от: Pedro Hornovich
Ой плять, как вы к этим хищникам так близко подошли? Я так этих зверюг всегда стороной обхожу, тем более, что они всегда бандой ходят и страха не имеют.
Не щипали меня в детстве, вот и подошел.)
от: Pedro Hornovich
Ой плять, как вы к этим хищникам так близко подошли? Я так этих зверюг всегда стороной обхожу, тем более, что они всегда бандой ходят и страха не имеют.
от: Сергей Миронов
Не щипали меня в детстве, вот и подошел.)
от: Asveti
Розовые колоски понравились! ))
от: Asveti
Розовые колоски понравились! ))
от: ЮГТ
У меня есть 1.3
С зелеными светодиодами внутри - типа горизонт отслеживают.
Но сейчас стоит на тушке зум 1.2-1.6
от: АлСуЕкб
Как он в работе, скажите пожалуйста. Захотел тоже купить, думал Tenpa 1,22 брать. А он что то уже под 6 рублей стоит. Нашел другие увеличилки за 1,5 рубля. Вот номер аукциона: 170933657155
от:консерватор
Интересно! по цене получается в несколько раз дешевле темпы и примерно столько же сколько оригинальный экран с матированием для светосильных обьективов. Мне на кэнон 40Д надо бы. Вы не сравнивали Ваш с темповским, есть какая то разница в качестве изготовления, пользовании?.. за счет чего такая цена? и ещё: чем удобнее пользоваться, наглазником или сменным фокус. экраном, раз цена одинаковая?Подробнее
от:ЮГТ
Я себе вот такой выбрал. 170955198652
Показалось, что аккуратнее сделан. Просветление явно просматривается. И пришел в приличной коробочке-упаковке.
Ставится легко. Не помню, посмотреть дома нужно, как ставится на ЖК увеличилка. Мешает он ей или нет.
Работается с ним просто. Хотите - будет как у Тенпы х1.3. Хотите - ставите х1.6
ИМХОПодробнее

от: GUNIK
Это он случайно, приседая в спешке - нажал на спуск.
Когда отбежал в Ковыли - "по ДЕЛУ" :D
от:консерваторУ меня есть наглазник с переменным увеличением. И еще с какими-то сравнивал. Тенпа 1.22х однозначно лучше. У нее и сам глазок больше, что для очкариков существенно, и качество картинки лучше. Особенно по краям это заметно. И Тенпу потерять сложнее, у нее с той стороны, которой она вкручивается в рамочку, линза выпуклая. Не выкручивая линзблок, снять невозможно. А обычные слетают запросто.
Интересно! по цене получается в несколько раз дешевле темпы и примерно столько же сколько оригинальный экран с матированием для светосильных обьективов. Мне на кэнон 40Д надо бы. Вы не сравнивали Ваш с темповским, есть какая то разница в качестве изготовления, пользовании?.. за счет чего такая цена?Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
У меня есть наглазник с переменным увеличением. И еще с какими-то сравнивал. Тенпа 1.22х однозначно лучше. У нее и сам глазок больше, что для очкариков существенно, и качество картинки лучше. Особенно по краям это заметно. И Тенпу потерять сложнее, у нее с той стороны, которой она вкручивается в рамочку, линза выпуклая. Не выкручивая линзблок, снять невозможно. А обычные слетают запросто.
[quot] и ещё: чем удобнее пользоваться, наглазником или сменным фокус. экраном, раз цена одинаковая?[/quot] Хорошим наглазником и хорошим фокусировочным экраном. Наплевав на цену. Я на все кропнутые камеры и на Кодака ставил ФЭ от Кэцая. Дорогие, но они того стоили. На Пятака поставил сначала Nikon Type-K2, а недавно заменил на Type-K3. Только руки до переюстировки не дошли.
Вот только Кэцай вышел из бизнеса, даже сайт не отзывается - только что проверил. Остался www.focusingscreen.com и там модели с маркировкой "К3" - это тоже из никоновского Type-K3 сделано.Подробнее