Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А то Роккор 35 нехочет дружить с ним..

мдя? а мой дружит...
Re[OlegArt]:
Цитата:
А то Роккор 35 нехочет дружить с ним..
Лейку (:
Можно поискать Konica-Hexanon 35/2. Вроде, в ЖЖ знакомый дядька продавал недорого. Ну, переделка нужна, ясень пень. А объектив отличный. Canon FD 35/2 с вогнутой передней линзой - у Александра Титова завалялся. Только он (объектив) радиоактивный.
Re[Trisector]:
Цитата:
от: Trisector
мдя? а мой дружит...
Видимо, от экземпляра зависит. Какие-то не удается допилить до бесконечности - зеркало начинает чиркать по линзе. А с какими-то экземплярами проходит. Видимо, как и с Роккором 58/1.2, чуток пересчитывали схему под конкретные партии стекла. Или просто корректировали.
Re[OlegArt]:
Цитата:
кстати, чё на пядвак на 30-35мм посоветуете??? А то Роккор 35 нехочет дружить с ним..

кстати, Дистагон 35/1.4 весьма хорош
Re[Trisector]:
Цитата:
от: Trisector
мдя? а мой дружит...

Меняемся не глядя????
Re[OlegArt]:
не, своего роккорца не отдам

у мну такой:
Re[Trisector]:
Цитата:

от:Trisector
не, своего роккорца не отдам

у мну такой:

Подробнее

Дык один в один как мой.... :D Тока бленда у меня неродная
Re[OlegArt]:
у моего хвост спилен, поэтому и дружит:

Re[Trisector]:
Цитата:

от:Trisector
у моего хвост спилен, поэтому и дружит:

Подробнее

Он и с жопы близнец,но не дружит,прям чуть-чуть задеваетдуквально на секунду задержка...
Re[Pedro Hornovich]:
Парни, а где б бленду такую достать как у леек - прямоугольную на конце?
Re[parovoZZ]:
на мировой барахолке - 190561534049

всего 372 у.е. с доставкой
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Парни, а где б бленду такую достать как у леек - прямоугольную на конце?

Как вариант вырезать из пластиковой квадратной бутылки,покрасить гуашью и написать "ЛейКо!" :D
Re[Pedro Hornovich]:
Палата, выручайте! Попались такие стёкла Samyang MC 28mm f/2.8, RMC Tokina 28mm f/2.8 никто не сталкивался, стоит связываться?
Re[Dmitryk]:
пару дней назад Vulko постил ссылку на фликровские карточки с этой токины...
Re[OlegArt]:
Цитата:
+100...тыщщу раз себе зарок давал,оставить по одному стеклу на каждое ФР,и фсио!!!! ...кстати, чё на пядвак на 30-35мм посоветуете??? А то Роккор 35 нехочет дружить с ним..

Будете смеяться - Canon EF 35 mm f/ 1.4 L USM
Нифига лучше в около 35 мм я не пробовал.

Дистагон с Сумилюксом стоЮтЬ как самолёты, не было их у меня

Зуйка 35 мм мне попалась не ахти я её продал.
Такумар был 35/2,0 под М42, но я тогда вообще не понимал что хорошо, а что плохо (зато переделывать не надо будет). Я его упомянул что а ну как вдруг у кого сейчас есть и подскажут
Мир-24 лежит ибо в идеальном состоянии и очень приличный, а продавать за 2.000 смысла нет (но с 5-2 да фик его знает)
Минольты у меня не было ни 30, ни 35, только 28 и потом сразу 45/2
Кстати, поищите Цейсовский Дистагон под Контакс/Яшику 35/2.8 компактный такой. Цветастый зараза.

Ну а ежели к знаменателю не придёте (то есть 30-35 не важно), то Зуйка 28/2,0 - просто замечателен !

P.S. Чур за первый ответ обструкции не подвергать ! Понимаю ... был не прав, но остракизм слишком суровое наказание для мануальщика
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
пару дней назад Vulko постил ссылку на фликровские карточки с этой токины...

Ага, посмотрел, спасибо! На пента-клубе, её как-то не особо жалуют.
Re[alex32012]:
Цитата:

от:alex32012
Будете смеяться - Canon EF 35 mm f/ 1.4 L USM
Нифига лучше в около 35 мм я не пробовал.

Дистагон с Сумилюксом стоЮтЬ как самолёты, не было их у меня

Зуйка 35 мм мне попалась не ахти я её продал.
Такумар был 35/2,0 под М42, но я тогда вообще не понимал что хорошо, а что плохо (зато переделывать не надо будет). Я его упомянул что а ну как вдруг у кого сейчас есть и подскажут
Мир-24 лежит ибо в идеальном состоянии и очень приличный, а продавать за 2.000 смысла нет (но с 5-2 да фик его знает)
Минольты у меня не было ни 30, ни 35, только 28 и потом сразу 45/2
Кстати, поищите Цейсовский Планар под Яшику 35/2 компактный такой. Цветастый зараза.

Ну а ежели к знаменателю не придёте (то есть 30-35 не важно), то Зуйка 28/2,0 - просто замечателен !

P.S. Чур за первый ответ обструкции не подвергать ! Понимаю ... был не прав, но остракизм слишком суровое наказание для мануальщика

Подробнее

Не,ну Кенанскую 35-ку даже Машкин себе не может позволить.... :D Он уже год на доширачной диете...всё никак...
ПыСы: Насчёт этой 35-ки я уже всерьёз задумался!
Re[alex32012]:
Цитата:
от: alex32012

Кстати, поищите Цейсовский Планар под Яшику 35/2 компактный такой.

вряд ли существует планар для зеркалки с таким фокусным. Наверное, речь все таки про дистагон.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Не,ну Кенанскую 35-ку даже Машкин себе не может позволить.... :D Он уже год на доширачной диете...всё никак...
ПыСы: Насчёт этой 35-ки я уже всерьёз задумался!

Я не знаю кто такой Лёша, НО Вы передайте ему от меня, что пластиковая каша - зло ! пусть пьёт коньяк, заедает шашлыком из барашка и тратит деньги на женщин :)
Иначе будет как в анекдоте
- Батюшка, а я вот правильно живу ? Богоугодно ?
- Живешь ты, сынок, правильно ... НО ЗРЯ !
:D

А 35-тку ему не надо ... после неё как поёт БГ "дети сходят с ума, что им нечего больше хотеть" (C)
Re[OlegArt]:
Цитата:

уже совсем чуть-чуть осталось!..

зы. вааще уже давно пора звание "dream lens" передать от полтоса 0.95 этой трицатьпятке!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.