от: Dicss
А чего-то попало, видимо. Сначала грешил на зажатость блока линз в геликоиде, но эта версия потерпела фиаско.
Пробовал смазать, потом часа два крутил.
А старую смазку смыли?
от: Dicss
А чего-то попало, видимо. Сначала грешил на зажатость блока линз в геликоиде, но эта версия потерпела фиаско.
Пробовал смазать, потом часа два крутил.
от: Trisector
млин, а неверующим чо?
да не пью я...
пойду еду поснимаю штоле..
от:Zloalex
Не. Мануалы надо здесь через личку скидывать. Ато приехала за ФД полтосом такая- Я думала мануальный это когда зум не кнопочками. А в нем еще и автофокуса нет. А ведь по телефону раз 10 предупреждал...Подробнее
млин, а неверующим чо?

от:N.Holder
А ежели я другого вероисповидания? Конечно,все в палате должны быть православными,но,с другой стороны,когда в последний раз вы видели на фото предметы для съедения внутрь?Я не помню. Теперь в тему-братья крещенные и сочуствующие,что бы вы приобрели-zuiko 35 f2.8 или takumar 35 f2.3? Весенний зуд продолжается,,Подробнее
от:Вумудщзук
да всё, как обычноПодробнее
от: Pedro Hornovichха... тому, кто вернулся из ада (был забанен в той ветке), ужо ничего не страшно
Вот и первый грешник! Гореть вам в аду (=навеки застрять в ветке Алекса По)!
от:Zloalex
Не. Мануалы надо здесь через личку скидывать. Ато приехала за ФД полтосом такая- Я думала мануальный это когда зум не кнопочками. А в нем еще и автофокуса нет. А ведь по телефону раз 10 предупреждал...Подробнее
от: Pedro Hornovich
А старую смазку смыли?
от: Дмитрий_В_С
ZuiKo 35/2.8 (старенький на М42) на кропе Sony A55
от: Damon_spb
Спасибо!!!
С придыханием принято говорить "Томиока" и многозначительно поднимать глаза вверх. Кстати на одном из ауков продается 55/1.4
А пилен он с ФД был?
от: mashkin
че это за чудо?
зуйка на М42?!..