Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[РыбакШу]:
на одном уровне, только флектогон дешевле и МДФ позволяет делать околомакро.
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
(буркнул) Возможно что и хуже с технической т.з. (зеркальная версия конечно) - 84й против 98го года все же.

Вы все бурчите?)
Мои попытки провентилировать вопрос лучшести 35-ок релевантно натыкались на ответы найсововсти леечного боке и превосходства аф в остальном.
Но цена лейки в два раза выше, вероятно из-за редкости.
Re[Trisector]:
Цитата:
от: Trisector
на мировой барахолке - 190561534049

всего 372 у.е. с доставкой

ммммм мне не нужна именно лейковская, а только лишь по форме...на фойхт натянуть)))))
Re[Dicss]:
Цитата:

от:Dicss
Вы все бурчите?)
Мои попытки провентилировать вопрос лучшести 35-ок релевантно натыкались на ответы найсововсти леечного боке и превосходства аф в остальном.
Но цена лейки в два раза выше, вероятно из-за редкости.

Подробнее

Я бы не сказал что MTF люкса35R прямо-таки великолепны. Да и не сказал бы, что фотографии (с упором на бакех-шмакех) чудовищно нравились.
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Я бы не сказал что MTF люкса35R прямо-таки великолепны. Да и не сказал бы, что фотографии (с упором на бакех-шмакех) чудовищно нравились.

Имеется в виду, что лейка лучше только по боке. В остальном, по отзывам, элька интереснее. Но реального сравнения не нашел, поэтому приходится довольствоваться отзывами.

С 35L впечатлила фотка ночная, еще несколько лет назад, где на трамвайной остановке стоит девушка...

(с)
Полфорума перерыл, чтоб найти)

А с леечки вот это:

Vivitar 28/1.9
А я вчера чуть не потерял своего фаворита... :o
Упал вместе с пятаком в мокрый мексиканский песок...главное первая мысль-как там Вивитар? Т.е с пятаком типа хрен :cannabis:
С утра спокойно обдул все грушей. Все работает, все фоткает.
Резюме: надо меньше пить текилы вечером
Re[Pedro Hornovich]:
По 35-кам.
Если бюджетно-согласен с ТС. Флектогон, но именно 2.4.
Есть также Такумар 35/2 В целом ничего. Софтит прилично на открытой, плюс картинка желтит, аля пленко. За зеркало на первом пятаке не цепляет. Вивитар 35/1.9 Честный объектив без особых недостатков, но и без изюминки, как у 28. Может правда я его не раскусил пока. У меня как-то 35 мм не идет. Шире Вивитар, уже уже полтосы - Яшка 55/1.2 и Томиока 55/1.4 На 35 часто использую Яшку 35-70/3.5 Сейчас в Мексике основная рабочая лошадка.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
на одном уровне, только флектогон дешевле и МДФ позволяет делать околомакро.

Это вот такой ?

Или такой ?

Посмотрел сейчас на ebay ... я бы не сказал, что Флектогон как-то дешевле ...
Re[РыбакШу]:
Цитата:

от:РыбакШу
Это вот такой ?

Посмотрел сейчас на ebay ... я бы не сказал, что Флектогон как-то дешевле ...

Подробнее

Не советую ориентироваться на цены продавца Stil22
Перепиарен - по завышенной цене всё уходит в итоге.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
По 35-кам.
Есть также Такумар 35/2 В целом ничего. Софтит прилично на открытой, плюс картинка желтит, аля пленко.

Ага, именно такой он и есть. Именно, плёнка :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
..тыщщу раз себе зарок давал,оставить по одному стеклу на каждое ФР,и фсио!!!! ..

та же тема - но тут же ж проблема что оставить хоть на одно фр, но.. разные.. :)

Re[Pedro Hornovich]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
по ходу, этот такумар (35мм) на пятаке зеркало на бесконце задевает :? , та же тема с цейс-дистагоном 35 2.8 :?

Да все это лечиться...пильнуть зеркальце и все тут .C/Y 50/1,7 и 35/2,8 более нецепляют на 5D ;)
Re[РыбакШу]:
это оба одинаковых объектива. Просто электро, это вроде для каких то продвинутых практик, которые читают предустановленное значение диафрагмы. $270 разумная цена, недавно видел за столько ушел.
Re[Баян]:
Цитата:
от: Баян
есть новый матированный ФЭ...
Коллега, ведь договорились же не разводить тут откровенную коммЭрцию.
Re[Nikolay Kurchavov]:
я не занимаюсь коммерцией
предлагаю то,что лежит без дела
тем более что отдаю дешевле,чем взял)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
Это оба одинаковых объектива. $270 разумная цена, недавно видел за столько ушел.

Не слабая цена за 35/2.4 и М42
Re[РыбакШу]:
Цитата:
от: РыбакШу
А этот Флектогон не надо на иБее искать. У нас он дешевле. И порой попадается какая-то приборная версия. У нее нет надписей на морде, просто глухое черное кольцо. И какой-то непонятны хвостовик с резьбой под Т-маунт. Но там нужны пляски с бубном, чтобы вырулить бесконечность.
Re[РыбакШу]:
Цитата:
от: РыбакШу

а это потому что это один из лучших объективов на м42. дистагон как минимум на 50 баксов дороже, за потертую версию.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
а это потому что это один из лучших объективов на м42. дистагон как минимум на 50 баксов дороже, за потертую версию.

Кстати, цена на него за последний год подросла баксов на 50.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.