Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 54041 - 54060
Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj
Возникла такая котовасия.
Стал накручивать объектив М42 (Tele-Reflexagar 5,6 300) в адаптер, а он буквально через несколько витков клинит.
В другие адаптеры тоже не идёт, а другие объективы вкручиваются без проблем. Посмотрел, резьба не забитая. Такое впечатление, что шаг резьбы другой. Возможно- ли такое?

Подробнее
Это резьба под Т-маунт - 42*0.75. А у нормальной М42 - 42*1. Шаг резьбы другой. Так что покупайте Т-маунт и накручивайте.

[quot]P.S. С праздником всех. С затмением Солнца. [/quot] Ого, какие праздники пошли
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
А надпись про чО? :)
"Когда плывешь, не маши сильно руками. А то соленая вода в глаза попадет "
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

:D :D
Re[Damon_spb]:
Мдяяяяя....
Обработчик я еще тот.....

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Это резьба под Т-маунт - 42*0.75. А у нормальной М42 - 42*1. Шаг резьбы другой. Так что покупайте Т-маунт и накручивайте.

Я подозревал, что дело в этом.
Цитата:
Ого, какие праздники пошли

Дык это да. Больше праздников- это хорошо.
Тем более до следующего такого можно и не дожить
Re[Pedro Hornovich]:
Эх, выгулял я опять (снова) Tokina 60-120/2.8 ;)

Re[giora]:
Цитата:

от:giora

Подробнее

Класс :!:
Re[Mok Mo-Mok]:
Re[Pedro Hornovich]:
.
Re[Pedro Hornovich]:
5D + Nikkor PC 28/3.5

Re[Pedro Hornovich]:
D700 + Cron 90/2

Re[Nepanov]:
Ничего не имею против ваших фото,но имея такие стекла как у вас,я бы пробовал их не дома,а на природе,где они бы раскрылись в полной мере. Кроме портретов есть и архитектура и пресловутые пейзажи,где ваши стекла заиграют. Простите,это мое личное мнение.
Re[Pedro Hornovich]:
Мир 20Н +никон Д800

Re[sla007]:
Раз пошла такая пьянка,то по вашим фото не понять,что это за линза и ее возможности. Полноразмер или чуть меньше ,покажет и края и прочие невкусности этой линзы. Было бы любопытно посмотреть ее в полном размере на полном кадре и сравнить с другими шириками. К сожалению,не все ширики хороши,отзывы о мире-20 весьма противоречивые.
Re[N.Holder]:
по быстрому могу дать ссылку на пару тифов после конвертации ... снято на дырке 11, нескажу что стекло сказочное - но я его на прош неделе купил за 1500р за полторы тыщи) - чего уш там ...на попробовать вполне... пойдёт понравится фокусное буду думать....
блин не добовляется с яндекс диска то..ссылки типа запрещено пишет(
Re[Pedro Hornovich]:
Мир 20Н на Д800 никон

Re[N.Holder]:
вабще конечно особо линза не впечатляет - особенно резкостью по краям ( по центру всё путём) - но я купил её за эти смешные деньги побаловаться с макро ( мдф -18мм) - с макро + задний план чтоб было видно.... ну и так при случае попортретить с искажениями ) внешний вид презабавный особенно с надетой блендой... блики опятьже интересные и геометрия на удивление оч неплохая..
Re[Pedro Hornovich]:
отпускное...

5D + CZ50/1.7
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Ничего не имею против ваших фото

Я бы оставил только эту фразу ;)

А вот автору,я бы посоветовал выкладывать фотографии в более крупном размером, для этого надо отредактировать ссылку на фотографию заменив символы "sm" на pr1 или pr2.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.