Цитата:от: Pedro Hornovich
Кажись я самое интересное пропустил....
Отвечу,хоть и с задержкой.....
Ответ не конкретно Вам, а так совпало...возможно очередной неудачный матч сборной России и все такое...две любимые ветки..навеяло.
По большому счету все эти разговоры про микроконтрасты, падения разрешения по углам и всякую хрень, интересны только тем людям которые в системе потребления современных корпораций. Обычному гражданину, т.е тому кто платит Деньги, т.е двигает рынок, т.е создает ВВП, абсолютно по фигу все эти градиенты...ему думаете есть какая разница в этих эфимерных величинах...думаю пофиг. Кто заказчики: свадьбы, корпоративы, и т.д и т.п. Каков у них процент, кто отличит Зуйку от Лейки или Эльки? 2,3 процента, кто эти объективы имеет в силу понимания ситуации...
Т.е это пирамида Тюльпанов в средневековье... кто купит фото созданное эльками? Я не про заказчиков(свадьбы, корпоративы...), а просто людей со стороны...копейки на стоках...смешно ну сто, двести долларов в месяц и все...
Кто-то умный создал маятник, который породил резонанс, что современные линзы это круто, поскольку это дорого. А по большому счету это круто поскольку корпорациям нужно отбивать деньги за бренд, рекламу и т.д
Большинство людей попадает в резонанс и уже оттуда не выбраться, вот и возникает Коржоновщина и иже с ними...
Народ как маньяки катается со штативами и безмерными рюкзаками по миру, и видят этот мир через видоискатель и НД фильтры....Вместо того чтобы взять красивую девочку, забуриться с ней на остров, взять бутылку(чего по вкусу) и просто наслаждаться миром...
Мир, Дружба, Жевачка!!! :cannabis:
Все вышесказанное сугубо ИМХО и возможно не совпадает с мнением редакции.