от:SVG-HK
Olympus OM Zuiko 90/2 MacroПодробнее
Quelle belle femme!
Не очень понятный для меня ракурс (лично для меня) и волосок на пиджачке лучше затереть. А вообще, порадуйте еще карточками очаровательной дамы :)
от: Nikolay Kurchavov
Дык, задушить жабу ботиночными шнурками и поплющить тапком - это не вопрос. Это запросто. Но проблема гораздо глубже: где денег взять?
от: Nikolay Kurchavovну не знаю... пока денег нет, моя земноводная вроде и так мирно дрыхнет. да и на шелест купюр вяло реагирует.
Дык, задушить жабу ботиночными шнурками и поплющить тапком - это не вопрос. Это запросто. Но проблема гораздо глубже: где денег взять?
от: Pedro Hornovich
Quelle belle femme!
Не очень понятный для меня ракурс (лично для меня)

от: SharficА это не вот такой случай?
Ребята, как то выше писал, что чип ЕМФ не работает на Единице. Как его временно "отключить"?
от:Serge@NT
классический греческий ракурс - а ля НевертитеПодробнее
Забыли объектив подписать ;)
от: Nikolay Kurchavov
А это не вот такой случай?
http://www.filmprocess.ru/oduvanchik/instructions/sovmest.htm
http://www.filmprocess.ru/oduvanchik/instructions/dorabotka.htm
от: Sharfic
Может быть :D
Написал им письмо.
от: Serge@NTЕще и марку иконографа перепутали
судя по рисунку, полагаю, объектив как в иконографе Николая...
ну или типа того. ;)
от:Генпалыч
А зачем писать письмо?
Берете надфилек, стачиваете фрагмент бортика (примерно 1-1.5 мм) у адаптера, грушой сдуваете всю пыль, моете водкой (и горло то же) и черните каплей краски (ну чтоб по феншую было) - и все. Делов то на 10 мин.
В каком месте точить - посмотрите (с ориентируйтесь) по камере, это будет нижний бортик по байонету, радиально примерно 11 часов по полудню (если за основу принять циферблат часов).
Кстати проверьте у Вас именно этот случай или нет! Надо одеть объектив с адаптером и немного его не довернуть до щелчка фиксатора камеры, если в недовернутом положении все будет работать, а после щелчка-фиксатора как бы зависать и давать ошибку - то пилите эту грушу, ой "бортик" адаптера - это именно тот случай!!!Подробнее
от: Commander L
Еще и марку иконографа перепутали- Египет это, а не Греция. Ай-яй-яй!

от: Serge@NTГде мои счеты с черепами? :D
попался!![]()
"Похоже, у нас новый председатель! " (с)
от:ГенпалычВсе не так. Если есть чип, то не точить надо, а наращивать. На этих камерах нужно, чтобы одновременно и концевик поджимался, и контакты замыкались. Или же чтобы не было ни того, ни другого.
А зачем писать письмо?
Берете надфилек, стачиваете фрагмент бортика (примерно 1-1.5 мм) у адаптера, грушой сдуваете всю пыль, моете водкой (и горло то же) и черните каплей краски (ну чтоб по феншую было) - и все. Делов то на 10 мин.
В каком месте точить - посмотрите (с ориентируйтесь) по камере, это будет нижний бортик по байонету, радиально примерно 11 часов по полудню (если за основу принять циферблат часов).Подробнее
от:Serge@NTРедкая, востребованная, изначально дорогая.
кстати, а почему на девяностую зую столь злобный прайс? понятно, что линза незаурядная... собственно потому давно уже на неё глаз положил. но вот интересно, что в ней такого особенного (дорогостоящего) с технической точки зрения?Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
Все не так. Если есть чип, то не точить надо, а наращивать. На этих камерах нужно, чтобы одновременно и концевик поджимался, и контакты замыкались. Или же чтобы не было ни того, ни другого.
Можно просто этот концевик куском спички заклинить и поглядеть.Подробнее
Quelle belle femme!
Не очень понятный для меня ракурс (лично для меня) и волосок на пиджачке лучше затереть. А вообще, порадуйте еще карточками очаровательной дамы :)