.. в соцсетях пользователь с такими ФИО не зарегистрирован..
В общем, будьте предельно внимательными..

Подробнее

Хы. У нас в Новосибирске некая Вика продает новые тушки 5DIII, 6D и 5DII со смешным пробегом по цене D550 и D1000 и еще дешевле.
На тлф тоже не особо отзывается, только в определенное время (так прям в объяве и написано). Видьма, в "хате" к ноуту и мобиле очередь. :D
Ну тут и предупреждать смешно - на такой мякине, кмк, постояльцев палаты не проведешь. Чиста конкретно жлобский развод :D
Re[ЮГТ]:
" СОЛИДНАЯ ФИРМА - ВОЗЬМЁТ В АРЕНДУ ДЫРОкол... "
Re[Pedro Hornovich]:
Товарищи, если ставить Pentacon(Meyer) 135/2.8 на кенон с помощью обычного М42-Кенон, будет ли бесконечность? Или нужны какие либо ухищрения?
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Товарищи, если ставить Pentacon(Meyer) 135/2.8 на кенон с помощью обычного М42-Кенон, будет ли бесконечность? Или нужны какие либо ухищрения?

Будет! Ничего переделывать не надо.Стандартный переходник с М42-EOS/
Re[Саныч-коллекционер]:
Спасибо!
Re[PYP]:
Цитата:
от: PYP
Не согласен :D посмотрите мою подпись, уже 2 месяца так продаю ;)

Я ориентируюсь по предложениям и ценам по ситуации на всемирной барахолке.
Спрос и возможности в разных странах разные
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj

Но новая тушка стоимостью 3 килоенота не может стоить 800 енотов. Такая благотворительность уже за гранью. Хоть и написано, штааа срочно бабки нужны :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Но новая тушка стоимостью 3 килоенота не может стоить 800 енотов. Такая благотворительность уже за гранью. Хоть и написано, штааа срочно бабки нужны :D
Хосспадя, мы еще тут будем это обсуждать?

Даже тема в разделе форума есть:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/468935
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Сейчас всемирная барахолка для РФ не очень годится. Курс уехал, а народ к нему еще не привык.

Во всяком случае, по иБейским ценникам тут толком ничего не получается продать.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Шустрая, однако, сотка

Я, когда спрашивал, до конца аукциона 37 минут оставалось...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Сейчас всемирная барахолка для РФ не очень годится. Курс уехал, а народ к нему еще не привык.
Во всяком случае, по иБейским ценникам тут толком ничего не получается продать.

Дык я тоже об этом.
Если наш коллега удивляется тому, что не может продать в России Зуйку 2,8 135 за 10тыров, которую в хорошеи состоянии на барахолке можно взять за 80 евронов, то я не удивляюсь этому.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я, когда спрашивал, до конца аукциона 37 минут оставалось...

Бывает....
Но еще попадется... :D
Leica R 50 мм 1:1,4
открытая диафрагма
Re[Pedro Hornovich]:
Помогите. Купил http://radojuva.com.ua/2014/11/92-2-leti-60-m-fun-lens/ какой размер фильтра? Нигде не могу найти информацию.
Re[FoTA]:
А Вы куда его приладить хотите? Он там не предусмотрен никак.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.