Цитата:от:Nikolay Kurchavov
Да я как-то с прижимом особо и не возился. Только с прокладками. Тонкую металлическую рамочку подложил, выломанную из какой-то подохлой пленочной тушки. А на рамочку уже лепил скотч. Собственно, все. Экранчик у меня лег чуть со сдвигом, так что клинья несколько ниже, чем центральный квадратик. Удобно, они не перекрываются.
Кстати, а как по К3 по матированию наводиться? Я слышал от человека, которых их сравнивал, что по К2 по матированию лучше. Так что пока не тороплюсь менять свой К2 на К3.Подробнее
Да в общем-то без нареканий матирование. Достаточно удобное. Мне показалось, как на Eg-S, но понежнее, что ли сделано. Круг почти прозрачный, обрамляющий воротник микропризм, мне ценен в К3. Центровзвешенный в него хорошо укладывается. Вообще к К3 нареканий нет, кроме одного. Прижать его надежно, как родные от Сапога, не удается. А лапки прижимные подгибать как-то бзляво. Хлипкие они, как и сам столик. Вот и мучаюсь периодически. Для подстраховки всегда в сумке сигмополтос и , частенько, 85ка АФ. Ежели слетает К3, то с АФ стеклами работать можно.