от: Pedro Hornovich
вряд ли существует планар для зеркалки с таким фокусным. Наверное, речь все таки про дистагон.
Угу, правда Ваша, Дистагон http://www.zeissimages.com/mtf/cy/Distagon2.8_35mm_e.pdf
Соори, что ввёл в заблуждение. В посте исправил
вряд ли существует планар для зеркалки с таким фокусным. Наверное, речь все таки про дистагон.
от:alex32012
Я не знаю кто такой Лёша, НО Вы передайте ему от меня, что пластиковая каша - зло ! пусть пьёт коньяк, заедает шашлыком из барашка и тратит деньги на женщин :)
Иначе будет как в анекдоте
- Батюшка, а я вот правильно живу ? Богоугодно ?
- Живешь ты, сынок, правильно ... НО ЗРЯ !
:D
А 35-тку ему не надо ... после неё как поёт БГ "дети сходят с ума, что им нечего больше хотеть" (C)Подробнее
от: mashkinЭта 35ка у меня уже три года, из-за нее стоит ремень затянуть! :-)))
уже совсем чуть-чуть осталось!..
зы. вааще уже давно пора звание "dream lens" передать от полтоса 0.95 этой трицатьпятке!
от: OlegArt
Он и не хотел её...его бес Титов попутал
от: J-Dronov
Эта 35ка у меня уже три года, из-за нее стоит ремень затянуть! :-)))

от: Trisector
про автофокус да в мануальной ветке?![]()
![]()
от: alex32012
И не стыдно Вам а !!!
Такую крамолу в ветке пишете :)
Еретики нах !
Алексей не слушайте их. Нет бога кроме ручного фокуса и 58-й Роккор Пророк его
:D
от: alex32012
Угу, правда Ваша, Дистагон http://www.zeissimages.com/mtf/cy/Distagon2.8_35mm_e.pdf
Соори, что ввёл в заблуждение. В посте исправил
чем брать этот древний дистагон, лучше уж мой любимый флектогон 35/2.4 Ну или подбросить деньжат и взять современный дистагон 35/2.0
от: alex32012На сорокете стекло очень понравилось, а вот на пядваке все никак не опробую.
Такумар был 35/2,0 под М42, но я тогда вообще не понимал что хорошо, а что плохо (зато переделывать не надо будет). Я его упомянул что а ну как вдруг у кого сейчас есть и подскажут
от: Dicss
На сорокете стекло очень понравилось, а вот на пядваке все никак не опробую.

от: Vikst
по ходу, этот такумар (35мм) на пятаке зеркало на бесконце задевает :? , та же тема с цейс-дистагоном 35 2.8 :?
от: Dicss
Чего так все убиваются по эльке 35-ой? Неужто лейка такая хужее?)
от: Vikst
по ходу, этот такумар (35мм) на пятаке зеркало на бесконце задевает :? , та же тема с цейс-дистагоном 35 2.8 :?
чем брать этот древний дистагон, лучше уж мой любимый флектогон 35/2.4