от: alex32012
Я специально пару раз квиточки на столе забывал со стоимостью 20-30 долларов за объектив :)
Опытный уже ...
Жена наоборот довольна ... лишь бы не новая винтовка или новая лодка :)
ржу чего-то :D :D
Я специально пару раз квиточки на столе забывал со стоимостью 20-30 долларов за объектив :)
Опытный уже ...
Жена наоборот довольна ... лишь бы не новая винтовка или новая лодка :)

от: Pedro Hornovich
ух ты какая принцесса подрастает! Хорошие фотографии.
от: Nikolay Kurchavov
Думаю, что народ скажет "хороший объектив" и будет ждать, когда кто-нибудь решится его купить ((:
от: Dmitryk
Хорошо скомпоновали, понравилось.
от:alex32012
Откуда жёнам знать сколько это стоит. Я специально пару раз квиточки на столе забывал со стоимостью 20-30 долларов за объектив :)
Опытный уже ...
Жена наоборот довольна ... лишь бы не новая винтовка или новая лодка :)Подробнее
от:mashkin
да мануалы - это ж просто благодатнейший предмет для объяснений!..
а вот попробуйте убедить жену в том, что элька трехсотка в специальном саквояже для транспортировки (и ведь в шкафчик просто так не спрячешь!) стоит дешевле, чем сумочка от ботеги!.. ;)
во где требуется искусство переговорщика!Подробнее
от: Pedro Hornovich
ну надо же какая композиция! Прям открытка. Жаль только, что свечка название текста перекрыла. В общем, можно что консенсус есть! Щас будем оформлять :)
Спасибо, уважаемый.
Надо будет модель - свистите ... привезу - экспериментируйте.
Может хоть фотографировать научите
от:alex32012Подробнее
от:mashkin
да мануалы - это ж просто благодатнейший предмет для объяснений!..
а вот попробуйте убедить жену в том, что элька трехсотка в специальном саквояже для транспортировки (и ведь в шкафчик просто так не спрячешь!) стоит дешевле, чем сумочка от ботеги!.. ;)
во где требуется искусство переговорщика!Подробнее
от:alex32012Во, заодно тест зуйки 40 против ультрона 40 сделаете)
Да можно приятное с полезным - я вам коробку мануалов приволоку - будете глумиться на здоровье и дочку красиво поснимаете.
Полтинник хорош, но 40/2,0 ИМХО ишо забавней. Мало того что блин, так ещё и резок и цветаст. Не знаю почему, но мне бесконечно печально что Зуйки с Минольтой больше нет ...Подробнее