Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 54061 - 54080
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Я бы оставил только эту фразу ;)
А вот автору,я бы посоветовал выкладывать фотографии в более крупном размером, для этого надо отредактировать ссылку на фотографию заменив символы "sm" на pr1 или pr2.

Подробнее

Спасибо. Пользуюсь "sm" исключительно для экономии места на ветке и уважения ради к форумчанам. Полагаю: кому интересен снимок, может кликнуть - раскрыть больший формат, кому интересны детали - еще раз кликнуть - раскрыть до большого формата. Портрет - предпочитаемый жанр. Стремлюсь показать характер человека. Иногда удается... Вместе с тем, идя навстречу пожеланию, на сей раз ставлю "pr1". Все тот же Cron 90/2

Re[Pedro Hornovich]:
25 дистагон
Re[sla007]:
Да ,за такие деньги купить ширик,,,поздравляю!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
25 дистагон

Подробнее

норм :!:
Re[mika6868]:
Цитата:

25 дистагон

Подробнее

Понра....
Re[N.Holder]:
я тоже такак подумал -когда бежал покупать... с др стороны у нас в ярославле обладателей фф камер по пальцам рук пересчитать - а на кроп он нафиг не сдался... вот и удалось взять за даром почти)
Re[sla007]:
Contax n 50 1.4 converted EOS
Немного не в тему, но где как не тут поймут.

(первые пробы, погода не очень и еще автофокув нужно подстроить)
Re[Pedro Hornovich]:
Zeiss Distagon T* 2/35 ZF.2
 DSC_5350 by OMG/67, on Flickr

DSC_5355 by OMG/67, on Flickr
Re[mika6868]:
ЗБСь
( если продолжить стиль прежних похвал ...)
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
ЗБСь
( если продолжить стиль прежних похвал ...)

други....спасибо что заметили))))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
други....спасибо что заметили))))

ага, а то мы тут каждый день такое из окна ванной комнаты лицезреем, ...банить тя надо, где файлы? :D
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
ага, а то мы тут каждый день такое из окна ванной комнаты лицезреем, ...банить тя надо, где файлы? :D

пля.......подсел на энтот сраный фотожоп.....надо время как нить выкроить
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
пля.......подсел на энтот сраный фотожоп.....надо время как нить выкроить

а мне с ФШ не нуно, мне пристрелочные пойдут, на шадэвры не претендую ;)
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
вабще конечно особо линза не впечатляет - особенно резкостью по краям ( по центру всё путём) - но я купил её за эти смешные деньги побаловаться с макро ( мдф -18мм) - с макро + задний план чтоб было видно.... ну и так при случае попортретить с искажениями ) внешний вид презабавный особенно с надетой блендой... блики опятьже интересные и геометрия на удивление оч неплохая..

Подробнее
У меня было таких несколько штук, остались два автомата Арсеналовских, я им кольца диафрагм приделываю, получаются за свои деньги относительно сносные ширики :-)
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov
Спасибо. Пользуюсь "sm" исключительно для экономии места на ветке и уважения ради к форумчанам. Полагаю: кому интересен снимок, может кликнуть - раскрыть больший формат, кому интересны детали - еще раз кликнуть

Подробнее

Когда открыта 1000 и одна вкладка (и все важные!) открывать еще одну довольно стремно :) Так что pr1 или pr2 прекрасный компромисс для работающего класса :)
Re[J-Dronov]:
собственно - это так и есть - сносный ширик за смешные для ширика деньги ( в моём случае 1500р вабще ни о чём))
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Когда открыта 1000 и одна вкладка (и все важные!) открывать еще одну довольно стремно :) Так что pr1 или pr2 прекрасный компромисс для работающего класса :)

Так то оно так, если бы не одно "но": мутновато на pr1 & pr2 выходит...
Re[Pedro Hornovich]:
25 дистагон
Re[mika6868]:
Цитата:

25 дистагон

Подробнее

Неее. Я больше не буду смотреть эти снимки, как элемент чуждой нам враждебной идеологии.
Пойду- ка лучше займусь полезным делом:
Re[Pedro Hornovich]:
D700 + Rokkor 58/1.2
Средняя облачность. Решил попробовать снять на "открытой" дабы купола размыть. Ан, нет - при выдержке 1/8000 семисотка согласилась только на f=4 - в первом случае, и на f=2.8 - во втором.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.