от: giora![]()
во, и коллега GUNIK подтверждает правильность хода мысли ;)
Маразм, крепчает. Не догадался.
от: giora![]()
во, и коллега GUNIK подтверждает правильность хода мысли ;)
от: samtakoj
Маразм, крепчает. Не догадался.
от: giora
не всякое вмешательство заканчивается полюбовно с пациентом
приходится потом и к дохтуру отправлять не лечение моих косяков
от:samtakoj
Во-во. Сколько раз предупреждал себя, что в объективе есть пружинка с шариком, которые всегда стремятся сбежать.
Вот недавно куда- то снова ускакали. Ни ползанье по- пластунски с фонариком, ни приманка в виде мощного магнита не помогли.
Шарики- то есть, а пружинку не знаю от чего приспособить.Подробнее
от:samtakoj
Во-во. Сколько раз предупреждал себя, что в объективе есть пружинка с шариком, которые всегда стремятся сбежать.
Вот недавно куда- то снова ускакали. Ни ползанье по- пластунски с фонариком, ни приманка в виде мощного магнита не помогли.
Шарики- то есть, а пружинку не знаю от чего приспособить.Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Приглушенный хрип, глухие удары, сдавленные крики: "Уйди от меня чертова амфибия"...
от: PYP
135!135! :D
100ки не было, но 135ка радует, ну и размывает задник лучше:
от: ЮГТ
Угу. Возьмите Никкор 105/1.8 или Зуйку 100/2. Тоже размоет ЗП не хужЕе 135-ки
ИМХО
от:ЮГТ
Подлые пружинки имеют обыкновение цепляться к одежде, ежели таковая оказывается на траектории их полета, к обивке мебели. Если падение шарика (винтика) на пол еще можно зафиксировать на слух, то пружинка, с ее малым весом, о себе не заявляет
ИМХОПодробнее
от: PYP
Так что Зуйко 135/2.8 рулит.
от: SVG-HK
P.S. Предлагаю Борису взять оба
от: giora
пока он спрашивал что брать, сотка уже уплыла...вроде ;)
от: samtakoj
И хорошо рулит. Особенно на средних и больших расстояниях.![]()
У Зуек есть большой недостаток- цены быстро растут, а количество продаваемых уменьшается.
от: _s_Никак не надо ее переделывать. Покупается переходник. Причем существуют переходники сразу на Кэнон.
Коллеги, подскажите как переделать вегу 12Б (Байонет Б, Pentakon Six) на М42? Если можно подробнее или ссылку на инструкцию. Не могу в сети найти
от: Nikolay Kurchavov
Никак не надо ее переделывать. Покупается переходник. Причем существуют переходники сразу на Кэнон.
А зачем она на М42?