Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Dicss]:
Цитата:
от: Dicss
А чего-то попало, видимо. Сначала грешил на зажатость блока линз в геликоиде, но эта версия потерпела фиаско.
Пробовал смазать, потом часа два крутил.

А старую смазку смыли?
Мораторий на яйца.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЕТКИ! Надеюсь, все в курсе, что сейчас в преддверии светлого православного праздника Пасха идет страстная неделя. Этой неделей заканчивается самый долгий и строгий Великий пост. Приходится ограничится едой растительного происхождения, а по сему:
С сего момента и вплоть до конца Великой Субботы (14 апреля) вводится запрет на публикацию фотографий, в которых на главном плане присутствует рыба, мясо, алкоголь, молоко и яйца. По окончании Страстной седмицы планируется пьянка-гулянка праздничное чаепитие и начало конкурса на самый интересный кадр в котором в главной роли будут алкоголь или еда.

Так что воздерживайтесь, православные мои, братья и сестры, дабы с полной силой отпраздновать Великий праздник Пасха!

зы. Готовьте свои лантары и макропланары. Нам предстоит великая битва!
Re[Pedro Hornovich]:
млин, а неверующим чо?
Re[Trisector]:
Цитата:
от: Trisector
млин, а неверующим чо?

Пить гулять и веселиться,ибо Вас Страшный суд не коснётся...Такова жизнь... :D
Re[OlegArt]:
да не пью я...
пойду еду поснимаю штоле..
Re[Trisector]:
Цитата:
да не пью я...
пойду еду поснимаю штоле..

Ну так тоже можно! :D
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Не. Мануалы надо здесь через личку скидывать. Ато приехала за ФД полтосом такая- Я думала мануальный это когда зум не кнопочками. А в нем еще и автофокуса нет. А ведь по телефону раз 10 предупреждал...

Подробнее

У нас тут в комиссионку сдали Sears ширик мануальный со словами "бракованный - одевал, снимал - всё муттное" :)))
Re[Trisector]:
Цитата:
млин, а неверующим чо?

да всё, как обычно

Re[Pedro Hornovich]:
Нацелился на покупку topcor 3.5cm 2.8 я так понимаю это первая версия, не знаю стоит ли брать...? Чет внутренний голос говорит что отличное будут стеклышко, а стоит чуть больше 100 зеленых уже на правильном байонете. Что порекомендуете братья одной палаты)
Re[Pedro Hornovich]:
А ежели я другого вероисповидания? Конечно,все в палате должны быть православными,но,с другой стороны,когда в последний раз вы видели на фото предметы для съедения внутрь?Я не помню. Теперь в тему-братья крещенные и сочуствующие,что бы вы приобрели-zuiko 35 f2.8 или takumar 35 f2.3? Весенний зуд продолжается,,
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
А ежели я другого вероисповидания? Конечно,все в палате должны быть православными,но,с другой стороны,когда в последний раз вы видели на фото предметы для съедения внутрь?Я не помню. Теперь в тему-братья крещенные и сочуствующие,что бы вы приобрели-zuiko 35 f2.8 или takumar 35 f2.3? Весенний зуд продолжается,,

Подробнее

Купить оба, худший - продать :)
Re[N.Holder]:
Видать не я один на 35 нацелился :D
Re[Вумудщзук]:
Цитата:

от:Вумудщзук

да всё, как обычно

Подробнее

Вот и первый грешник! Гореть вам в аду (=навеки застрять в ветке Алекса По)! Срочно замаливать грехи!
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Вот и первый грешник! Гореть вам в аду (=навеки застрять в ветке Алекса По)!
ха... тому, кто вернулся из ада (был забанен в той ветке), ужо ничего не страшно
Re[Nikolay Kurchavov]:
[quote=Nikolay Kurchavov]Па-адумаешь, будет Вам еще другая 20-ка с блэкджеком и шлюхами (:
Кэноновскую 20-ку поищем. Или 17-ку (; quote]
Это ужеобязательно. Мне не на чем проверить разницу между 20 и 17 мм, но чую, что всё же 17 предпочтительнее при наличии 24-ки.
Кстати Спиратон мне жутко понравился на стаканчиках. Прикольно он их рисует. И Олегу кстати я об этом и говорил :)
Re[Pedro Hornovich]:
ZuiKo 35/2.8 (старенький на М42) на кропе Sony A55

Спасибо Злому Алексу. Чёт мне всё больше нравится сей объектив. Мягонький такой :)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Zloalex
Не. Мануалы надо здесь через личку скидывать. Ато приехала за ФД полтосом такая- Я думала мануальный это когда зум не кнопочками. А в нем еще и автофокуса нет. А ведь по телефону раз 10 предупреждал...

Подробнее

Может ты ей просто понравился)
Тоже заметил, что ряд народу совершенно не осознает понятия "мануальные" стекла, пока не увидят, что это такое.

Цитата:
от: Pedro Hornovich
А старую смазку смыли?

Если только Вы возьметесь его посмотреть. Я раз разобрал гелиос 44 и до кучи экспортный зенит... короче, нету их больше :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
ZuiKo 35/2.8 (старенький на М42) на кропе Sony A55

че это за чудо?
зуйка на М42?!..
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Спасибо!!!
С придыханием принято говорить "Томиока" и многозначительно поднимать глаза вверх. Кстати на одном из ауков продается 55/1.4
А пилен он с ФД был?

Я когда-то долго гуглил и фликрил по поводу ентого Спиратонища. Инфы катострофически мало. Но иногда народ отдавал предпочтение этой стекляхе перед каким-то Вивитарами (уж не помню какими) и пр. Причем иногда даже признавая, что по сути эти Вивитары (уж не помню какие) лучче, но почему-то чаще в ходу именно Спиратон. Вот...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
че это за чудо?
зуйка на М42?!..

Не... ну просто невнимание к моей персоне. Я уже полгода тут зузжу про эту Зуйку, а Машкин только заметил. Это ваще какой-то один из самых первых Зуйков. Было время когда они такое делали. Видать типа чтобы для других подходило. Но потом плюнули и стали делать объективы тока под себя. Именно делать, а не ходить :) Объектив мя-я-ягонький такой и при этом достаточно резкий, с нежными такими цветами :)
Если что, то Злой Алекс, предпоследний держатель сего объектива, может что и уточнит, ежели я не прав :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.