от: OlegArt
А то Роккор 35 нехочет дружить с ним..
мдя? а мой дружит...
от: OlegArtЛейку (:
от: TrisectorВидимо, от экземпляра зависит. Какие-то не удается допилить до бесконечности - зеркало начинает чиркать по линзе. А с какими-то экземплярами проходит. Видимо, как и с Роккором 58/1.2, чуток пересчитывали схему под конкретные партии стекла. Или просто корректировали.
мдя? а мой дружит...
кстати, чё на пядвак на 30-35мм посоветуете??? А то Роккор 35 нехочет дружить с ним..
от: Trisector
мдя? а мой дружит...
от: parovoZZ
Парни, а где б бленду такую достать как у леек - прямоугольную на конце?
+100...тыщщу раз себе зарок давал,оставить по одному стеклу на каждое ФР,и фсио!!!! ...кстати, чё на пядвак на 30-35мм посоветуете??? А то Роккор 35 нехочет дружить с ним..
от: mashkin
пару дней назад Vulko постил ссылку на фликровские карточки с этой токины...
от:alex32012
Будете смеяться - Canon EF 35 mm f/ 1.4 L USM
Нифига лучше в около 35 мм я не пробовал.
Дистагон с Сумилюксом стоЮтЬ как самолёты, не было их у меня
Зуйка 35 мм мне попалась не ахти я её продал.
Такумар был 35/2,0 под М42, но я тогда вообще не понимал что хорошо, а что плохо (зато переделывать не надо будет). Я его упомянул что а ну как вдруг у кого сейчас есть и подскажут
Мир-24 лежит ибо в идеальном состоянии и очень приличный, а продавать за 2.000 смысла нет (но с 5-2 да фик его знает)
Минольты у меня не было ни 30, ни 35, только 28 и потом сразу 45/2
Кстати, поищите Цейсовский Планар под Яшику 35/2 компактный такой. Цветастый зараза.
Ну а ежели к знаменателю не придёте (то есть 30-35 не важно), то Зуйка 28/2,0 - просто замечателен !
P.S. Чур за первый ответ обструкции не подвергать ! Понимаю ... был не прав, но остракизм слишком суровое наказание для мануальщикаПодробнее
от: alex32012
Кстати, поищите Цейсовский Планар под Яшику 35/2 компактный такой.
Не,ну Кенанскую 35-ку даже Машкин себе не может позволить.... :D Он уже год на доширачной диете...всё никак...
ПыСы: Насчёт этой 35-ки я уже всерьёз задумался!
Не,ну Кенанскую 35-ку даже Машкин себе не может позволить.... :D Он уже год на доширачной диете...всё никак...