от: Damon_spb
Борь. Ну ты прям как неженатый :D
Неужели тебе не знакомо это - "Хочу фотку вот у этого прудика, домика, витрины Луи Витон"![]()
Нееее... я Оле лет 8 назад наотрез сказал: если света нету - снимать не буду!
от: Damon_spb
Борь. Ну ты прям как неженатый :D
Неужели тебе не знакомо это - "Хочу фотку вот у этого прудика, домика, витрины Луи Витон"![]()
от: Борис Коло
Нееее... я Оле лет 8 назад наотрез сказал: если СветЫ нету - снимать не буду!

Нееее... я Оле лет 8 назад наотрез сказал: если света нету - снимать не буду!
от:Сергей МироновПодробнее
от: Asveti
А моим "моделям" говорить бесполезно :D или фотографируй или закатят истерику
от:Asveti
Спасибо за примеры, подходящий объектив. И по бюджету он подходит. Осталось поискать как переделывается, если действительно несложно найти это сменное крепление, то можно будет купить такой.
Посмотрела повнимательнее на ссылку по переделке, похоже, что ничего кроме линзы и обычного переходника на Никон покупать не придётся. Но, всё равно, надо изучить это дело подробнее. Переходник такой за 2тыр китайцы предлагают.
Проблема в том, что все выбранные мной до сих пор линзы не так-то легко купить - есть на Авито в Питере, есть на ebay в США. Получается неудобно и рискованно. Надеюсь что-то интересное будет пробегать хотя бы тут на барахолке.Подробнее
Симпатичный кадр.

от: SVG-HK
Эх хороша Лейка !
Нравятся хорошие сверхширики :)

от:Сергей Миронов
Спасибо. Еще от Leica R 16 mmПодробнее
от:Сергей Миронов
портрет в лесу. Снимал на открытой, пытаясь размыть надпись на ЗП, но в тоже время, чтобы чуть, но читалась...Подробнее
Тоже хороший кадр! Это Москва?
от: Борис Колочто это там такое "женское"? Лодка, что ли?
от: Сергей Миронов
...Давно подыскиваю себе сверхширик на FF, который бы удовлетворил мои чрезмерные запросы...
от: Asveti
...есть предложения от 16тыр.....